|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Surok | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:06 | Сообщение # 6976 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Это я догадалась. От меня-то что надо? Я СМС-ку послала. Если не спит - ответит.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:08 | Сообщение # 6977 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) От меня-то что надо? А Вы уже все сделали: Quote (Surok) Я СМС-ку послала
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:14 | Сообщение # 6978 |
 Генералиссимус
| Если спит или не слышит..... Я могу с утра ей позвонить. Что сказать-то? C Аней связаться? У нее есть телефон?
День сурка...
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:15 | Сообщение # 6979 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Если это "госплановский" - то конечно Ю.Маслюков. Даже не только госплановский, но и зам. Примакова, который, поставленный скрипя сердцем Ельциным, вывел страну из дефолта. Умнейший мужик. Жалко они все старые. А из более молодых я не вижу ни одного государственника
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:19 | Сообщение # 6980 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Что сказать-то? C Аней связаться? У нее есть телефон? Да,да - утром все на ловлю Злюки.
Телефон Анны у неё должен быть - уверен
|
| |
| |
| Surok | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:26 | Сообщение # 6981 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) утром все на ловлю Злюки.
Позвонила. Щас зайдет....
День сурка...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:45 | Сообщение # 6982 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Позвонила. Щас зайдет...  Добавлено (13.12.2012, 13:44) --------------------------------------------- Читали новость на главной странице форума?  Добавлено (13.12.2012, 13:45) --------------------------------------------- В Москве может появиться первая платная дорога Северный дублер Кутузовского проспекта в Москве может стать платной дорогой. Такое заявление в эфире телеканала "Россия 24" сделал мэр столицы Сергей Собянин.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:06 | Сообщение # 6983 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Читали новость на главной странице форума?
И даже ее туда поставили!
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:08 | Сообщение # 6984 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) И даже ее туда поставили! Так это Ваших рук дело?
|
| |
| |
| Pref | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:11 | Сообщение # 6985 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Так это Ваших рук дело?
Нет! Как и многие другие (не все!) новости последних месяцев, это дело рук Falc-а.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:15 | Сообщение # 6986 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) новости последних месяцев, это дело рук Falc-а.
Так что же он так тихо их анонсирует? Тут трубить надо , звонить во все колокола!
|
| |
| |
| Pref | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:23 | Сообщение # 6987 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Так что же он так тихо их анонсирует? Тут трубить надо , звонить во все колокола!
Сделаю ему выговор и поставлю на вид!
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:37 | Сообщение # 6988 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Сделаю ему выговор и поставлю на вид! Ой, действия модераторов не осуждаются. Но под впечатление от столь наглого заявления представителя власти - СС я забыл о своих.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:46 | Сообщение # 6989 |
 Генералиссимус
| возможность привлечения частных инвесторов для строительства северного дублера Кутузовского проспекта
Посмотри какие пробки будут на Северном дублере. Мы с сыном ради интереса попытались прокатиться по платной магистрали трассы "Дон". Это в сторону нашей дачи. Простояв минут 40 перед турникетом, послали и поехали по старой Каширке
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=280693&sec=1461Добавлено (13.12.2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Читали новость на главной странице форума? Не врубился. Видимо тупой
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:07 | Сообщение # 6990 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Не врубился В Москве может появиться первая платная дорога
"Северный дублер Кутузовского проспекта в Москве может стать платной дорогой. Такое заявление в эфире телеканала "Россия 24" сделал мэр столицы Сергей Собянин.
Соответствующее решение в настоящее время прорабатывается, заявил градоначальник, отметив, что к строительству объекта могут привлечь частного вкладчика, чем и объясняются планы столичных властей.
"Чтобы привлекать инвесторов, нужно инвесторам не только транспортные потоки подарить, но и финансовые, денежные потоки. Вы знаете, у нас дороги в Москве бесплатные, и чтобы появился финансовый поток, надо реализовать совсем другие проекты платных дорог. Пока таких проектов в городе нет, хотя сегодня прорабатывается один из таких проектов", - заявил С.Собянин, указав на дублер Кутузовского проспекта.
Кроме того, участок трассы Москва - Петербург также может стать платным.
В ноябре 2011г. заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что у столичных властей есть предложение сделать платным северный дублер Кутузовского проспекта от Краснопресненского проспекта до Молодогвардейской развязки на МКАД. Дорога протяженностью 10,3 км станет входом для платной скоростной автодороги в обход Одинцово. Приблизительная стоимость объекта оценивалась в 60 млрд руб.
В мэрии предположили, что реализация проекта позволит наладить качественную работу московского международного делового центра "Москва-Сити" и обеспечить связь с территориями на западе столицы."
|
| |
| |