|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Surok | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:33 | Сообщение # 6961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Наверное, это прощание с Полонским. Сирожа сдулся. Статья большая, вся история МИРАКСА. Театр одного девелопера. Я прочитала..... Не чужие, все-таки....
Девелопер Полонский, похоже, перестанет быть бизнесменом
За остатки Mirax Group (она же Nazvanie.net, она же Potok) он может получить до $200 млн
"...Полонский комментариев для этой статьи так и не дал.«Я не думаю, что это кому-то интересно и принесет кому-то какую-то пользу. Я вообще думаю, что в России полный треш: всем интересно порадоваться, как у меня что-то украли и [что-то] не получилось», — написал он «Ведомостям» в ответ на очередную просьбу поговорить в конце октября. Остров в Камбодже, который Полонский превратил в курорт и на котором он сейчас живет, в сделку по продаже Potok не входит."(с)
http://www.vedomosti.ru/library....ull#cut
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Pref | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:46 | Сообщение # 6962 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Я, конечно, не лингвист, но ведь разница между исходными словами ясна.
Ну Вы же сами знаете, что суду, порой, недостаточно очевидных фактов. Ему нужно толкование со всеми возможными ссылками на источники.
Теперь, у Ваших знакомых есть краткий лингвистический анализ со всеми необходимыми указаниями на источник.
Еще раз УДАЧИ!!
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Вторник, 11.12.2012, 22:46 |
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:50 | Сообщение # 6963 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Еще раз УДАЧИ!! Спасибо, все передал, включая пожелании удачи. Сам наблюдаю за столь откровенным сопротивлением. В азарт вошел, прослушиваю аудиозаписи процесса.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:12 | Сообщение # 6964 |
|
Генералиссимус
| <<Департамент строительства Москвы подготовил проект адресного перечня сноса пятиэтажных, ветхих и аварийных жилых домов в 2013 году. По предварительным данным, в столице планируется снести 88 пятиэтажных домов общей площадью 331 тысяча квадратных метров, сообщается на сайте департамента.>>
http://www.newsmsk.ru/article/11Dec2012/88_domov.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:10 | Сообщение # 6965 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) По предварительным данным, в столице планируется снести 88 пятиэтажных домов В этом году было обещано снести более 90 пятиэтажек. Снесут 32. В 2013 запланировано снести 88 . Снесут..... Если осталось 339, а ежегодно сносят по 32... Кто у нас математик? Посчитайте за сколько лет они выполнят программу
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:15 | Сообщение # 6966 |
|
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) В этом году было обещано снести более 90 пятиэтажек. Снесут 32. Не 90 - всего-лишь 69. Снесут 30(32, если успеют). Выполнение плана на 46,3% (Вчера ссылку давал.)
10-11 лет при существующих темпах.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 12.12.2012, 10:17 | Сообщение # 6967 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) суду, порой, недостаточно очевидных фактов. Которые зачастую полностью игнорируются в пользу "нужных" людей. Я, по крайней мере в этом, поддерживаю Саакашвили, который выгнал всю эту продажную сволочь и заменил их на девочек выпускников юрфака.Добавлено (12.12.2012, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Не 90 - всего-лишь 69 Да, я ошибся. Девятка меня сбила
|
| |
| |
|
| lewdmit | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:13 | Сообщение # 6969 |
 Генералиссимус
| Интересное интервью на Ехе с отцом Васильевой, питерским миллионером. http://www.echomsk.ru/ Непонятно кто вешает лапшуДобавлено (12.12.2012, 21:13) --------------------------------------------- . "Вел нас Олег Дмитриевич Маслюков" из интервью отца Васильевой Маслюкова звали Юрий Дмитриевич
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:47 | Сообщение # 6970 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) интервью на Ехе с отцом Васильевой
Там похоже, все у них хорошо.
Только объясните мне, почему все это безобразие называется "арест"?
"Мосгорсуд 12 декабря смягчил условия домашнего ареста чиновницы, разрешив приходить к ней людям (кроме фигурантов уголовного дела) и она может говорить по телефону, не обсуждая обстоятельства дела. Ранее адвокат Ольга Козырева просила суд отменить домашний арест Евгении Васильевой, так как, по ее словам, из-за жестких условий домашнего ареста обвиняемая не получает необходимую медицинскую помощь, не посещает священника и к ней не может прийти домработница." (с)
http://www.kommersant.ru/news/2088670
...... Про "три квартиры".... Подаренные папой.
"А.ОСИН: Николай Анатольевич, вот, согласно декларации о доходах вашей дочери за 2010 год, в ее собственности значится помимо... Ну, видимо, эта квартира попозже, но не суть важно. Еще 3 квартиры – 170, 107 и 192 квадратных метра. А также жилой дом, земельный участок, автомобиль Мерседес (ну, это бог с ним). Скажите, вот к этим объектам недвижимости вы отношение имеете?
Н.ВАСИЛЬЕВ: А как же! Часть из них – просто у нее долевое и так далее. Часть я строил вместе с ней – это когда она заканчивала университет, это начало стройки (там квартира питерская на Робеспьера). Строили мы ее лет 5 или 6, я уже не помню. Ну, в 2006 году она уже въехала после того, как мама закончила ремонт. Ну, все остальное – это там чушь собачья, которая уже давно продана. В частности, один из туалетов в городе Санкт-Петербург." (с)
Чо-то я про "один из туалетов в городе Санкт-Петербург" не совсем поняла....
Говорливый дядя. Дочечка не пропадет!
Quote (lewdmit) Маслюкова звали Юрий Дмитриевич
Если это "госплановский" - то конечно Ю.Маслюков. Это я даже помню....
День сурка...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:30 | Сообщение # 6971 |
 Генералиссимус
| Это где? На Кутузовский проспекте сносят самострой На Кутузовский проспекте работает тяжёлая техника. Прямо у правительственной трассы сносят самострой. Двухэтажное капитальное здание выросло буквально под боком у жилого дома. Хотя по проекту это должна была быть лишь небольшая пристройка.
Чиновники подали в суд и выиграли процесс. Хотя за это время в здании уже поселилась сетевая клиника пластической хирургии. Выселить арендаторов удалось лишь накануне. Оборудование из клиники вывозили ночью. А уже с утра здание начали сносить. Собственники сами ломать то, что построили - отказались. Пришлось нанимать стороннюю организацию. Однако чиновники обяжут хозяев оплатить эти работы. ==== Главная страница
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:51 | Сообщение # 6972 |
 Генералиссимус
|
Это напротив авт.остановки "м.Кутузовская". На пртивоположной стороне проспекта. Чудовище такое под цвет мамомта стояло... Кажется там клиника была. Ла Страда?
День сурка...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:56 | Сообщение # 6973 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Это напротив авт.остановки "м.Кутузовская". На пртивоположной стороне проспекта  Добавлено (12.12.2012, 22:56) --------------------------------------------- Surok, Оль, Вы ведь знаете, что наглость моя не имеет границ.
Ситуация такая : Анне надо связаться со Злюкой, а тел. моб. нет. Можете связаться со Злюкой? 
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:01 | Сообщение # 6974 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Можете связаться со Злюкой?
Вообще-то уже одинадцать часов.... Щас СМС-ку отправлю. Что надо-то?
День сурка...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:02 | Сообщение # 6975 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Что надо-то? Оль, вы не поверите, но вопрос о рыбе, о еде практически.
|
| |
| |