|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:50 | Сообщение # 7291 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (lewdmit) Это был очень уютный садик Такой же уютный, как и садик, стоявший ближе к Тарутинской - они одной "модели" были. на месте того уже стоит новый садик, теперь и логопедический канет в Лету... А в этих стареньких садиках такие милые, зеленые участки! Осталась еще возможность любоваться на зеленый детский садик у нас под окнами)))) --------- Фото слома логопедич.садика. 10 января, ближе к вечеру. Фото стащено с сайта ЗТ
 Добавлено (11.01.2013, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Удивительно, но я была дома и даже не слышала Так он совсем не перед твоими окнами - где-то сбоку.... Хорошо, что ты и стройку 2-го корпуса не слышишь))) Впрочем, ее сейчас никто не слышит
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 11.01.2013, 20:48 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:13 | Сообщение # 7292 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) , ее сейчас никто не слышит
Какое-то подобие активности там сегодня было. Не исключаю, что скоро поставят кран.
|
| |
| |
| Спортсмен | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:33 | Сообщение # 7293 |
 Генерал-майор
| Почему 13 января я пойду на марш против "Закона подлецов"
http://www.novayagazeta.ru/politics/56170.html
Воскресенье 13 января 13.00 От Страстного бульвара до проспекта Андрея Дмитриевича Сахарова Марш согласованДобавлено (12.01.2013, 01:33) --------------------------------------------- Теплолюбивым котам и кошкам лучше подтягиваться поближе к 14.00
Сбор пройдет с 13.00 до 14.00 на Страстном бульваре, дальше марш пойдет вниз по Петровскому и Рождественскому бульварам, до Тургеневской площади и по проспекту Сахарова до пересечения с Садовым кольцом. Официальное время окончания шествия — 16.30.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:40 | Сообщение # 7294 |
 Генералиссимус
| Цитата (Спортсмен) Теплолюбивым котам и кошкам лучше подтягиваться поближе к 14.00 А зайцы придут?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:19 | Сообщение # 7295 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) да надо жить где-нибудь в Италии, где строят на века. Я всегда говорил, что женщины значительно более циничны, чем мужчиныДобавлено (12.01.2013, 11:19) --------------------------------------------- Спортсмен в своем репертуаре . "Новая газета" не заслуживает внимания нормальных людей
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:45 | Сообщение # 7296 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Я всегда говорил, что женщины значительно более циничны, чем мужчины
А меня всегда умиляло, когда патриотизм возводится в единственную добродетель
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:58 | Сообщение # 7297 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А меня всегда умиляло, когда патриотизм возводится в единственную добродетель Юля, Вы ничего не поняли. Просто мужчины более тонко переживают, хотя не всегда это показывают внешне, а женщины часто опускают их на землю. Патриотизм здесь не причем.Добавлено (12.01.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) А зайцы придут? Про зайцев не скажу, а "львы" явно не придут
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:15 | Сообщение # 7298 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Просто мужчины более тонко переживают, хотя не всегда это показывают внешне, а женщины часто опускают их на землю.
Я заметила, что Вы тонко переживаете и не показываете этого внешне см цитату Цитата (lewdmit) "Новая газета" не заслуживает внимания нормальных людей
--------------------------------------------------------
Цитата (lewdmit) женщины часто опускают их на землю.
Я никогда не ездила в Италию "за колбасой", я ездила за красотой. Красота, на мой взгляд, опускать не может. Но некоторым сильно возвышенным мужчинам этого наверно не понять И сейчас живу здесь, хоть и не очень богато
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 12.01.2013, 12:20 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:27 | Сообщение # 7299 |
 Генералиссимус
| Это мне напоминает разговор глухого со слепым. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. Человек говорит, что ему больно видеть разрушение частички своей жизни, Вы отвечаете "типа не хочешь не смотри и вообще езжай туда, где нет ничего твоего , где ничего не разрушают" Ну это чисто женский подход к дискуссиям. Хватит об этом, тем более не по теме нашего форума.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:30 | Сообщение # 7300 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Вы отвечаете "типа не хочешь не смотри и вообще езжай туда, где нет ничего твоего , где ничего не разрушают"
И не писала этого, и не подразумевала. Ваша интерпретация.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:31 | Сообщение # 7301 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А меня всегда умиляло, когда патриотизм возводится в единственную добродетель
А разве Лев где-то упомянул про единственную добродетель?
Цитата (lewdmit) Человек говорит, что ему больно видеть разрушение частички своей жизни, Вы отвечаете "типа не хочешь не смотри и вообще езжай туда, где нет ничего твоего , где ничего не разрушают" Цитата (Лигурия) И не писала этого, и не подразумевала. Ваша интерпретация.
Знаешь, Юль, я вполне допускаю, что твой ответ прозвучал для Льва именно так, как он пишет.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Суббота, 12.01.2013, 13:31 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:44 | Сообщение # 7302 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Знаешь, Юль, я вполне допускаю, что твой ответ прозвучал для Льва именно так, как он пишет
А вот это как для меня должно прозвучать?
Цитата (lewdmit) Я всегда говорил, что женщины значительно более циничны, чем мужчины Цитата (lewdmit) Юля, Вы ничего не поняли. Цитата (lewdmit) мужчины более тонко переживают, хотя не всегда это показывают внешне, а женщины часто опускают их на землю. Цитата (lewdmit) "Новая газета" не заслуживает внимания нормальных людей
В ответ на совершенно безобидную реплику. Может, ну, нафиг, с такими тонко чувствующими и главное сдержанными мужчинами беседы вести, оно себе дороже
|
| |
| |
| Pref | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:18 | Сообщение # 7303 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А вот это как для меня должно прозвучать?
Понимаешь, когда спорящие стороны приводят такой аргумент - это означает, что все прозвучавшие слова были сказаны назло или в отместку. По мне, так лучше было бы это пояснить на начальном этапе и избежать нагнетания.
Я не знаю насколько ветхим было здание детского сада, и из-за этого ли его пришлось сломать. А может просто площадка понадобилась для очередного денежного проекта... Но ведь насколько проще было, после слов Льва о циничности женщин, пояснить, что ты имела в виду исключительно качество строительных работ. А не то, что "не нравится - валите отсюда".
Ведь фраза Льва
Цитата (lewdmit) Как-то неуютно, когда сносится хотя бы маленькая, но часть твоей жизни. и тебе близка. Вспомни свои чувства, когда ты стояла на месте твоей бывшей пятиэтажки!
Но это только мое мнение. Не навязываю.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Суббота, 12.01.2013, 14:20 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:33 | Сообщение # 7304 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Вспомни свои чувства, когда ты стояла на месте твоей бывшей пятиэтажки!
Не помню, чтобы это навело меня на мысль, что все мужики - козлы. И уж точно после обобщений подобного рода не стала бы причислять себя к "нециничной и сдержанной" половине человечества. Саш, ты почему-то легко понмиаешь ностальгические чувства Льва, но при этом совершенно не готов понять чувства женщин, которые вынуждены постоянно читать о себе, что они глупые, теперь еще и циничные... Это все можно. А вот ностальгию и патриотизм - не дай бог задеть. Мало не покажется В ответ на совершенно невинную фразу. Умные промолчат, а мне надо нарываться, видимо. Пусть теперь другие, я лучше пережду.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:51 | Сообщение # 7305 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) В ответ на совершенно невинную фразу.
Я согласен, что фраза была совершенно невинной. И Лев ее неправильно понял. Но ведь конфликты и ссоры подчас начинаются именно с невинных фраз и недопонятости. И потом бывает очень трудно остановиться.
Как пример - вчерашний вечер на кулинарной ветке. Когда у двух уважаемых мою участников возник серьезный конфликт с переходом на личности. И ведь, казалось, совсем несложно бы остановиться...
К сожалению прочитал только сегодня. Иначе постарался бы предотвратить.
Поймите, ценность нашего форума в том, что он дружеский. Уверяю вас: таких совсем немного на просторах интернета. И здесь не нужно взращивать негатив. Его и так хватает в жизни.
Куда как проще постараться деликатно разобраться, что именно имел в виду оппонент. Прежде чем бросаться в атаку. Как правило, выясняется, что он тоже никого не хотел обидеть.
Вот, как-то так.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
|