[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
irina1709Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:42 | Сообщение # 8011
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Лигурия)
проверка крупного шрифта

Ты бы пользовалась функцией "просмотреть" - сразу все видно))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 05.02.2013, 12:42

dfmДата: Вторник, 05.02.2013, 12:43 | Сообщение # 8012
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Да, красота неземная! И где Матвиенко с лазером?

Сейчас уже не то, конечно- вечером красивше смотрелось!
Прикрепления: 4867565.jpg (211.2 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.02.2013, 12:44

lewdmitДата: Вторник, 05.02.2013, 12:53 | Сообщение # 8013
Генералиссимус
Цитата (dfm)
Прямо из Кремля....САМ, вместе с премьером?

Честно говоря, я бы этому не очень обрадовался. Без солидного материального обеспечения happy .
Оттачиваю чувство юмора с телевизором и барабаном smile

Добавлено (05.02.2013, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата (irina1709)
Ты бы пользовалась функцией "просмотреть" - сразу все видно))))

А где на кнопках эта функция? Не нашел

Добавлено (05.02.2013, 12:53)
Нашел функцию

Начинаются практические вопросы

dfmДата: Вторник, 05.02.2013, 13:26 | Сообщение # 8014
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
Без солидного материального обеспечения

С этим плохо, да...Ну да сами понимаете! Олимпиада вон на носу. О5-же регионы южные всякие - "... плачут, сиську просят!"((С) "Ширли-мырли") smile

Добавлено (05.02.2013, 13:08)
Цитата (irina1709)
Где-то упоминалось, что вчерашние пробки по протяженности были равны расстоянию " до Мадрида"

<Напомним, что общая длина пробок в Москве в понедельник вечером составила 3,5 тыс. км. Это соответствует расстоянию от российской столицы до Мадрида, рассказал аналитик сервиса "Яндекс.Пробки" Леонид Медников.>
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/05/1089913.html
<<Блогеры: В Москве в снегопад появилась новая традиция — перекрывать МКАД>>
....Как сообщает в своем Facebook журналист и замглавреда "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев, "ситуация почти традиционная: фуры не могут ехать по обильно выпавшему снегу, и из-за них встают все. Только вот судя по этим снимкам, движение блокируют гаишники, останавливающие грузовики".
Пользователь chistoprudov выложил в своем ЖЖ фотографии вчерашних пробок на МКАД. По его словам, в столице "новая традиция появилась — как снегопад, так МКАД перекрывают". "Сегодня же я испытал на себе всю прелесть забитой фурами МКАД. В итоге на дорогу из Тулы я потратил шесть часов: два — до Москвы и четыре — по кольцевой дороге", — пишет блогер.>

Тююю... "От Тулы!" Я из Гомеля летом ехал 12 часов ( 680 км по спидометру весь путь!). Из них 2 часа - от Апрелевки до МКАДа, и 3 часа- по МКАДу от Киевки до ш. Энтузазистов...

Добавлено (05.02.2013, 13:26)
<<Москвичам грозит новый налог: 56 тысяч рублей в год за гараж>>
http://newsmsk.ru/article/05Feb2013/nalog.html
<Складывается парадоксальная ситуация. Власти заявляют о борьбе с пробками и незаконной парковкой, но все дворы и улицы по-прежнему переполнены припаркованными автомобилями. В этой ситуации логично было бы стимулировать приобретение гаражей или машино-мест на коллективных автостоянках. Вместо этого власти взвинчивают тарифы, штрафы, а теперь еще и налоги.>

Вот ведь уроды ср***е! >(

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.02.2013, 13:26

SurokДата: Вторник, 05.02.2013, 13:39 | Сообщение # 8015
Генералиссимус
Лев, с днем рождения!!!!
Здоровья Вам, хорошего настроения, удачи.....
Примите самые теплые поздравления! 

Прикрепления: 5910026.jpg (48.2 Kb)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

krugoloidДата: Вторник, 05.02.2013, 13:46 | Сообщение # 8016
Лейтенант
lewdmit, Лев! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

[color=#ff00ff][/color]
Прикрепления: 8133526.jpg (76.9 Kb) · 1806682.gif (91.3 Kb)

Боги, наверное, сошли с ума.

Сообщение отредактировал krugoloid - Вторник, 05.02.2013, 13:47

lewdmitДата: Вторник, 05.02.2013, 14:15 | Сообщение # 8017
Генералиссимус
Ольга, спасибо за поздравление и бутылку smile . Я ни разу в жизни такое не покупал. Все время дарили слушатели и аспиранты. Сам-то я не перевариваю запах алкоголя, но для гостей - всегда есть.
Роман, тоже огромное спасибо за внимание. Мой старший Ваш ровестник,(чуть постарше). Особенно хороша паюсная икра. tongue . Вы не поверите, но после войны и в начале пятидесятых в каждом магазине стояли бочки с черной и красной икрой. По вполне доступным для москвичей ценам и, самое главное, не было никакого ажиотажа. А еще я помню, когда учился в старших классах все витрины магазинов были заставлены пирамидами из крабовых консервов. Никто их не брал. Считалось, что это пища для нищих студентов. До реформы 61 года банка стоила 8 руб.Я всегда опасался, что эта пирамиды рухнут и разнесут зеркальные витрины. Весь ажиотаж начался когда это почему-то стало дефицитом.
Видите, какой я старый зрелый.
Еще раз Оленька и Роман, большое спасибо

dfmДата: Вторник, 05.02.2013, 14:24 | Сообщение # 8018
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
Я ни разу в жизни такое не покупал. Все время дарили

Аналогичная ситуация....
Всё - подаренное, стоит уже лет по 10-12. Даже с учётом гостей -запасы как-то и не снижаются. Прям вот думаю - в запой что-ли уйти!? happy
Цитата (lewdmit)
А еще я помню, когда учился в старших классах все витрины магазинов были заставлены пирамидами из крабовых консервов. Никто их не брал. Считалось, что это пища для нищих студентов.

"Всем попробовать пора-бы, как вкусны и нежны крабы!"(С). Вот видите, что значит пропаганда! Было - пища студентов. Стало - деликатес!
Так через некоторое время и салат из морской капусты станет изысканным деликатесом! smile

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 05.02.2013, 15:01

PrefДата: Вторник, 05.02.2013, 16:41 | Сообщение # 8019
Генералиссимус
lewdmit, Лев!
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
flower flower flower

Без сомнения Вы самый рассудительный и мудрый участник нашего форума.
Искренне желаю Вам здоровья, долголетия и всегда хорошего настроения! good
Пусть все невзгоды обходят Ваш дом стороной! Почаще радуют Ваши родные, дети и внуки!
За Ваше здоровье, Лев!
wine

Прикрепления: 1975287.jpg (99.9 Kb)

Поспешай не торопясь.

dfmДата: Вторник, 05.02.2013, 17:21 | Сообщение # 8020
Генералиссимус
<<Бывшее руководство метрополитена Москвы проверят на злоупотребление при переплате более 800 миллионов рублей за уборку станций>>>
http://echo.msk.ru/news/1005598-echo.html
<Как сообщил столичный главк МВД, соответствующее заявление поступило накануне от нынешнего руководителя подземки. Там отмечается, что ряд клининговых компаний, которые занимались в период с 2007 по 2010 год уборкой помещений и станций столичного метро, завысили размер фонда оплаты труда при заключении договоров на данные услуги>

lewdmitДата: Вторник, 05.02.2013, 18:00 | Сообщение # 8021
Генералиссимус
Не могу не прокомментировать.
Задержан Председатель ВАК Феликс Шамхалов. Якобы , не по делам ВАКа. Я немного знаю деятельность ВАКа. Насквозь коррумпированная контора. Я лично по заданию ректора возил "подарок" Кирпичникову на Люсиновскую. Сумку с каким-то пойлом. Дело было перед утверждением докторской одного прохиндея. Кирпичников хоть был научной величиной, чего не скажешь о сменившем его Шамхалове. В ВАКе без связей ничего не добьёшься. Липу штампуют как на конвейере.
Я давно говорю, что надо отменить все ученые степени (по экономике) для защитившихся после 91 года. Я просто хорошо знаю положение дел в экономических "науках". Думаю, что в других не лучше. Может за исключением физики и математики.
Неужели взялись за коррупцию???
Правда, по делу сердюкова и Ко этого не видно

dfmДата: Вторник, 05.02.2013, 18:37 | Сообщение # 8022
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
Я давно говорю, что надо отменить все ученые степени (по экономике) для защитившихся после 91 года.

И заодно- гражданство! smile
Цитата (lewdmit)
Неужели взялись за коррупцию???

"Это фантастика, сынок" (С)
Сливают дешёвку. Для вида.

ВесельчаковДата: Вторник, 05.02.2013, 23:37 | Сообщение # 8023

Цитата (sosed)
Как Вы догадываетесь, я внимательно наблюдаю.

smile

Zhilec13Дата: Среда, 06.02.2013, 01:58 | Сообщение # 8024
Генералиссимус
Уважаемые модераторы форума Falc и Surok !

Несмотря на то, что срок блокировки истёк 2 февраля 2013 года, моя учётная запись
остаётся частично заблокированной.

Недоступны некоторые функции от которых зависит моё полноценное общение
и комфортная работа на данном форуме.

Прошу вас принять во внимание это сообщение и обеспечить мне возможность
дальнейшего общения на форуме.

ВесельчаковДата: Среда, 06.02.2013, 02:17 | Сообщение # 8025

Цитата (Zhilec13)
Недоступны некоторые функции от которых зависит моё полноценное общение и комфортная работа на данном форуме. Прошу вас принять во внимание это сообщение и обеспечить мне возможность дальнейшего общения на форуме.

и тебя вылечат... ©   biggrin

Поиск: