[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
dfmДата: Среда, 23.01.2013, 13:41 | Сообщение # 7681
Генералиссимус
Статус: Offline
<<На Кастанаевской ул. Москвы построят дом для обманутых дольщиков.>>
<В Москве на Кастанаевской ул., вл.68, будет построен дом для обманутых дольщиков. Об этом сообщает Комитет города по реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).>

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130123112027.shtml

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Среда, 23.01.2013, 15:13 | Сообщение # 7682
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
А как Вы вообще себе представляете перспективу?

А уже никак. Пока Лужок как-то заботился о москвичах, перспективы были, а теперь все силы брошены на борьбу с пробками - не до нас. Все остальные обещания - сотрясение воздуха, надоело.
Если вдруг (!) сейчас до нас дойдет очередь, я буду согласна переехать поближе к своим (тоже ЗАО), но понимаю, что места для меня там нет - все, что строится, коммерческое. Так что мечтать могу только о вторичке (если таковая на тот момент будет), а недоделанная новостройка абы где - нет, в моей перспективе такого не хочу.

Цитата (dfm)
В Москве на Кастанаевской ул., вл.68, будет построен дом для обманутых дольщиков.

Я так и не поняла, кто будет строить и хватит ли квартир на всех обманутых дольщиков. В той стране, где живет Юля, для меня места, похоже, тоже нет. 

Когда же закончится этот эксперимент с нововведениями на форуме?! angry

ЛигурияДата: Среда, 23.01.2013, 15:18 | Сообщение # 7683
Генералиссимус
Я так и не поняла, кто будет строить и хватит ли квартир на всех обманутых дольщиков. В той стране, где живет Юля, для меня места, похоже, тоже нет.
Вы тоже обманутый дольщик? smile

Добавлено (23.01.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Цитата (НННН)
Так что мечтать могу только о вторичке

Да у Вас и во вторичке будут такие же страдания, сомнения, опасения, это ведь от человека зависит.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 23.01.2013, 15:20

ННННДата: Среда, 23.01.2013, 15:28 | Сообщение # 7684
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Вы тоже обманутый дольщик?

wacko happy

Цитата (Лигурия)
Да у Вас и во вторичке будут такие же страдания, сомнения, опасения, это ведь от человека зависит.

Да ладно, тараканов я не боюсь, я вранья не переношу (речь не о вас).

ЛигурияДата: Среда, 23.01.2013, 15:31 | Сообщение # 7685
Генералиссимус
Ну, может и правда, лучше с тараканами, раз в новостройке так страшно

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 23.01.2013, 15:37

ННННДата: Среда, 23.01.2013, 15:55 | Сообщение # 7686
Генералиссимус
Юль, ну у вас же все хорошо (и УК замечательная, и живете, как чуть ли не при коммунизме), чего вы сердитесь? И нас-то в чем пытаетесь убедить? Да не поверю я, что мне лучше будет в недоделанной
новостройке "где-то там", чем в своей насиженной пятиэтажечке в хорошем районе. О чем речь-то?

Добавлено (23.01.2013, 15:55)
Извините, сайт еле ходит, а мне надо убегать. Кстати, тараканов у меня нет.

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 23.01.2013, 21:28

ЛигурияДата: Среда, 23.01.2013, 16:03 | Сообщение # 7687
Генералиссимус
Цитата (НННН)
Юль, ну у вас же все хорошо (и УК замечательная, иживете, как чуть ли не при коммунизме

Я совершенно не живу как при коммунизме. Я работаю и оплачиваю услуги. И вообще жизнь на ограничивается всякой ерундой, связанной с ЖКХ.
Я не сержусь, а раздражаюсь бесконечному нытью и брюзжанию на нашем форуме, бесконечным страхам и опасениям насчет каких-то счетчиков, налогов, каких-то мелких не заслуживающих внимания вещей, ну, или заслуживающих в той мере, в которой они этого заслуживают. Я не понимаю, почему всякая такая ерунда вызывает такой живой интерес.
Меня раздражает то, во что превратился наш форум, а был он умным, интеллектуальным, а не ворчащим, брюзжащим и жалующимся.
Но я понимаю, что я раздражаясь поступаю неправильно. Потому что не нравится - уйди, и я буду не первой, кто уйдет из-за этого нытья и брюзжания.
Но мне просто жалко уходить, потому что форум стал частью моей жизни. Мне надо было гораздо раньше понять, во что это все выродится. Так что раздражаюсь я действительно зря, и прошу за это прощения flower

Добавлено (23.01.2013, 16:03)
Цитата (НННН)
Кстати, тараканов у меня нет.

Кстати, про тараканов - не мои слова, вспомните, как меня тут на смех подняли, когда я написала, что тараканов у нас в пятиэтажке не было. Что видите ли у всех есть, а у Юли нет. Все то же - розовые очки, живет в другой стране... Но вот не было же! Так что про тараканов - это не мои слова.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 23.01.2013, 16:05

dfmДата: Среда, 23.01.2013, 16:30 | Сообщение # 7688
Генералиссимус
<<Программа сноса старых пятиэтажек в Москве выполнена на 79%>>
<Программа демонтажа пятиэтажных домов "сносимых" серий в Москве выполнена на 79% - всего снесено 1365 зданий из 1722 домов.
При этом в 2012 году за счет средств столичного бюджета снесен 31 жилой дом, тогда как в 2013 году предстоит демонтировать 47 домов.
Ранее сообщалось, что Департамент строительства Москвы подготовил проект адресного перечня сноса пятиэтажных, ветхих и аварийных жилых домов, согласно которому в этом году планируется снести 88 пятиэтажных домов общей площадью 331 тысяча квадратных метров. Больше всего неснесенных пятиэтажек находится на западе Москвы>

http://www.newsmsk.ru/article/23Jan2013/pyati_80.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

СпортсменДата: Среда, 23.01.2013, 16:53 | Сообщение # 7689
Генерал-майор
Цитата (Лигурия)
Я работаю и оплачиваю услуги. И вообще жизнь на ограничивается всякой ерундой, связанной с ЖКХ. Я не сержусь, а раздражаюсь бесконечному нытью и брюзжанию на нашем форуме, бесконечным страхам и опасениям насчет каких-то счетчиков, налогов, каких-то мелких не заслуживающих внимания вещей, ну, или заслуживающих в той мере, в которой они этого заслуживают. Я не понимаю, почему всякая такая ерунда вызывает такой живой интерес.

Ты недобрый, нехороший и черствый... существо. Запомни, тетя, всегда нужно ставить себя на место человека, который брюзжит из-за того, что еле сводит концы с концами в этой насквозь прогнившей системе. Думаю, ты прекрасно видишь все гадство существования в этой стране для обычного человека (не вора). А то, что ты предпочитаешь закрывать на это глаза и видеть только "прекрасное" - это еще раз не с лучшей стороны тебя характеризует. И еще - не зарекайся ни от сумы, ни от тюрьмы... icecream

ElkaДата: Среда, 23.01.2013, 18:36 | Сообщение # 7690
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Я совершенно не живу как при коммунизме. Я работаю и оплачиваю услуги. И вообще жизнь на ограничивается всякой ерундой, связанной с ЖКХ.

Юль, из всего прочитанного напрашивается один вывод - Вы очень оптимистично смотрите на этот аспект. Но, Вы упустили один момент: здесь обсуждалась тема недоделок в новостройках и воровства на их фоне, а Вы почему-то решили, что мы обсуждаем Ваш отличный дом и Вашу сказочную УК. С этим всё давно уже понятно и описывалось тут Вами уже не раз.
Все уже давно поняли, что так шоколадно, как у Вас, уже не будет у оставшихся переселенцев... И дай Вам Бог, так и не узнать, что такое "ёлочка". И так и не прихлопнуть тапком ни одного прусака! happy
Лично я думаю, что Ваше противостояние большинству форумчан основано исключительно на Вашей непритязательности к бытовой сфере. Вы довольствуетесь минимумом и Вас это совершенно устраивает. И это Ваш выбор, но это совершенно не означает, что по этому принципу живут другие люди.
Кто-то въезжает в муниципальное жильё и так и живёт в нём, а кто-то прежде, чем въехать, делает капитальный ремонт. Требования к комфорту и удобствам конечно же у всех разные. И эти требования касаются не только сферы ЖКХ.
Юля, мне кажется, не нужно так раздражаться по этому поводу, ведь каждое мнение имеет место быть. smile

ЗлюкаДата: Среда, 23.01.2013, 18:44 | Сообщение # 7691
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Я не сержусь, а раздражаюсь бесконечному нытью и брюзжанию на нашем форуме, бесконечным страхам и опасениям насчет каких-то счетчиков, налогов, каких-то мелких не заслуживающих внимания вещей, ну, или заслуживающих в той мере, в которой они этого заслуживают. Я не понимаю, почему всякая такая ерунда вызывает такой живой интерес.
Юль, да дело вовсе не в НЕОБОСНОВАННЫХ страхах и опасениях....Я тоже, например, как страус - если мысль  неприятная, то я ее лучше вообще думать не буду, и вобще верю в чудеса. Но жизнь есть жизнь - в суд-то на меня таки подали, и выиграли, и только то самое чудо спасло меня от переезда в ту квартиру на Береговом, которая у меня вызывала такую неприязнь и тоску. Я все прекрасно понимаю про тесные коридоры и кухни, про старые дома, про то, как тяжело в них жить семье хотя бы из троих человек. Но - это не моя война!!!! МЕНЯ ЭТО ВСЕ НЕ УСТРАИВАЕТ. Мне это все не нравится. Все это переселение и хлопоты с ним связанные. Налицо - я не могу ни купить мебель, ни сделать ремонт, ни что-то спланировать вообще с моим домом. Почему-то я завишу от кризисов в строительном бизнесе и в московском правительстве, к которым я не имею никакого отношения. И, если у тебя все хорошо и тебе повезло в переездом и УК, это вовсе не значит, что у других - необоснованные страхи. Вот посмотрим еще, чем дело закончится. Но у меня есть основания предполагать, что ничем хорошим. Пока ДЗП не достроили, законодательство поменяется не в лучшую для нас сторону и..ну, посмотрим, короче....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

СпортсменДата: Среда, 23.01.2013, 18:50 | Сообщение # 7692
Генерал-майор
Цитата (Злюка)
МЕНЯ ЭТО ВСЕ НЕ УСТРАИВАЕТ.

Молодец, злюха!!! Пусть шопокляк задумается над своим поведением... icecream

sosedДата: Среда, 23.01.2013, 19:01 | Сообщение # 7693
Генералиссимус
Цитата (НННН)
Когда же закончится этот эксперимент с нововведениями на форуме?
Придется потерпеть некоторое время. В любом случае это лучше, чем если бы нас всех оставили без права переписки. Потерпите чуточку.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЛигурияДата: Среда, 23.01.2013, 19:11 | Сообщение # 7694
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Вы почему-то решили, что мы обсуждаем Ваш отличный дом и Вашу сказочную УК.

Оль, получается как с бедной Анечкой на другой ветке. Она писала свое мнение о здоровом питании и образе жизни, а Вы это почему-то восприняли как хвастовство чем-то личным. Почему?
Вот точно так же я не пишу о своей любимой УК и любимом доме, и даже не потому,что мне и в голову не придет хвастаться, а просто потому что мне это все не очень интересно. Я просто отвечаю на заметку, глупую весьма, приведенную Петром, в которой написана чушь. Чушь, касающаяся того, что только въехавшие пятиэтажники скидываются своими кровными на ремонт и отладку лифтов  и прочие глобальные и недешевые вещи. Ерунда это! не так!
Никто этого от них не потребует. Может лет через двадцать... когда  дом не будет уже новым. Пишут ерунду,но все с удовольствем верят, видимо, это подтверждает худшие опасения.
Не надо опасаться, нет в переезде в новостройку ничего страшного.

Насчет акой-то детали - ну,не знаю этого названия,но я многое меняла,в том числе из сантехники. Так сказать ничто человеческое мне не чуждо. Но почему это должно занимать такое глобальное значение?

Добавлено (23.01.2013, 19:11)

Цитата (Злюка)
Я тоже, например, как страус - если мысль неприятная, то я ее лучше вообще думать не буду, и вобще верю в чудеса.

Оль, и я не как страус, просто нет в этой теме ЖКХ для меня ничего страшного.
Да мне кажется, что и ты интересуешься не одной только историей с Береговым (которая видимо произвела неизгладимое впечатление). Но здесь же одна эта тема,  одно брюзжание, ты не замечаешь что ли? smile

СпортсменДата: Среда, 23.01.2013, 19:21 | Сообщение # 7695
Генерал-майор
Цитата (Лигурия)
Не надо опасаться, нет в переезде в новостройку ничего страшного.

Знаешь, ты по ходу реально глуповата  не догоняешь... smile

решил исправить, ибо щас явятся депутатообразные и властью, данной им из розетки, устроят тут банный день...

Сообщение отредактировал Спортсмен - Среда, 23.01.2013, 19:30

Поиск: