Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
irina1709 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:41 | Сообщение # 8656 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) в ближайшем окружении у «Славянского бульвара» нет.
Да, конечно, у "Славянского" этакого счастья пока нет.
Но кто сказал, что такие гиганты как Трамплин, Филион, Европейский... должны быть практически у каждой станции метро? Подобных монстров УЖЕ достаточно, доехать до них - нет проблем. --------- Да, еще же на Кунцевской перестройка грядет
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 07.03.2013, 09:45 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:52 | Сообщение # 8657 |
 Генералиссимус
| Я могу только сказать, что жить рядом с Молодежной и рядом со Слав. бульваром в плане магазинов и инфраструктуры - это совсем разное. ИМХО Просто сама ощущаю, когда бываю там.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:54 | Сообщение # 8658 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Юль, так и в Филион не слишком затруднительно добираться... Ну если на авто - то вообще-то затруднительно. Хотя вроде Багратионовский взялись расширять.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:56 | Сообщение # 8659 |
 Генералиссимус
| -
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 07.03.2013, 09:58 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:56 | Сообщение # 8660 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я могу только сказать, что жить рядом с Молодежной и рядом со Слав. бульваром в плане магазинов и инфраструктуры - это совсем разное. ИМХО Просто сама ощущаю, когда бываю там. А я в Трамплине бываю редко, чаще езжу в Филион. Юль, а не думаешь каково там жить в плане столпотворения?
Цитата (dfm) Ну если на авто - то вообще-то затруднительно. Хотя вроде Багратионовский взялись расширять.
Люди, ну вы даете!!! А без машины, на метро...не пробовали? Шучу...
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 07.03.2013, 09:59 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:57 | Сообщение # 8661 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Можно представить, что у нас будет твориться после постройки г-м Ротенбергом своего детища Ж*** будет полная.... Особенно у нас, в 1-2
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:59 | Сообщение # 8662 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) А без машины, на метро...не пробовали? Если много покупок, таскать тяжело.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:01 | Сообщение # 8663 |
 Генералиссимус
| Юль, а почему Европейский вычеркиваем-выкидываем? Доехать элементарно (на метро, на метро!), магазинов, едален и прочих удовольствий полно!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:01 | Сообщение # 8664 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) А я в Трамплине бываю редко, чаще езжу в Филион. Юль, а не думаешь каково там жить в плане столпотворения? Я думаю, что в плане столпотворения лучше всего жить в избушке на опушке
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:02 | Сообщение # 8665 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) А без машины, на метро...не пробовали?
Пробовал и так, пробовал и на метро. Не внушаить.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:03 | Сообщение # 8666 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Юль, а почему Европейский вычеркиваем-выкидываем? Доехать элементарно (на метро, на метро!), магазинов, едален и прочих удовольствий полно! Ир, я не возражаю, я всего лишь люблю точность. Тебя возмутила фраза о том, что в ближайшем окружении конкурирующих ТЦ нет. Так вот я написала, что это верная фраза, Европейский - не ближайшее окружение.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:05 | Сообщение # 8667 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Если много покупок, таскать тяжело
Ты туда за продуктами ездишь? Одежду довезти (ну если не тюки, канешна) можно, ИМХО. По крайней мере мне было без проблем))))
Добавлено (07.03.2013, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Европейский - не ближайшее окружение
Юля, все та-ак относительно! )))))))) В моем представлении, расстоянее преодолеваемое за 10-15 минут на метро до Европейского - отнюдь не даль светлая
Потому меня и возмутило
Написали бы, что нет рядом со "Славянским бульваром" ТРЦ в шаговой доступности Тогда это было бы точно.
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 07.03.2013, 10:11 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:09 | Сообщение # 8668 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Ты туда за продуктами ездишь? Одежду довезти (ну если не тюки, канешна) можно, ИМХО. По крайней мере мне было без проблем)))) По-разному. Но вообще стараюсь в ТЦ купить сразу всего побольше, чтобы пореже ездить.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:09 | Сообщение # 8669 |
 Генералиссимус
| Вообще-то пустая площадка на бульваре "за забором" уже достала за 20 лет. И магазинов у нас ... маловато. Но как представлю,в какой срач помойку превратится окружающая территория..... Еще несколько станций навесят на хвост синей ветки, трафик по Кутузе и так напряженный - так еще каждый .... тормозить здесь будет. Дворы, и так забитые, совсем закупорят... Петя прав - "пропал дом!". С другой стороны, такой тихий и спокойный район,в котором мы всю жизнь прожили,уже УМЕР. Нет его. Ну нет! Все убито,перекопано, поделено... Чужаки кругом. И ведут себя как хотят. Бльше всех мне жаль д.1 по Славянскому. Обложили просто... Ну и семь эстакад.... Скорее,это одна больая "дорога на столбах" посреди жилой застройки. По головам.... А себя уже и не жаль. Чего зря жалеть-то? Нос зажать и жить дальше.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:15 | Сообщение # 8670 |
 Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) По-разному. Вот, пару дней назад поехала в Филион на метро. Пару фигенций для ремонта (валик, кисточка), пару подарков на 8 марта, вот даже точно не помню, что, ну, и еды на пару-тройку дней. В общем, было три-четыре пакета. Может. я избалована. но думала - вот сейчас сяду посреди улицы и умру. Там пешком тащиться до метро, потом еще тащиться от Пионерской. Короче, своим ходом очень неудобно. Но - я понимаю, кому не нравится гулять с сумками, те пусть ездят на машине или такси. ты права.
|
|
| |