Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Falc | Дата: Среда, 06.02.2013, 07:43 | Сообщение # 8026 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Zhilec13) Уважаемые модераторы форума Falc и Surok !
Несмотря на то, что срок блокировки истёк 2 февраля 2013 года, моя учётная запись остаётся частично заблокированной.
Недоступны некоторые функции от которых зависит моё полноценное общение и комфортная работа на данном форуме.
Прошу вас принять во внимание это сообщение и обеспечить мне возможность дальнейшего общения на форуме.
Уважаемый, Zhilec13!
Напишите, пожалуйста, в личку, что именно заблокировано в Вашей учетной записи и, какие функции недоступны.
Могу сказать, что никакой "особой" блокировки Вашей учетной записи не применялось. Проблемы возможно связаны с переходом на новое оформление системы отправки сообщений.
В любом случае, просим сообщать обо всех неполадках в предназначенной для этого ветке: "Обсуждение работы сайта Фили-Давыдково.info"
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:01 | Сообщение # 8027 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Не могу не прокомментировать.
Ну очень разносторнний товарисч!
"Шамхалов владеет долей в компании «Заречье-Сетунь». Эта фирма в свою очередь является совладельцем компании «Заречье-2». В конце ноября стало известно, что Внешэкономбанк подал иск в Арбитражный суд против «Заречье-2». Банк потребовал от фирмы вернуть кредит в 178,4 миллиона долларов, который он выделил на строительство жилого комплекса в подмосковном Одинцово." (с)
http://vz.ru/society/2013/2/5/619001.html
У меня приятель защищался на степень д.т.н. в МГГА в ноябре. Он много диссертаций повидал, поскольку работает там же зав.кафедрой уже много лет. Мужик просто рыдает от бардака. Говорит, что качество работ ужасное. И жалеет, что ввязался в эту компанию.... Это уж не говоря о процедуре оформления документов после защиты. Да и когда им нормальные, не левые звания оформлять? Бизнес у них! Надо было г-на Нургалиева, мента-неудачника, доктором ЭКОНОМИЧЕСКИХ наук сделать, например. Руководили они! Что ж, у нас какие new-доктора, такая и экономика..... Жилые комплексы строить.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:26 | Сообщение # 8028 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Что ж, у нас какие new-доктора, такая и экономика Не бередите мне душу. Это моя боль последних 12 лет, когда я закончив очень плодотворную и творческую работу безработным, грузчиком и экспедитором, снова взялся за старое.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:40 | Сообщение # 8029 |
 Генералиссимус
| Цитата (Falc) Уважаемый, Zhilec13! Напишите, пожалуйста, в личку, Вот именно "личка" и является одной из недоступных мне более функций. Я уже около часа пытаюсь отправить вам сообщение. Сделал три попытки. Похоже, безрезультатно. И название темы ввожу, и проверочное слово.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:57 | Сообщение # 8030 |
 Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) является одной из недоступных мне более функций.
Виталий, а прочитать можете? Посылаю вам сообщение для проверки....
16.05
У меня в ЛС информация, что сообщение прочитано. Это так?
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:13 | Сообщение # 8031 |
 Генералиссимус
|
Ну упс!
День сурка...
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:23 | Сообщение # 8032 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Виталий, а прочитать можете? Посылаю вам сообщение для проверки.... Добавлено (06.02.2013, 16:20) --------------------------------------------- Очень интересно !
Теперь я и ответить здесь не могу. Текст моего сообщения 8032 не прошёл ! Ваша цитата прошла, а мой текст - нет.
Может быть в вашей модераторской комнате что-то произошло ? У вас там ничего не взорвалось ? (Шутка). Добавлено (06.02.2013, 16:23) --------------------------------------------- Кстати, только сейчас заметил. В моей "личке" удалены все ранее полученные и отправленные личные сообщения ! К сожалению, у меня сейчас нет времени, более внимательно посмотрю позже. Если все мои личные сообщения удалены специально, а не случайно, то это уже попахивает беспределом.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:31 | Сообщение # 8033 |
 Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) (Шутка).
А что, должно было что-то взорваться?
Проблемы с форумом в последнее время у некоторых участников тоже есть. У Лигурии не цепляются смайлики. У меня тоже раньше не цеплялись, а сегодня с утра стали. Проблемы с цитированием в постах и периодически меняется набор возможностей редактирования.
Программисты видимо ставят новый движок. Саша уже писал, а я со свой стороны подтверждаю, что при работе с Вашим профилем ничего необычного не делось. Я вообще в него не входила.
А кстати, о каком проверочном слове идет речь?
Цитата Сделал три попытки. Похоже, безрезультатно. И название темы ввожу, и проверочное слово.
Какое и где в ЛС проверочное слово?
Проверьте ещё опции пользователя в профиле. Там галочки правильно стоят напротив ЛС?
День сурка...
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:56 | Сообщение # 8034 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Какое и где в ЛС проверочное слово? С левого края окна и ниже середины :
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:58 | Сообщение # 8035 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Проверьте ещё опции пользователя в профиле. Там галочки правильно стоят напротив ЛС? Вот все мои галочки :
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:14 | Сообщение # 8036 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Проблемы с форумом в последнее время у некоторых участников тоже есть. У Лигурии не цепляются смайлики. Да, Виталий, подтверждаю. Например, сегодня утром я с пятого, наверное, раза отправила сообщение. Смайлы ставились (из короткого списка), но комп тупо сжирал половину от каждого моего слова в сообщении. Кроме того, если Вы посмотрите на оглавление веток общего форума, то в любимой "паранойе" последняя страница носит номер 311, тогда как при ее открытии обнаруживаетя, что есть еще одна страница - 312. (хотя возможно это только у меня). Так что думаю действительно сейчас отлаживают движок.Добавлено (06.02.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата (Zhilec13) В моей "личке" удалены все ранее полученные и отправленные личные сообщения ! Так когда-то было, время от времени (редко) все сообщения в личках удалялись. Потом вроде перестали удаляться.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:23 | Сообщение # 8037 |
 Генералиссимус
| Лигурия, скажите пожалуйста, в ваших "старых" (вчерашних, неделю назад) сообщениях присутствует кнопка "Редактировать" ? У вас есть возможность отредактировать, например, сообщение сделанное вами, скажем три дня назад ?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:35 | Сообщение # 8038 |
 Генералиссимус
| Во вчерашних и позавчерашних - да, а от 28 января - уже нет, а между ними вроде не писала ничего, не могу сказать.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:41 | Сообщение # 8039 |
 Генералиссимус
| У меня проблемы в том, что не могу полностью набрать в сообщении длинный текст. Все время зависает и выходит транспарант "Вкладка восстановлена" и весь текст исчезает. набираю В Ворде, а потом переношу в окно сообщений и спешно отсылаю, чтобы в очередной раз не зависла. Кстати, у меня та же проблема и в почте. Наверное Виндос сдыхает. А клавиша "Редактирование" естьДобавлено (06.02.2013, 17:41) --------------------------------------------- Есть только в последних 3-х днях
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:25 | Сообщение # 8040 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) : Во вчерашних и позавчерашних - да, а от 28 января - уже нет,
Цитата (lewdmit) : Есть только в последних 3-х днях
------------------------
Интересно. Значит, по новым правилам, можно внести правки только в те сообщения, которые были размещены в последние три дня. Если прошло более трёх суток, то свои собственные сообщения закрываются для редактирования.
Узнать бы ещё, это временно или насовсем ?
С одной стороны, это хорошо - придётся контролировать свои эмоции и быть более аккуратным в собственных выражениях. С другой стороны, это плохо - если, например, на форуме я разместил личную фотографию, а потом, вдруг, застеснялся, то удалить я её уже не смогу.
|
|
| |
|