|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| sosed | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:36 | Сообщение # 7216 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Российского бизнесмена Сергея Полонского, ранее арестованного в Камбодже по обвинению в применении насилия к местным морякам, не отпускали под подписку о невыезде, он и еще двое россиян находятся в тюрьме камбоджийского города Сиануквиль, сообщил РИА Новости в субботу по телефону консул РФ в Камбодже Павел Сеськанов.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130105/917168475.html#13573820739722&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz2H61NFdA0
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:41 | Сообщение # 7217 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) им интересно будет узнать о налоге на роскошь
lewdmit, у нас с ними разное понимание понятия "роскошь"! Но где-то они откровенны - для кого-то уныла "приора" - роскошь, а для кого-то 600-ый - средство доехать до магазина. А вообще, гады, конечно! И дело даже не в суммах - суммы можно пережить. А в лицемерии.... И налог повысили, и акциз на бензин тоже.....оставили.А ведь изначально речь шла о замене.
По идее власти, налог идет на дороги.И никто не краснеет.... Значит, для "маленьких красных машинок" теперь все отремонтируют. А для "поршей" ямы оставят..... Как надоело это "для блага народа"!
Цитата (sosed) он и еще двое россиян находятся в тюрьме камбоджийского города Сиануквиль
Ужос!!!!! Надо спасать Сирожу - с "красными кхмерами" шутить не стоит! Дело Пол Пота живет.... в умах и сердцах.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:04 | Сообщение # 7218 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Надо спасать Сирожу Переместить и заточить в дзп для принудительных работ внутри.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:31 | Сообщение # 7219 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) в дзп для принудительных работ
Ох, Олег, вот этого бы не надо! Он тут уже столько вего "понастроил"......
А вообще, я, несмотря ни на что, к Сироже хорошо отношусь. Не как к строителю и девелоперу, а как к отдельной человеческой единице. Мне его как-то даже жаль, хотя он настойчиво кует собственное счастье и несчастье.... А заодно и наше. Ну вот не могу я на него злиться! Слишком харизматичен . Так что спасать, спасать.... Может, сбор средств объявить? В кхмерской валюте.... .
Ну Полонский натурально жжёт.....
"....Все трое, согласно информации камбоджийских властей, задержаны за попытку угона катера. - Захват судна произошел в минувшую среду, - сказал представитель военной полиции Камбоджи Ва Чанторн. – Трое российских граждан, в возрасте от 24 лет до 41 года, угрожая ножами команде из шестерых человек, принудили тех прыгнуть за борт, после чего повели захваченное судно в направлении одного из островов в Сиамском заливе. Фамилии задержанных вместе с Полонским – Карачинский и Баглай.
По камбоджийским законам за вооруженный захват судна полагается от трех лет лишения свободы" (с).
http://izvestia.ru/news/542529
И ведь посадят! То, что не смогли российские "обиженные", сделают камбоджийцы.... Вот и ДЗП с Подковой к тому времени может доcтроят.
День сурка...
|
| |
| |
| НННН | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:48 | Сообщение # 7220 |
 Генералиссимус
| Уж и не знаю, на какую ветку это поместить, но там среди очень многих знакомых лиц мелькает и Сирожа: http://budaev.ru/
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:45 | Сообщение # 7221 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) вот этого бы не надо! Он тут уже столько всего "понастроил". Вот именно , понастроил в кавычках. Занял землю, затормозил переселение.  Добавлено (05.01.2013, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) И ведь посадят! Слова Полонскому: "Тебя посодют, а ты не воруй!"
|
| |
| |
| Elka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:00 | Сообщение # 7222 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) "Тебя посодют, а ты не воруй!" Думается мне, воровали там другие. Серожа лишь винтик малый во всей этой машине для воровства. Жалко его. Очень неординарная личность.Добавлено (05.01.2013, 20:00) --------------------------------------------- Если бы не мешали ему и не рвали бы со всех сторон, я уверена, он бы достроил всё в Фили-Давыдково. Ведь не известно, что бы было, если бы там был другой застройщик. Может ещё худший сценарий был. Хотя, куда уж хуже... 
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:14 | Сообщение # 7223 |
 Генералиссимус
| А тех, кто ждет переезда в долгострой? Тех не жалко?Добавлено (05.01.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Думается мне, воровали там другие. Убежден, что не один он такой.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:46 | Сообщение # 7224 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) тех, кто ждет переезда в долгострой? Тех не жалко? Тех ещё больше жалко...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:51 | Сообщение # 7225 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) Тех ещё больше жалко... Да, вот по этой причине жалости к себе Полонский у меня не вызывает. И вообще, жалеть здорового мужика это как-то унизительно должно быть для него самого.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:57 | Сообщение # 7226 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) Очень неординарная личность.
Оль, да просто отваязный хулиган! Строитель хренов. Девелоперство и большой бизнес вообще не его! Мужики таких не любят....
А тетки наоборот.
Вот я искренне считаю, что завязавшие алкоголики, например, хорошие друзья. Верные. Можно целую теорию развить... Пьянства не терплю, но те, кто ТАМ был....знают что-то такое...этакое..... Проверено!
А Сирожа.... Олик, вот не знаю - он просто позер или правда интересный человек. Ну это ж сильно - напасть с ножами на мелких аборигенов.... в Сиамском заливе...в чужой стране....без документов.... никого не убивая..... Или просто обкурился.....? Пират, блин......
День сурка...
|
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:24 | Сообщение # 7227 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) вот не знаю - он просто позер или правда интересный человек. Я всё таки склонна думать, что интересный. Как-то на уровне интуиции чую... По поводу инфы с острова - думаю нужно делить на 10. А может и вовсе история другая. Знаю некоторые ситуации, свидетелем которых была лично, и как их перевирали потом в сми.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:28 | Сообщение # 7228 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) Я всё таки склонна думать, что интересный
+1
Но нас с тобой поймут не все!
День сурка...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:32 | Сообщение # 7229 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Но нас с тобой поймут не все! Не все  Добавлено (06.01.2013, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) Мужики таких не любят.... А тетки наоборот.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:32 | Сообщение # 7230 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Но нас с тобой поймут не все! Безусловно. Не окажись он козлом отпущения в этой неприглядной истории с застройкой, многие имели бы о нём другое мнение.
|
| |
| |