|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Surok | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:19 | Сообщение # 7231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Не окажись он козлом отпущения....
Олик, на это можно ответить только цитатой....
"....Наши кони не всегда находят нас А все могло бы быть совсем не так Если только сам себе не враг И не нужно никому чужих саней Это был бы сон волшебный сон Каждый был бы просто чемпион Если мог бы выбирать себе коней..."
А.Макаревич
Касается абсолютно всех!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:07 | Сообщение # 7232 |
 Генералиссимус
| "Накануне Рождества Мы сочельник отмечаем, Счастья, радости, добра Близким всем своим желаем! Пусть сбываются мечты, В жизни будет пусть все гладко, Будет больше пусть любви, Чтоб жилось вам очень сладко!"
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:41 | Сообщение # 7233 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Это что, налог "на роскошь"? Юля, я не об этом. Просто мне противна демагогия и обман власть придержащих присвоивших. Честнее было бы сказать "давайте скинемся каждый по тыще, для вас это мизер, а зато для всех - это 150 льярдов - сумасшедшие деньги". А предлог, что богатенькие оформляют свои дорогущие тачки на пенсионеров-льготников - вообще не выдерживает никакой критики. ЗАПРЕТИТЬ ЭТО.!!! Зачем бабульке-пенсионерке машина под 400 л.с. Зачем дают возможность так оформлять? По новому закону о роскоши - спросить у бабульки откуда денежки и конфисковать эту машину. Мигом все изменится и налоги пойдут. Никуда не денутся, заплатят.Добавлено (06.01.2013, 14:41) --------------------------------------------- А вообще, если Вы верующая, поздравляю Вас и все Ваших собратьев по вере, с Рождеством, которое случилось после Нового Года, который считается рождеством для сына бога. Чушь какая-то. Прав поп Кураев, когда говорит, что для искоренения неудобных вопросов надо соместить Новый Год с рождеством.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| krugoloid | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:21 | Сообщение # 7234 |
 Лейтенант
|
Боги, наверное, сошли с ума.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:43 | Сообщение # 7235 |
 Генералиссимус
| С праздником всех!
Цитата (lewdmit) мне противна демагогия и обман
Я поняла.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:04 | Сообщение # 7236 |
 Генералиссимус
|
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| НННН | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:20 | Сообщение # 7237 |
 Генералиссимус
|
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 07.01.2013, 00:23 |
| |
| |
| irina992 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:04 | Сообщение # 7238 |
 Генерал-лейтенант
| С добрым светлым Рождеством,
Что уже стучится в дом!
Распахните шире двери
Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.
Меховые елочки Пахнут на весь дом, Каждая иголочка шепчет: «С Рождеством!»
Пусть обиды и потери Улетают, как листва! Пусть войдёт удача в двери В светлый праздник Рождества!
Швея
|
| |
| |
| Elka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:18 | Сообщение # 7239 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Так что спасать, спасать.... А он, видимо не очень-то и хочет. "Сергей Полонский будет сидеть в тюрьме из принципа" http://news.mail.ru/incident/11525654/?frommail=1
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:32 | Сообщение # 7240 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) "Сергей Полонский будет сидеть в тюрьме из принципа"
Суд Камбоджи приступил к рассмотрению дела российского бизнесмена Сергея Полонского и двух других россиян, обвиняемых властями этой страны в причинении физического вреда здоровью и в незаконном удержании людей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление в эфире "Эха Москвы" второго секретаря посольства РФ в Камбодже Владимира Шустова.
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:34 | Сообщение # 7241 |
 Генерал-полковник
| Подскажите, пожалуйста, кто в теме: Интересует кадастровый паспорт на недвижимое имущество - квартиру. Что это такое - я знаю. Порядок получения найти не проблема. Я даже знаю, что в настоящий момент БТИ его уже не выдает, а Росреестр еще не выдает. Меня интересует конкретно по факту: оформляются ли они в новых домах. У новоселов есть такие у кого-нибудь? Если да, то это делается в безусловном порядке или по желанию? Если у кого-то такой имеется, интересует как там указан земельный участок? Есть ли порядок расчета доли на квартиру? Хоть что-нибудь ответьте, пожалуйста
Взамен могу предложить, кому интересно, официальные планы (это типа для обсуждения населением, только многие ли в курсе?) по "кроилову" дорог в Москве по округам. http://dt.mos.ru/pages/perechen.php
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| sosed | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:44 | Сообщение # 7242 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Меня интересует конкретно по факту: оформляются ли они в новых домах. У новоселов есть такие у кого-нибудь? Если да, то это делается в безусловном порядке или по желанию?
Оформляются паспорта на квартиру в новых домах для каждой квартиры, это входит в обязанность чиновников при передачи квартиры жителям.Добавлено (09.01.2013, 18:44) --------------------------------------------- Спустя всего 5 дней после торжественного открытия 188-ой станции столичного метрополитена “Пятницкое шоссе”, 2 января 2013 года, обрушилась часть облицовки потолка, передает “Интерфакс”. 
|
| |
| |
| eolg | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:51 | Сообщение # 7243 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Хоть что-нибудь ответьте, пожалуйста Думаю, что земля не должна входить. Для того, чтобы многоквартирный дом взял землю, нужно решение ОСсобственников... и это отдельная тема. Цитата (sosed) Оформляются паспорта на квартиру в новых домах для каждой квартиры, это входит в обязанность чиновников при передачи квартиры жителям. Это в Москве? Только ввели? У меня в НТ не было паспорта только свидетельство о собственности в 2012 году.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:51 | Сообщение # 7244 |
 Генерал-полковник
| Цитата (sosed) это входит в обязанность чиновников при передачи квартиры жителям. О! Спасибо, sosed! Вот теперь бы еще выяснить как там размер земельного участка указан, который на квартиру определен. Надо тогда у Ирины узнать. Раз в новых дают, значит, у нее должен быть. Подожду Ирину
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:52 | Сообщение # 7245 |
 Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Хоть что-нибудь ответьте, пожалуйста
У меня где-то валяется паспорт на квартиру, насколько помню, слова "кадастровый" там нет.
|
| |
| |