Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Elka | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:26 | Сообщение # 7696 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) получается как с бедной Анечкой на другой ветке. Она писала свое мнение о здоровом питании и образе жизни, а Вы это почему-то восприняли как хвастовство чем-то личным. Почему? Юль, Вы передёргиваете. Бедная Анечка писала не о здоровом питании и образе жизни, а пропагандировала бесполезность и неоправданную дороговизну косметических средств. А Вы поняли всё так, как Вам это показалось. Вернее, как Вы хотите это видеть.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:28 | Сообщение # 7697 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) это не моя война!!!! МЕНЯ ЭТО ВСЕ НЕ УСТРАИВАЕТ я не могу ни купить мебель, ни сделать ремонт, ни что-то спланировать вообще с моим домом. Почему-то я завишу от кризисов в строительном бизнесе и в московском правительстве, к которым я не имею никакого отношения
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:45 | Сообщение # 7698 |
 Генералиссимус
| Elka, а можно меня вообще не трогать больше? я кажется попросила об этом? А то я щас опять стебанусь еще разок
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:47 | Сообщение # 7699 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anna73) А то я щас Нет, нет, не разрешаю.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:48 | Сообщение # 7700 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Больше всего неснесенных пятиэтажек находится на западе Москвы> Согласно моему обратному отсчету (см. выше)к сегодняшему дню в Ф-Д. должны были отселить 4 пятиэтажки. Ни одной!!!!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:49 | Сообщение # 7701 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я просто отвечаю на заметку, глупую весьма, приведенную Петром, в которой написана чушь. Чушь, касающаяся того, что только въехавшие пятиэтажники скидываются своими кровными на ремонт и отладку лифтов и прочие глобальные и недешевые вещи. Ерунда это! не так! Ну вот к чему эти пафосные заявления? Вы полностью в курсе дел с этим домов в Заревом проезде? Юлия, Вы продолжаете переносить Ваш положительный опыт переселения шестилетней давности на сегодняшние реалии. Вашего переселения в дом, где часть квартир продавалась, что уже вообщем-то давало некую фору относительно чисто "переселенческих домов". Я тоже не спец в строительстве, но по работе общаюсь с теми, кто в этой каше в Москве варится. И мнение о существенном ухудшении ситуации в этой области у меня сформировалось не из моей природной вредности,(хоть и не без этого :)) как могло показаться, а всё-таки и на почве информации. полученной "из первых рук". А про дом в Медведково почитайте - здесь подробнее: http://www.mk.ru/moscow/article/2013/01/21/800938-dom-osobogo-nevezeniya.html#start=10 <Тысячи москвичей вынуждены задним числом ликвидировать строительные недоделки и за собственный счет приводить свои новые квартиры в нормальное, пригодное для жизни состояние. Это давно уже в порядке вещей.> <В Департаменте строительства, по словам жильцов, назвали дом по Заревому проезду «самой красивой и ужасной новостройкой Москвы». Однако, несмотря на это, предложить какой-либо механизм устранения многочисленных рекламаций так и не смогли — у чиновников не нашлось оснований для того, чтобы заставить застройщика исправить собственные недоработки. Письма, отправленные жильцами дома на имя Путина, Собянина, Хуснуллина, Бирюкова, Цыбина и других важных руководителей, последовательно вернулись сперва в префектуру, потом в управу, а потом осели в местной управляющей компании. Людям посоветовали создать ТСЖ и устранять все за собственный счет: мол, квартиры вам и так достались от города даром, так что, не обессудьте, дареному коню в зубы не смотрят...>
И ещё - уже из комментов: <в дом на заревом переселяли из пятиэтажек, никто и не просил переселять-это жилищная программа города москвы, и даром никто ничего не давал! очередников переселяли в другие дома.дом с недоделками, как и многие другие новостройки, т. к. строили не профессионалы, а гастарбайтеры, и никому нет дела до недоделок-переселили побыстрей, и продали новым инвесторам удобную территорию от старых домов.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 23.01.2013, 19:52 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:50 | Сообщение # 7702 |
 Генерал-майор
| Цитата (Anna73) Elka, а можно меня вообще не трогать больше? Тебя Лигушка трогала, а не Ёлка-палка.
Мне не пиши, я обжор с кулинарной ветки симулирующих оргазмы, обхожу стороной. Dixi.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:54 | Сообщение # 7703 |
 Генералиссимус
| Цитата (Спортсмен) я обжор с кулинарной ветки симулирующих оргазмы, смешно, зачет! меня вообще трогать не надо. а за компом вы все смелые. Что на самом деле остается только догадываться.Добавлено (23.01.2013, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Нет, нет, не разрешаю. я думаю, что все поняли что я хотела сказать .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:56 | Сообщение # 7704 |
 Генералиссимус
| Цитата (Спортсмен) решил исправить, ибо щас явятся депутатообразные и властью, данной им из розетки, устроят тут банный день... Червяк Московский Обыкновенный
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:01 | Сообщение # 7705 |
 Генерал-майор
| Цитата (Zhilec13) Червяк Московский Обыкновенный Жулик13 возбудился... Уж не приревновал ли меня к Анне73? Пофлиртуй с ней, разрешаю... 13+73=
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:05 | Сообщение # 7706 |
 Генералиссимус
| Спортсмен, даже не косись в сторону Анны. Ни звука о ней. Понял?
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:09 | Сообщение # 7707 |
 Генерал-майор
| Цитата (sosed) Спортсмен, даже не косись в сторону Анны. Ни звука о ней. Понял? Еще один отелло... Этот тоже за пирожок родину домик в деревне продаст...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:10 | Сообщение # 7708 |
 Генералиссимус
| Спортсмен, рот закрой.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:11 | Сообщение # 7709 |
 Генералиссимус
| Спортсмен, вы бы поели , может злость пройдет? зря я написала даже Елке здесь, похоже вам все равно на какую тему ругаться, главное поругаться.. Elka, не читайте мое сообщение, игнорируйте.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:15 | Сообщение # 7710 |
 Генерал-майор
| Цитата (sosed) Спортсмен, рот закрой. А сколько ты заплатил за монопольное право на извержение звуков в сторону Анны73?  Добавлено (23.01.2013, 20:15) --------------------------------------------- Anna73,
Нюсик, с тобой только толстый рыжий кот может говорить? Или он пьян сегодня и что-то там себе вообразил? 
|
|
| |
|