|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| Elka | Дата: Пятница, 14.12.2012, 00:04 | Сообщение # 7006 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) А если и комп накрывается? Ну, это наверно когда уже конец света настанет, тогда сразу всё накроется.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 14.12.2012, 02:12 | Сообщение # 7007 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Ну, это наверно когда уже конец света настанет, тогда сразу всё накроется. Конец света тогда и настанет, когда все накроется.  Добавлено (14.12.2012, 02:12) --------------------------------------------- Минрегион поставил задачу, чтобы к 2018 году доля семей, имеющих возможность обзавестись жильем, была доведена до 50%. Об этом сообщил глава министерства Игорь Слюняев, комментируя президентское послание Федеральному собранию РФ.
В качестве «промежуточной планки» выбран 2015 год, к которому доля российских семей, имеющих возможность купить стандартную квартиру за свои, либо же заемные средства составила 30%. При этом в течение ближайших трех лет доля ввода жилья в арендных многоквартирных домах должна составить 7,4%, а к 2020 году – 10%.
http://www.realtypress.ru/news/news_4293.html
К 2018 году Минрегион намерен наполовину решить квартирный вопрос в России, а вторую половину когда? Никогда? 
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:34 | Сообщение # 7008 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) У меня ни один картридер не читает ни симку, ни карту памяти Может поделитесь опытом. Не переписывать же данные зап. книжки от руки Quote (lewdmit) А может попробовать симку в картридер. Я бы так сделал, но у меня очень туго сидит симка, что жалко ее ломать, тем более с непредсказуемым результатом
Никакой кардридер не приспособлен для чтения сим-карт. Карту памяти можно читать кардридером используя соответствующий переходник. Если нужно, у меня есть. Могу дать. Только вряд ли это как-то поможет. Все контакты на карте памяти хранятся в файле, который можно прочитать только с помощью специальных программ и то не всегда.
Для абонентов МТС есть более легкий способ хранить свои контакты если у вас "продвинутый" телефон - на Windows Mobile или Android. Если нет такого телефона, то можно вставить свою симку в телефон сына/дочери/внука и т.д. Скачиваете приложение "2-я память" с сайта МТС. Запускаете его на телефоне и копируете все ваши контакты в ваш личный кабинет на сайте МТС. Там их можно редактировать. При смене телефона или сим-карты вы всегда сможете перенести свои контакты на новый аппарат.
Я регулярно сохраняю свои контакты туда, после того как несколько раз "попал" на ручное восстановление контактов.  Добавлено (14.12.2012, 11:34) --------------------------------------------- Кстати, забыл сказать. Есть и минусы: услуга платная. Около 35 руб/мес.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:08 | Сообщение # 7009 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) второй раз за этот день признаю себя тупым. Ведь надо карту памяти телефона как-то соединить с компом, чтобы отправить туда содержимое зап. кн. Разве можно это сделать без помощи картридера?
Лев, я туту, к сожалению, толком сказать ничего не могу - никакими картридерами не пользовалсь. У меня телефон тупо подсоединяется к компьютеру, правда, я никогда не пробовала ни на компе эти файлы открыть, ни на другой телефон скидывать..Может, у разных телефонов контакты читаются разными программами
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:44 | Сообщение # 7010 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Все контакты на карте памяти хранятся в файле, который можно прочитать только с помощью специальных программ и то не всегда. У меня программа телефона скачана на компьютер, все контакты и фото видны, можно СМС-ки, музыку и т.д. посылать с компьютера, но ни разу не получилось все контакты перенести на компьютер, даже скопировать. Копируется куда-то, а найти не могу. Каждый номер отдельно копировать жизни не хватит. И на сим-карту перенести не могу, иначе все фото адресатов пропадают, а мне их жалко. Да, это проблема. Проблема, даже если городской телефон выходит из строя, а там тоже все ходы записаны. Что делать? Тупо завести телефонную книжку (бумажную). До 21-го вряд ли успею.
Quote (Злюка) Может, у разных телефонов контакты читаются разными программами Скорее всего. У меня Моторола - позавчерашний день.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:12 | Сообщение # 7011 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Если нужно, у меня есть. Могу дать. Саш, спасибо за участие и желание помочь. Но у меня Билайн . Уже много-много лет. Я скачал программу PC Suite для Sony-Ericsson. Она заточена под эти функции. Сколько бы я не экспериментировал - зап. книжка никуда не копируется. Может старая модель, купил 4 года назад, может что-то не понимаю (опять тупой ). Придется делать все в ручную. В начале переписывать, потом (на дай бог) записывать обратно. XXI век!!! Менять Билайн на другого оператора нет смысла. Все мои родичи, включая уже двух внуков, имеют Билайн. Воистину телефонное рабство, хотя это говорят по другому поводу. Все равно большое спасибо за подробный ответ
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Pref | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:48 | Сообщение # 7012 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Саш, спасибо за участие и желание помочь. Но у меня Билайн . Уже много-много лет.
У Билайна была подобная услуга, но просуществовала недолго. Менять оператора, конечно, нет смысла. Можно попробовать вставить симку в другой телефон, который дружит с компьютером и копирует туда контакты. Лев, попросите сына, у него-то наверняка современный телефон.
Я бы одолжил свой, но я не пользуюсь синхронизацией с компьютером. Соответственно и программа не установлена на комп.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:01 | Сообщение # 7013 |
|
Генералиссимус
| <<Над наземными участками метро в районе станции "Кунцевская" построят паркинги.>>
<РБК 14.12.2012, Москва 14:15:56 В столице над наземными участками линии метро в районе станции "Кунцевская" будут построены паркинги. Как сообщает Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства, построить многоуровневый паркинг на 1 тыс. 160 машино-мест и общественный комплекс предлагается над участком наземной линии метрополитена вдоль ул.Молдавская. Кроме того, предполагается возвести двухуровневый перехватывающий паркинг на 290 машино-мест общей площадью 10,2 тыс. кв. м над частью развязки Рублевского шоссе с ул.Ивана Франко. Также проектом предусмотрено строительство пятиуровневого перехватывающего паркинга над проектируемой станцией метрополитена "Кунцевская" (третий пересадочный контур) на 318 машино-мест общей площадью 22,5 тыс. кв. м с пешеходной галереей.>
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121214141556.shtml
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Falc | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:09 | Сообщение # 7014 |
|
Генералиссимус
| Петь, мог бы и нашу главную страницу прорекламировать. Чего ты сразу на РБК...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:11 | Сообщение # 7015 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) мог бы и нашу главную страницу прорекламировать
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:56 | Сообщение # 7016 |
|
Генералиссимус
| Quote (Falc) Петь, мог бы и нашу главную страницу прорекламировать. Чего ты сразу на РБК... У меня с рабочего компа она не открывается - сразу сообщение об ошибке выдает.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:12 | Сообщение # 7017 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) У меня с рабочего компа она не открывается - сразу сообщение об ошибке выдает
Своих не признает!!!!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Surok | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:33 | Сообщение # 7018 |
 Генералиссимус
| ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| krugoloid | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:07 | Сообщение # 7019 |
 Лейтенант
| eolg, С Днём Рождения! Желаю счастья солнечного и побольше,побольше!!! 
Боги, наверное, сошли с ума.
Сообщение отредактировал krugoloid - Воскресенье, 16.12.2012, 13:45 |
| |
| | |
|