Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:44 | Сообщение # 7936 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (НННН) Зима опять выделывает загогулины, а я хочу в очередной раз поделиться кусочками лета: Наташенька, спасибо!)))) Хочется уже тепла! Только настоящего, а не этого гнусного превышения нормы на столько то градусов --------------- У меня глюки, наверное... Мне сегодня пригрезилось, что воробьи расчирикались как-то ...может еще не по-весеннему, но уже и не по-зимнему Желаемое за действительное? ---------------- Модераторам спасибо за то, что теперь шрифт можно увеличивать менее проблематично!  Добавлено (31.01.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (Спортсмен) Славно в январе похулюганили... ))) Ну да, ну да....И отдохнули от форума....
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:00 | Сообщение # 7937 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) воробьи расчирикались Точно...расчирикались... я тоже заметила... значит скоро лето
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:05 | Сообщение # 7938 |
 Генералиссимус
| Цитата (eolg) Точно...расчирикались... я тоже заметила... Вот и славно, а то я уж подумала, слуховые галлюцинации начались Может если еще не лето, то хоть весна где-то рядом)))))
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:41 | Сообщение # 7939 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Вот и славно, а то я уж подумала Нет, Ирочка, и я тоже видела всеобщее ликование во всё горло ещё в предыдущие солнечные дни на прошлой неделе. Эти предвестники весны никогда не ошибаютя! Скоро, скоро!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:51 | Сообщение # 7940 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) Эти предвестники весны никогда не ошибаютcя! Скоро, скоро! Это только январь прокатил-пролетел, а впереди еще февраль-вьюговей! Но вообще-то мне жалко, что зима кончается, я ее тоже люблю. Вспомнился рассказик из детства про сочинение "Мое любимое время года".
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:02 | Сообщение # 7941 |
 Генералиссимус
| Воробьи да, орут как подорванные. Особенно утром. Ну в воскресенье ноль!
У меня к кормушке прилетают какие-то птицы, явно лесные. Вместе со снигирями. Побольше синички, острый носик, окрас однотонный, отливает зеленью. Смотрела по определителю - не нашла ничего похожего. "Узнай по оперению" - не прошло. Немного похожи чечевица, дрозд и речной сверчок. Но откуда? Фоткаться не хотят - очень пугливые. Есть юные натуралисты тут? Что за птичка?
Наташ, спасибо за кусочек лета! Недавно тут на запасном дачную тему просматривала. Восторг! Какие цвета и цветы!!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina992 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:13 | Сообщение # 7942 |
 Генерал-лейтенант
| НННН, Наташ!!! Очень красиво!!
Швея
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:28 | Сообщение # 7943 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Но вообще-то мне жалко, что зима кончается, я ее тоже люблю. Да все, наверное, любят! Но такую, какой зима нам показалась в эти выходные - морозная, с синим глубоким небом, со сверкающими на солнце сугробами... Редкое явление, однако. Все чаще хмарь и хмурь какие-то((((
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:16 | Сообщение # 7944 |
 Генералиссимус
| "... О, наконец, настал тот час. когда я здесь..."
Добавлено (01.02.2013, 12:16) --------------------------------------------- Оль,ну как Лорик? А то я уж весь извелся –нет информации на форуме. Я волнуюсь. А «внучок» у Вас – просто загляденье. И ест правильно – правой «рукой». Мордашка такая замечательная. Так хотелось его потискать.
Итак,Falc, настало время моего ответного хода. «… Мы же все-таки в карты играем...» «Если вы потерялись в словах, помолчите и слушайте песни…». Сейчас «спою», вот только на сообщения отвечу, на форумской кухне «поем» - проголодался, с Дамами помурлычу – соскучился. А то вдруг опять « .. .нажму на «enter» и пойму, что связи больше нет…» Автору строк из ее стихотворений особая благодарнось за то, что, как всегда, очень тонко выражено настроение. Оль, примите
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 01.02.2013, 14:49 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:24 | Сообщение # 7945 |
 Генералиссимус
| Привет,Олег! Я вижу, Вы в "отпуске" времени зря не теряли..... Рада Вас видет в бодром настроении. Лорик пока неважно. Улучшения нет, несмотря на интенсивное лечение. Ну упс! Будем пробовать дальше. На кухне без Вас было голодно.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:04 | Сообщение # 7946 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Лорик пока неважно. Улучшения нет, несмотря на интенсивное лечение Выздоравливайте, болеть нельзя. Привет от меня "Рыжей Псине"Добавлено (01.02.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) На кухне без Вас было голодно.... Сейчас прибегу.Добавлено (01.02.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Сейчас «спою» Увертюра: Из личного :«Для вашего аккаунта любая активность временно заблокирована» «НарушениеПравил форума. Обсуждение действий модератора в непрофильной ветке». Из классики:«Я поглядел, рассмеялся, встряхнулся — и грустные думы тотчас отлетели прочь: отвагу, удаль, охоту к жизни почувствовал я. И пускай надо мной кружит мой ястреб... Мы еще повоюем, чёрт возьми!»
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:21 | Сообщение # 7947 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) Из классики:«Я поглядел, рассмеялся, встряхнулся — и грустные думы тотчас отлетели прочь: отвагу, удаль, охоту к жизни почувствовал я. И пускай надо мной кружит мой ястреб... Мы еще повоюем, чёрт возьми!»
А чего ж так мало классики-то? Можно и полностью прочитать))))
Мы еще повоюем! Какая ничтожная малость может иногда перестроить всего человека!
Полный раздумья, шел я однажды по большой дороге.
Тяжкие предчувствия стесняли мою грудь; унылость овладевала мною.
Я поднял голову... Передо мною, между двух рядов высоких тополей, стрелою уходила вдаль дорога.
И через нее, через эту самую дорогу, в десяти шагах от меня, вся раззолоченная ярким летним солнцем, прыгала гуськом целая семейка воробьев, прыгала бойко, забавно, самонадеянно!
Особенно один из них так и надсаживал бочком, бочком, выпуча зоб и дерзко чирикая, словно и черт ему не брат! Завоеватель - и полно!
А между тем высоко на небе кружил ястреб, которому, быть может, суждено сожрать именно этого самого завоевателя.
Я поглядел, рассмеялся, встряхнулся - и грустные думы тотчас отлетели прочь: отвагу, удаль, охоту к жизни почувствовал я.
И пускай надо мной кружит мой ястреб...
- Мы еще повоюем, черт возьми! Ноябрь 1879 Тургенев И.С.
------------------------ Как раз в продолжение нашей темы о воробьях Спасибо, Олег, что вспомнили
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:29 | Сообщение # 7948 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Может если еще не лето, то хоть весна где-то рядом) Цитата (Elka) предвестники весны никогда не ошибаютя! Скоро, скоро! Завтра Surok всё расскажет.  Добавлено (01.02.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) "Узнай по оперению" - не прошло. Немного похожи чечевица, дрозд и речной сверчок. Цитата (irina1709) в продолжение нашей темы о воробьях Surok, Оль, а своими словами о цвете рассказать можете? У первой должно присутствовать красное оперение на голове и пузе.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:30 | Сообщение # 7949 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) Завтра Surok всё расскажет И кстати - всех с первым днем последнего зимнего месяца!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:34 | Сообщение # 7950 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) в продолжение нашей темы о воробьях О птицах продолжу позднее Хотя... Цитата (irina1709) А чего ж так мало классики-то?
«…Смешные птицы! … они стремятся высоко в небо…Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела жизни? Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи! Я сам все знаю! Я — видел небо... Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче в себя я верю. Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом. Я знаю правду…».Добавлено (01.02.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (irina1709) всех с первым днем последнего зимнего месяца!
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 01.02.2013, 13:33 |
|
| |
|