Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Elka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:41 | Сообщение # 8581 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Zhilec13) в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются. Мы высшую математику мимо проходили...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:43 | Сообщение # 8582 |
 Генералиссимус
| Цитата (Elka) Мы высшую математику мимо проходили... Типа: Экзамен по инженерной графике. Препод: - Василий, вы алкоголь употребляете? Студент: - Нет. - А почему у вас тогда параллельные линии не параллельны?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:46 | Сообщение # 8583 |
 Генералиссимус
| Ага. "Если водка мешает учёбе, брось её...учёбу."
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:49 | Сообщение # 8584 |
 Генералиссимус
| Elka,
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:53 | Сообщение # 8585 |
 Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Кстати, в геометрии Лобачевского параллельные прямые пересекаются. Не-а
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:59 | Сообщение # 8586 |
 Генералиссимус
| +1
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:08 | Сообщение # 8587 |
 Генералиссимус
| Ты тоже это знаешь? Я-то знаю потому, что люблю Бродского. (Не буду притворяться, что труды Лобачевского - моя настольная книга) Пожалуй, размещу в соотв. ветке этот стих "про Лобачевского", как доказательство. Надеюсь, меня не забанят
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:14 | Сообщение # 8588 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) Для переселенцев? Жильё в центре города!?...
Хм, если считать центром нынешней Москвы Бутово - то очень даже могут дать там жилье! В лужковские времена мои соседи 2-ю квартиру получили на Изюмской улице (2-я квартира - даже вспоминать такое приятно...)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:24 | Сообщение # 8589 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Ты тоже это знаешь
В технических ВУЗах геометрию Л. не преподают, как дисциплину, но расхожие мифы развенчивают. Что б выпускники потом случайно не ляпнули..... Да, знаю.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:27 | Сообщение # 8590 |
 Генералиссимус
| Я так и подумала
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:05 | Сообщение # 8591 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Хм, если считать центром нынешней Москвы Бутово - то очень даже могут дать там жилье! Да уж...Запамятовал, что Москву "раздуло". Всё по старинке меряю. "Центр"... Плющиха, Остоженка, Спиридоновка ...Арбат! А оно вишь как теперь!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 04:39 | Сообщение # 8592 |
 Генералиссимус
| Если мы погрузим геометрический мир Лобачевского в физический мир нашей Вселенной, то даже сам автор увидит, что параллельные прямые пересекаются : во-первых, в точке "Большого взрыва", во-вторых, в многочисленных "Чёрных дырах", в-третьих, в точке "Схлопывания Вселенной".
|
|
| |
ula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:05 | Сообщение # 8593 |
 Полковник
| Цитата (НННН) И место неплохое, зря вы так, надо летом посмотреть. Зимой-весной, да еще когда вокруг стройки, всегда вид непрезентабельный, а вот его обживут - и будет всем щастье! Рядом академия ФСБ, напротив УВД, общественного транспорта достаточно. Вот про магазины не знаю, но тоже пустым место не останется. По сравнению с Давыдково все покажется "концом географии", но вы зря так настроились Наташ! Вы добрый и очень оптимистически настроенный человек! спасибо вам за добрые слова (и за план по строительству метро)...но квартира для дочери нужна для проживания сейчас...2 года пока всё обустроится - это целая жизнь...поищу что то еще. все равно огромное спс!!!
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:35 | Сообщение # 8594 |
| Цитата (Zhilec13) Если мы погрузим геометрический мир Лобачевского в физический мир нашей Вселенной, то даже сам автор увидит, что параллельные прямые пересекаются : во-первых, в точке "Большого взрыва", во-вторых, в многочисленных "Чёрных дырах", в-третьих, в точке "Схлопывания Вселенной". Двоечник, они не пересекаются, а сходятся в этих точках!
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:39 | Сообщение # 8595 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) если считать центром нынешней Москвы Бутово - то очень даже могут дать там жилье! О действительно... я сыну оказывается в центре квартирку прикупила ... в Бутово Парке Так что я на Бутово соглашусь
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |