Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Falc | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:43 | Сообщение # 7906 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Весельчаков) Уважаемый Zhulik13!
Пользуясь случаем, хочу передать Вам за решетку горячий привет и высказать надежду, что мы с Вами еще не раз славно похулюганим!!!
Sincerely yours, Kolya
Ну, а вот это-то зачем???
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:57 | Сообщение # 7907 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) советником Прохорова на выборах мэра Москвы в 2014 году
lewdmit, я так понимаю, что не мэра, а в думу.
"СМИ: Прохоров позвал Лужкова в советники на выборах в Мосгордуму"
http://vz.ru/news/2013/1/28/617732.html
"Сам Михаил Прохоров рассказал, что давно дружит с Лужковым, поэтому время от времени проводит с ним встречи. Эту информацию подтвердил и бывший мэр Москвы. При этом Юрий Лужков уклонился от ответа на вопрос, готов ли он участвовать в выборах. «Сейчас это все так далеко, еще даже ничего не объявлено, а вы хотите, чтобы мы время тратили на такую чепуху», - заметил Лужков." (с)
А сколько Лужку лет?
Цитата (Pref) добро пожаловать, друзья, на запасной аэродром А-а-а-а-а-ааааааааааааааааааа......! Меня в "родной дом" не впускают! Ща буду "прорываться"....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:03 | Сообщение # 7908 |
| Дорогая Ольга!
Сообщаю Вам, что Юрию Михайловичу Лужкову (мне показалось бестактным называть его так же, как это сделали Вы) всего навсего 76 лет. Не смею больше беспокоить.
С наилучшими пожеланиями, Veselchakoff
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:09 | Сообщение # 7909 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) А-а-а-а-а-ааааааааааааааааааа......! Меня в "родной дом" не впускают! Ща буду "прорываться"....
Как это???????
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:27 | Сообщение # 7910 |
 Генералиссимус
| Саш, на ветку "Этапы..." так просто не пускает. Требует пароль. А пароль не проходит. Остальное просматриваю свободно. Хрень какая-то.... Попробую перерегистрироваться.....>(
Цитата (Весельчаков) мне показалось бестактным называть его так же, как это сделали Вы
"Хамишь, парниша?" (с)
День сурка...
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:35 | Сообщение # 7911 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Саш, на ветку "Этапы..." так просто не пускает. Требует пароль. А пароль не проходит. Остальное просматриваю свободно. Хрень какая-то.... Попробую перерегистрироваться.....>(
Ветка "Этапы" была закрыта больше года назад для незарегистрированных пользователей и посторонних. Ты заходила под своей регистрацией? И ТЕБЯ не пустили??!!!!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:41 | Сообщение # 7912 |
 Генералиссимус
| Саш, и пароль не восстанавливает. Говорят, не знаю такого адреса...... Не понимаю.
День сурка...
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:02 | Сообщение # 7913 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Говорят, не знаю такого адреса......
Посмотри личку.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:12 | Сообщение # 7914 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Посмотри личку. Я ответила.... Спасибо!
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:38 | Сообщение # 7915 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Меня в "родной дом" не впускают! Ща буду "прорываться".. Зашла на аэродром легко и свободно, слегка подышала дачным воздухом! Хочу большего!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:42 | Сообщение # 7916 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Хочу большего!
Хочешь - будет!
Ир, поедем обязательно! И на мою заброшенную фазенду - тоже! Только бы до теплой весны дожить....
Или ты свою хочешь?
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:48 | Сообщение # 7917 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) lewdmit, я так понимаю, что не мэра, а в думу. Только сегодня утром прочитал в какой-то интернет-газете, что он будет выдвигаться мэром, составит конкуренцию Собянину , А Лужков будет его советникомДобавлено (28.01.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (Falc) Sincerely yours, Неужто за ум взялся? Хвалю!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:48 | Сообщение # 7918 |
| Цитата (lewdmit) Только сегодня утром прочитал в какой-то интернет-газете
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:06 | Сообщение # 7919 |
 Генералиссимус
| Цитата (Весельчаков) Головой надо думать, анализировать информацию, а не сплетни распространять. А то как в случае с инфой о замене 50% льгот по оплате коммуналки на фиксированную сумму доплаты - не прочитав толком, баламутишь тут всех. :icecream: это ты о ком? Совсем с головой плохо
lewdmit, убедительная просьба во время дискуссии быть более сдержанным в выражении своего отношения. Личная просьба модератора. SUROK
Добавлено (28.01.2013, 18:06) --------------------------------------------- С лайф-ньюс: "Михаил Прохоров уже заявлял о своих амбициях касательно должности столичного городского главы, и поддержка многоопытного Юрия Лужкова может оказаться ключевой для победы лидера "Гражданской платформы". А о том, что сначала он пойдет в МГД в той газете не было
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:53 | Сообщение # 7920 |
| Цитата (lewdmit) С лайф-ньюс:
"Новую" он, как приличный человек, читать не желает, а лайф-ньюс взахлеб цитирует... Комик
Добавлено (28.01.2013, 18:13) --------------------------------------------- Цитата (lewdmit) А о том, что сначала он пойдет в МГД в той газете не было Попробуй в Мурзилке поискать
Уважаемый Весельчаков! Несмотря на то, что формально Вы не используете оскорбительных выражений, тон Ваших постов носит оскорбительный характер. Я пользуюсь своим правом и делаю Вам последнее модераторское замечание. Дальше будет бан. Обоим зайцам. Модератор SUROK.
Добавлено (28.01.2013, 18:53) --------------------------------------------- Ну хорошо... В знак примирения подарю Льву Дмитриевичу эту, скажем, нолину:
|
|
| |