Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Злюка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:21 | Сообщение # 7786 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| irina1709, гм...так по сути второй санузел - просто туалет?????????? только с раковиной?????
У меня просто коврики кой-какие появляются, я их пока складываю, а пристроить в приют - не соберусь доехать, запарка.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:24 | Сообщение # 7787 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) раньше не строили, и тепеь мв получаем проблему с парковкой автотранспорта "во весь рост"...так нужно же выводы делать - эта экономия аукнется через несколько лет Она уже аукнулась и еще как! Домов эконом-класса с подземными паркингами у нас тут и не строили никогда - так что все пятачки заставлены авто, а ведь еще не весь ЗТ в сборе....
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:25 | Сообщение # 7788 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) раньше подобные паркинги хоть где-то строили
Ир, так у нас раньше и дублера Кутузы не строили. И парковки в центре были бесплатные... Городские власти ведь очень озабочены проблема автомобилистов! Вот ведь ДЗП изначально строился, как переселенческий, а подземных горожей там есть. До сих пор эти "соты" на нулевом цикле перед глазами стоят. Почему же проблему не решить комплексно, на перспективу.... Да хоть и на продажу. А то после нас хоть потоп.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:28 | Сообщение # 7789 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) гм...так по сути второй санузел - просто туалет?????????? только с раковиной????? С ванной. Или кабиной. Цитата (Злюка) У меня просто коврики кой-какие появляются, я их пока складываю, а пристроить в приют - не соберусь доехать, запарка Иногда некоторые форумчане-машиновладельцы собирают "по людям" все необходимое для приютов и потом отвозят сами. Как будет следующий сбор - постараюсь рассказать им о твоих ковриках)))) Они бы пригодились!)))
Добавлено (24.01.2013, 14:28) --------------------------------------------- Surok, Оль, ну а чего им отменять-то в целях экономии, когда ЭТО и раньше не строили? В тех же целях... Весь 69 квартал застроен эконом-домами и ни одного подземного паркинга! У вас там хоть они есть...да не вам, видимо, достанутся, а у нас....
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 24.01.2013, 14:31 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:32 | Сообщение # 7790 |
 Генералиссимус
| Да они, помнится даже первые этажи под паковки сбирались отдавать. Паранойя какая-то у этих мужиков. Строим-не строим-сносим-надстраиваем..... Нет, не стало в городе хозяина! Тот хоть и воровал, но хоть дело делал....
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:31 | Сообщение # 7791 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) хоть и воровал, но хоть дело делал.... Да коренным москвичом все же был. Может где-то, как-то, что-то глубоко в душе и оставалось.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:03 | Сообщение # 7792 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) С ванной. Или кабиной. я была просто уверена, что именно туалетов - два....ведь логичнее для гостей предусмотреть именно туалет, а не ванну и не душ
у моей подруги как раз два санузла - унитазы в обоих, и хозяйском и гостевом
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:18 | Сообщение # 7793 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) у моей подруги как раз два санузла - унитазы в обоих, и хозяйском и гостевом У нас тоже было два санузла...хозяйский как бы совмещенный, но многие унитаз там не ставили. А гостевой небольшой, там только унитаз и махонькая раковинка влезет...не душ
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:24 | Сообщение # 7794 |
 Генералиссимус
| Цитата (eolg) там только унитаз и махонькая раковинка ну это как раз логично...так в домах с отделкой унитазы и должны уже стоять
если кто-то переделывает санузел в хоз.комнату, например, для стиральной машины - это другой разговор
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:19 | Сообщение # 7795 |
 Генералиссимус
| Собянин предлагает ввести драконовские штрафы за паркову во дворах
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:43 | Сообщение # 7796 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Собянин предлагает ввести драконовские штрафы за паркову во дворах Так он ведь сам разрешил, чтобы с улиц убрать машины.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:52 | Сообщение # 7797 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) Так он ведь сам разрешил, чтобы с улиц убрать машины. Вспомните библейскую притчу о левой и правой руке Коллеги! Те, кто пользуется Яндексом. У вас он хорошо работает в почте? Или только глюки у меня? Все время появляется надпись "Вкладка восстановлена" и все написанное теряется
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:56 | Сообщение # 7798 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) предлагает ввести драконовские штрафы за паркову во дворах
А парковочки зачем мастырили? Теперь сносить будут?
Поняла. это, наврное, что бы дворникам мести удобно было....
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:01 | Сообщение # 7799 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) наврное, что бы дворникам мести удобно было.... Нет, отчасти понять это можно. Ни скорая, ни пожарные проехать к подъезду сейчас не могут
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:06 | Сообщение # 7800 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Те, кто пользуется Яндексом. у меня в порядке.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |