Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Elka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:21 | Сообщение # 7756 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) А то Виталий тут пугал... А антивирус зачем стоит? Волков бояться...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:23 | Сообщение # 7757 |
 Генералиссимус
| Оль, спасибо, сделала вроде, но разбираться уж завтра буду. Добавлено (24.01.2013, 00:23) ---------------------------------------------
У меня два
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:26 | Сообщение # 7758 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) У меня два "Двойной капкан!" (С)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:52 | Сообщение # 7759 |
 Генералиссимус
| Была в театре.... Только что приехала. Как раз на третий акт..... Да-а-а-а-а-а-а-аааааа..... Посмотрела, какое собрание тут случилось, приношу свои извинения за отсутствие.
А с другой стороны хочу отметить,что "воспитание форумом" не прошло даром, все стараются держать себя в рамках. Поэтому хочу всем сказать спасибо за то, что ..... не дошло до мордобоя.
Спортсмену персонально устное замечание за несдержанность в выражениях и регулярное искажение никнеймов участников. Кончай, слушай! Здесь же собрались приличные люди... Уже не смешно. Пойдешь на кулинарную ветку в наряд картошку чистить.
Ребята, у нас очень хороший коллектив - и слава богу, что иногда мы можем высказать друг другу то,что накопилось без мерзкого скандала. Выпустить пар и жить дальше. Ну давления реалий имеет место быть. Было бы ненормально постоянно сюсюкаться. Нежизнеспособно.
Я всех вас люблю, даже голубых зайцев. Никаких модераторских замечаний сегодня делать не буду. Сами все видите и понимаете. Чего уж теперь-то? Саша вот ещё придёт.....
Спортсмен может на этот пост не отвечать.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:02 | Сообщение # 7760 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Пойдешь на кулинарную ветку в наряд картошку чистить. Рецепт тушеного зайца с картошкой. Если на охоте вам посчастливилось добыть зайца, и у вас имеется картошка, можно приготовить тушеного зайца.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:12 | Сообщение # 7761 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Да-а-а-а-а-а-а-аааааа..... Да, у нас тут свой театр! Одни смотрят в лужу и видят там лужу. А другие, глядя в лужу, видят звезды... (с)
Оль, где была и что видела?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:20 | Сообщение # 7762 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Рецепт тушеного зайца с картошкой. "Курица "по-цыгански": 1. Украдите где-нибудь крупную курицу....."(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:24 | Сообщение # 7763 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Оль, где была и что видела? Ну Наташ, ходила сдрузьями в клуб "Альма матер" на Таганке, на концерт бардовской песни. Подпитаться общанием. На Митяева. Слушала хорошие песни. Общалась с друзьям. Прокатилась потом по вечерней Москве. Вот ругали (и мы тоже) Лужка "за башенки", а какой красивый у нас город!
А поскольку мое стояночное место оказалось не занято по приезде, то и "родная деревня" показалась райским уголком. Такой чудесный вечер!
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:30 | Сообщение # 7764 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Такой чудесный вечер!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:31 | Сообщение # 7765 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Одни смотрят в лужу и видят там лужу. А другие, глядя в лужу, видят звезды... Главное не видеть в жизни одни лужи. А то потом взгляд случайно упадет мимо лужи - так по привычке сразу захочется взгляд обратно на лужу отвести. Наталья,что Вас так сильно обидело? То что ваш квартал сначала хотели реконструировать, а потом передумали? Поэтому кругом страшное зло, как жить непонятно? И надо всех уговаривать, что наша жизнь ужасна? Несколько лет назад Вы так однозначно негативно не смотрели на вещи. Здесь же участники форума друг друга заводят. И получается негатив нон-стоп. Но надо же как-то все-таки... чем жизнь наша так ужасна?
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 24.01.2013, 01:31 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:34 | Сообщение # 7766 |
 Генерал-майор
| Сырок прикатил из театра.... там он видимо ..... в результате очень большой и непонятный пост написал... Попробуем разобраться и выделить главное...
"...третий акт..... Да-а-а-а-а-а-а-аааааа.....Спортсмену персонально... Кончай, слушай!... то,что накопилось... Выпустить пар и жить дальше... люблю голубых зайцев... Саша вот ещё придёт...."
Какие-то дамские штучки...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:49 | Сообщение # 7767 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) И они не знают, что все эти недоделки устраняются бесплатно, Должны устраняться бесплатно! Цитата (Лигурия) не до уровня евроремонта, но до сносного эконом. "Сносный эконом"- это запененная прям по грязи щель между стеновыми панелями? (Причём пену покупали сами жильцы. У "мастеров" был только цемент, который вывалился бы из щели при первой-же смене сезона) Или прожённые газовой горелкой в процессе переварки стояка отопления обои?( Переклеивать их УК-ники никак не хотели - "Вы-же всё равно ремонт будете делать! Все-же делают!") ЗЫ. Случаи реальные! Цитата (Лигурия) И уж тем более, не приходится переселенцам платить за устранение проблем с общим оборудованием дома. Я Вам ссылку привёл на статью. Верить или нет написанному - личное дело каждого. Я , имея некоторую информацию и опыт, ничего "сверхестественного" и "накрученного" в описанной в статье ситуации не вижу. Ситуация мне кажется для сегодняшнего дня вполне вероятной и "жизненой". Даже более жизненной, чем описываемое Вами благолепие по устранению брака и недоделок в новостройках!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 24.01.2013, 01:51 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:50 | Сообщение # 7768 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) . Украдите где-нибудь крупную курицу.. Не толкайте на преступление.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:53 | Сообщение # 7769 |
 Генералиссимус
| Цитата (Спортсмен) Какие-то дамские штучки... Ну если ты нарываешься, физкультурник, то придется тебе объяснить. Не по-дамски. "Сырок прикатил... ..." подразумевает мужской род и "мужские штучки". Коих все ждут от тебя, вообще-то. Может ты уже станешь вести себя хоть немного по-мужски, а?
Шут ты гороховый, а не спортcмен! И даже не заяц......
Цитата (Спортсмен) и выделить главное... А почему ты решил, что именно это, твоя персона, главное в посте? Мания величия у тебя однако, парень..... Я писала пост для своих друзей, с которыми давно на форуме. А ты туда попал пока просто как "сочувствующий". Последний раз - возьми себя в руки и шути смешно. Или никак.
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:53 | Сообщение # 7770 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Не толкайте на преступление. Ну это-же рецепт блюда! Есть ещё "Борщ по-цыгански": ""Для приготовления борща по -цыгански вначале Вам нужно украсть где-нибудь кастрлю свежего, наваристого украинского борща..."(С)
|
|
| |