|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Sunny | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:50 | Сообщение # 6796 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я, видимо, окончательно вхожу в роль того самого гонца, приносящего дурные вести (только голову рубить не надо!). Теперь о подарках для 53 и 71 кварталов (упоминались в соседней теме о реконструкции Кутузовского, но явно заслуживают переноса в основную тему). Уточнили в Москомархитектуре - вся Старорублевка на протяжении 71 квартала идет под расширение, бОльшую часть улицы займут еще и эстакады. Экраны 3 метра почти везде, кое-где 9 метров высоты. Отселения или сноса в связи с расширением трассы не планируется. Деревья (упрощенно) под вырубку идут все. Останется только то, что во дворах. Что характерно, относится это не только к 71 кварталу, который рано или поздно почти весь расселят, но и к 53, где никто ничего никогда сносить не собирается... 69 кварталу Ф-Д тоже повезло - мой дом по Курина 44-1 выходит на развязку в 3 уровня, а основной поток пойдет в 20 метрах... Слушаний не было, обсуждения не было, информирования жителей тоже не было. Просто праздник какой-то!
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:36 | Сообщение # 6797 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) вся Старорублевка на протяжении 71 квартала идет под расширение, Там рядом и параллельно с ней в сторону 71 кв. идет мощный водовод горячей воды. Я помню лет 15 назад его прорвало зимой и вся округа была залита кипятком. Как же будут вести трассу? Пепрекладывать водовод - это большие затраты
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:53 | Сообщение # 6798 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (lewdmit) Там рядом и параллельно с ней в сторону 71 кв. идет мощный водовод горячей воды. Я помню лет 15 назад его прорвало зимой и вся округа была залита кипятком. Как же будут вести трассу? Пепрекладывать водовод - это большие затраты
Вы думаете, они об этом знают? Боюсь, что заказчик и застройщик не в курсе таких "мелочей"...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:52 | Сообщение # 6799 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Экраны 3 метра почти везде, кое-где 9 метров высоты. Кое-где - это поликлиника ФСБ? Они ее вообще куполом закроют или каким-то уровнем? Вот сколько смотрела карты, схемы - ничего не поняла, как это будет выглядеть? Не дано мне понять, пространственного воображения не хватает. И про Курина не поняла - гаражи останутся, а эстакада над ними?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:36 | Сообщение # 6800 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) А разрешение получили?
Олег, Олег, это просто вселенная расширяется, в данный отрезок времени под забором, разрешение не нужно, забор совсем не виноват!  Добавлено (20.11.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) Слушаний не было, обсуждения не было, информирования жителей тоже не было. Просто праздник какой-то!
Кто же о таком с трибуны местным жителям рассказывать будет? «Бабушка» больная, а не сумасшедшая!
ося
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:43 | Сообщение # 6801 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Я, видимо, окончательно вхожу в роль того самого гонца И это правильно!
Информация стоит дорого, а кто извещен. тот "вооружен".Добавлено (20.11.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) вся Старорублевка на протяжении 71 квартала идет под расширение, Это от Кутузовского сразу так и планировали.
Quote (lewdmit) Там рядом и параллельно с ней в сторону 71 кв. идет мощный водовод горячей воды. Quote (Sunny) Вы думаете, они об этом знают? Узнают, когда трассу зацепят.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
|
| ofberenzher | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:54 | Сообщение # 6803 |
 Генерал-полковник
| Quote (sosed) Узнают, когда трассу зацепят.
Так вот какой фонтан на одном из "школьных" собрании нам Алексей Георгиевич обещал.  Добавлено (20.11.2012, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Cтроительство т.н. подземнго перехоа на Славянском принимает какие-то циклопические размеры.
"Миленько". И "ЧО"? Точно пеход?
ося
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:56 | Сообщение # 6804 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Точно пеход
Ну сорри, сорри..... Исправлю сейчас.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:59 | Сообщение # 6805 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) Ну сорри, сорри..... Исправлю сейчас.
не понял? что исправишь? Закапывать будешь? Я тогда к восьми часам тоже с совковой лопатой подтянусь! :rah:
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Вторник, 20.11.2012, 17:01 |
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:00 | Сообщение # 6806 |
 Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Я тогда к восьми тоже с совковой лопатой подтянусь
А разрешение "на протест" нам вряд ли дадут....
День сурка...
|
| |
| |
| ofberenzher | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:04 | Сообщение # 6807 |
 Генерал-полковник
| Quote (Surok) "на протест" нам вряд ли дадут....
Да мы и не протестуем, просто "ПАКАПАЕМ". В темноте, до восьми утра не видно, никто не поймёт, раскапываем мы или закапываем.
ося
|
| |
| |
| eolg | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:11 | Сообщение # 6808 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А разрешение "на протест" нам вряд ли дадут... говорите что вы "одиночный пикет"...тогда разрешение не треба  Добавлено (20.11.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Cтроительство т.н. подземного перехода на Славянском принимает какие-то циклопические размеры я вот тоже не пойму всю глобальность их действий и ширину отхвата территории
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:47 | Сообщение # 6809 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) снимать "поверх забора" как то... не очень За смелость -  Добавлено (20.11.2012, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (eolg) я вот тоже не пойму всю глобальность их действий и ширину отхвата территории А я думал, что только я не понимаю. Хотя, честно говоря, проехал по кругу, но так и не понял: что, где, когда
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:00 | Сообщение # 6810 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) но так и не понял: что, где, когда
Вот поскольку это так .... слегка напротив эстакады.... Рублевской. Я подумала - может они готовят "северную опору" этой самой эстакады. Через проспект. Там ямища здоровенная, глубокая.... А собственно там, где д.б. переход работает как будто другая команда. И техника там другая. Эти, с долбилкой как у перфоратора.
Хотя исходя из предыдущей мнформации, только что конкурс объявили....
День сурка...
|
| |
| |