Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:18 | Сообщение # 8566 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Surok) перестук меллических труб
Я вчера там была как раз рядом. Не знаю, как металлический перезвон, но визуально вообще ничего не изменилось.
А на месте моего дома на Вернадского, где пять лет неразровненная земля, поросшая бурьяном, Александров пообещал, что через три года уже будет новый дом стоять. Мне хочется, а то как-то тяжело смотреть... Правда, я редко там бываю. Короче, какое-то копошение слегка пошло (ттт)
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 27.02.2013, 13:41 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:34 | Сообщение # 8567 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) визуально вообще ничего не изменилось Значит,тырят....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
ula | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:03 | Сообщение # 8568 |
 Полковник
| Цитата (НННН) Есть ЖК Мичурино (Озерная и Лобачевского) ... Оба места неплохие,
Сегодня прокатилась посмотреть... дыра жуткая. ..по сравнению с Давыдково просто "конец географии". Хотя дома по качеству довольно приличные. Очень хорошо сделаны 1 этажи в подъездах и площадки на этажах... Интересно, что они абсолютно одинаковые что в монолитах, что в П44. От самого района не в восторге. Кругом стройки и грязь... вид из окон на целый гектар гаражей родом из СССР ( "слепила из того что было"), с другой стороны а пром зону Очаково...
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:21 | Сообщение # 8569 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Не хотят, наверное, чтобы и его отняли. Кстати такие же 3 корпуса МЖК впендюренные в Новой Трехгорке в виде "корректировки контакта" тоже стоят без движения. Оказывается разрешения на их строительства до сих пор не получено... а квартирки все распроданы
Добавлено (27.02.2013, 19:21) --------------------------------------------- Цитата (Лигурия) какое-то копошение слегка пошло Только я не пойму, как они физически могут расселить до 15г, например, МФилевскую? В стартовый на Кастанаевской 50 только половина жителей влезет... а его как раз три года строить. Разве что раскидают всех "в поля"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 27.02.2013, 19:23 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 27.02.2013, 20:26 | Сообщение # 8570 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) Разве что раскидают всех "в поля"
<Чиновник пообещал, что основная часть старых пяти-этажных домов будет снесена в течение трех лет. А новые жилые дома планируется строить не столько в спальных районах, сколько в центре города, так как это неблагоприятно повлияет на дорожную ситуацию в столице: – Зачем это? Все дороги встанут. Жилье будет строиться в центре города вместо офисов.>
<<Снос пятиэтажек Москвы затягивается из-за судов с жильцами>>
http://www.metronews.ru/novosti/snos-pjatietazhek-moskvy-zatjagivaetsja-iz-za-sudov-s-zhil-cami/TpombA---5SDnjXglkdEdU/
Для переселенцев? Жильё в центре города!?... "Моя плакалъ!"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 27.02.2013, 20:28 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:39 | Сообщение # 8571 |
 Генералиссимус
| Цитата (eolg) Только я не пойму, как они физически могут расселить до 15г, например, МФилевскую? Перенесут сроки...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:22 | Сообщение # 8572 |
 Генералиссимус
| У нас около дома, около моих окон за один день сделали карман для машин. Растояние, пришел домой от стены дома метра 4. Я думаю, что этот карман не больше, чем на 4 машины. А до этого по улице рядом стояло 2 машины. То-есть получается карман фактически для двух машин, т.к. если две машины на улице станут - они перекроют вход-выход в карман. А машин здесь много десятков. Главное сделали втихаря, наверное, чтобы жители дома не шумели. Я уходил с обеда в 2 часа ничего еще не было, а пришел - на тебе.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:41 | Сообщение # 8573 |
 Генералиссимус
| Цитата (ula) Сегодня прокатилась посмотреть... дыра жуткая. ..по сравнению с Давыдково просто "конец географии". Мы это "Мичурино" обсуждали еще на этапе котлованов и тоже были в ужасе, а прошло всего ничего - дома стоят, и довольно приличные. И место неплохое, зря вы так, надо летом посмотреть. Зимой-весной, да еще когда вокруг стройки, всегда вид непрезентабельный, а вот его обживут - и будет всем щастье! Рядом академия ФСБ, напротив УВД, общественного транспорта достаточно. Вот про магазины не знаю, но тоже пустым место не останется. По сравнению с Давыдково все покажется "концом географии", но вы зря так настроились. До метро там сейчас пилить и пилить, но на перекрестке Лобачевского и Минской (где сейчас строят эстакаду) тоже хотели строить метро (продолжение Раменок), и ведь построят! Дожить бы только. http://www.vedis.ru/michurino/
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:36 | Сообщение # 8574 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) на перекрестке Лобачевского и Минской А это где, Наташ?
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:59 | Сообщение # 8575 |
 Генералиссимус
| Планируемые станции и участки «Минская» — параллельно Мосфильмовскому пруду и Минской ул., на старой трассе Рублёвского шоссе. «Ломоносовский проспект» — на пересечении Ломоносовского и Мичуринского пр. (под Пл. Индиры Ганди) «Раменки» — под промежуточным сквером Мичуринского пр. на уровне Винницкой ул. «Мичуринский проспект» — западнее перекрёстка Мичуринского пр. и ул. Лобачевского «Очаково» — вдоль Мичуринского пр., частично под Озёрной Пл.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:06 | Сообщение # 8576 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) Планируемые ...
Не-не... Где пересечение Минской и Лобачевского?
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:09 | Сообщение # 8577 |
 Генералиссимус
| Ну и дальше, продвижение линий метро. «Терешково» — параллельно Боровскому шоссе западнее развязки МКАД «Солнцево» — на пересечении Боровского шоссе и ул. Главмосстроя Ответвление к ТЧ-«Солнцево». «Боровское шоссе» — диагонально Боровскому шоссе на уровне Чоботовского леса «Ново-Переделкино» — под перекрёстком улицы Шолохова с Боровским шоссе, параллельно последнему Участок «Деловой центр» — «Минская» планируется пройти глубоким заложением, участок «Минская» — «Ново-Переделкино» мелким.Добавлено (28.02.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) Где пересечение Минской и Лобачевского?
Это что-то перепутано, в планах такого не установлено
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:17 | Сообщение # 8578 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) А это где, Наташ? Цитата (Surok) Где пересечение Минской и Лобачевского? Ну перепутала я! Пересечение Мичуринского и Лобачевского!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:24 | Сообщение # 8579 |
 Генералиссимус
| Кстати, в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:36 | Сообщение # 8580 |
 Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются. Этого нам только не хватало!
|
|
| |