|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
| Спортсмен | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:00 | Сообщение # 7306 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) все мужики - козлы
точно, юлька... Они под кошачьими личинами прячутся, паразиты. А у этого Саши Pref - пять козлов в колоде!
Цитата (Лигурия) но при этом совершенно не готов понять чувства женщин, которые вынуждены постоянно читать о себе, что они глупые, теперь еще и циничные
Вот я готов понять чувства всех дам из прекрасной половины человечества.
****************** отмодерировано. За что и замечание.
Сообщение отредактировал Спортсмен - Суббота, 12.01.2013, 15:01 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:03 | Сообщение # 7307 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Прежде чем бросаться в атаку. Как правило, выясняется, что он тоже никого не хотел обидеть.
Конечно, не хотел! Когда большинство русских мужчин говорит женщинам "бабы дуры, тем и хороши, ах, как я вас люблю" они тоже совершенно искренне не хотят обидеть и искренне уверены, что делают комплимент. И конечно многим это нравится. Так что это не всегда конфликт непонимания, а конфликт разных культур, вот и все. Не обманывайся! И взгляды Льва и его суждения (равно как и сдержанность этих суждений) нам вполне знакомы.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 12.01.2013, 15:22 |
| |
| |
| Pref | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:26 | Сообщение # 7308 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Когда большинство русских мужчин...
Юль, но ведь по поводу большинства ты сейчас погорячилась, правда?
Я не обманываюсь. Бывать и конфликты из-за разного уровня культуры. Несомненно. Я и не утверждал, что все конфликты происходят исключительно из-за непонимания. Но в данном случае, на мой взгляд, причина именно в этом.
Что касается взглядов Льва, то он вправе их иметь. И некоторые его взгляды (не все!) я тоже разделяю.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:30 | Сообщение # 7309 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) но ведь по поводу большинства ты сейчас погорячилась, правда?
Нет, не погорячилась, если брать народ в целом, а не только образованную часть.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:35 | Сообщение # 7310 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Нет, не погорячилась, если брать народ в целом, а не только образованную часть.
И что? Приведешь статистику?
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:37 | Сообщение # 7311 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Что касается взглядов Льва, то он вправе их иметь.
Несомненно. Но если человек выказывает неуважение к категории людей, к которой ты относишься, странно быть с этим человеком на дружеской ноге. В нашей же стране это сплошь и рядом.Добавлено (12.01.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата (Pref) И что? Приведешь статистику?
Саша, я вижу то, что творится вокруг.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:14 | Сообщение # 7312 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Но если человек выказывает неуважение к категории людей, к которой ты относишься, странно быть с этим человеком на дружеской ноге.
Вот смотри, что получается. После этого твоего высказывания я либо должен поссориться с тобой ибо: Цитата (Лигурия) большинство русских мужчин говорит женщинам "бабы дуры, тем и хороши, ах, как я вас люблю" они тоже совершенно искренне не хотят обидеть и искренне уверены, что делают комплимент. И конечно многим это нравится. Так что это не всегда конфликт непонимания, а конфликт разных культур, Я отношу себя к категории русский мужчин. А ты оскорбила большинство из нас.
Либо я должен признать твою правоту. Но я не могу этого сделать, ибо это противоречит моим убеждениям.
Что же мне теперь враждовать со всеми, кто не разделяет моих убеждений?
А может не надо везде искать врагов? Я, например, захожу на наш форум с осознанием того, что абсолютное большинство участников - мои друзья. И если какая-то фраза участника меня заденет, я переспрошу несколько раз, чтобы убедиться в том, что этот человек намеренно хотел меня обидеть.
А хвататься за первый попавшийся повод для того, чтобы поссориться с оппонентом мне неинтересно.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:30 | Сообщение # 7313 |
 Генералиссимус
| Саша, если человек умный, деликатный, образованный, не слишком категоричен в суждениях, уважает людей, то я к нему отношусь хорошо, независимо от происхождения и должности, которую он занимает. Культура - категория не формальная. Если простой русский человек таков, то мне он вполне симпатичен. Но я видела много других простых русских людей, и ничего общего с ними иметь не хочу. Думаю, эту тему надо закруглять как-то, а то мы правда поссоримся.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:31 | Сообщение # 7314 |
 Генералиссимус
| Бизнесмен Сергей Полонский направил королю Камбоджи письмо с извинениями, после освобождения он намерен просить подданства этой страны
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Pref | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:35 | Сообщение # 7315 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Думаю, эту тему надо закруглять как-то, а то мы правда поссоримся.
Это вряд ли... (с) к/ф Белое солнце пустыни.
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:03 | Сообщение # 7316 |
 Генералиссимус
| Цитата (eolg) после освобождения он намерен просить подданства этой страны Только что по РСН выступал Михаил Дворкович (не последний человек в русском бизнесе) и говорил, что Полонский честнейший человек, его все время обманывают и партнеры, и политики, что он не хочет окончательно уезжать из России. Вот как-то так (с)
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Zhilec13 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:22 | Сообщение # 7317 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Как пример - вчерашний вечер на кулинарной ветке. Когда у двух уважаемых мою участников возник серьезный конфликт с переходом на личности. И ведь, казалось, совсем несложно бы остановиться... Что интересно, заметьте, при отсутствии RAE.
|
| |
| |
| Pref | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:17 | Сообщение # 7318 |
 Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Что интересно, заметьте, при отсутствии RAE
Ой, не поминайте!
Поспешай не торопясь.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:09 | Сообщение # 7319 |
 Генералиссимус
| Этот Старый Новый год Пусть успехи принесет! Загадайте вы желанье, Напишите всем признанья! Пусть весёлый Дед Мороз Миллион вам алых роз, Счастье, радость принесет В этот Старый Новый год!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:31 | Сообщение # 7320 |
 Генералиссимус
| Коллеги, может кто-нибудь пояснит в отношении льгот для пенсионеров. Зашел на сайт !"Аргументов и Фактов" http://www.aif.ru/realty/article/58868 И ничего не понял. Может кто пояснит тупому
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |