[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
irina1709Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:30 | Сообщение # 8671
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (dfm)
Пробовал и так, пробовал и на метро. Не внушаить.

А-а-а! Тогда г-н Ротенберг возле "Славянского" и для Петра расстарается)))
--------
Если выбирать: толпы народа возле нас, но ТРЦ под боком, или не будет ТРЦ в шаге от дома - так я согласная со вторым вариантом - лучше съезжу куда-нибудь. Тем более имея 2 метро. За многопакетными покупками ездим в выходные, и не в Филион с Трамплином...Но это в нашей семье так.
Разумеется, Ротенберговский ТРЦ многим придется по душе.

Добавлено (07.03.2013, 10:30)
---------------------------------------------

Цитата (Лигурия)
В общем, было три-четыре пакета. Может. я избалована. но думала - вот сейчас сяду посреди улицы и умру. Там пешком тащиться до метро, потом еще тащиться от Пионерской. Короче, своим ходом очень неудобно

Ну это опять же возвращаясь к старому)))) Что лучше (хуже) с пакетами, но не тратя много времени на дорогу, или с комфортом, но долго. Мне на стояние в пробках времени жалко. Предпочинаю "ножками, ножками"
Поехали давно как-то от великого ума в Филион на машине - все прокляли, теперь ходим пешком от ст."Фили" В будни, днем - вообще нет проблем (не перед праздниками) Трамплин - так вход в метро рядом и по синей ветке - пройти всего ничего. Но я разлюбила бывать на Молодежной из-за толп.

В общем, согласна - каждый выбирает то, что ему удобнее))) Благо выбор есть

SurokДата: Четверг, 07.03.2013, 10:46 | Сообщение # 8672
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
выбор есть

В общем случае, Ир,выбора нет!
Построят ротенберговкий чудо-центр и не будешь ты в Филион ездить. Даже из принципа! smile
За пакетом молока пойдешь в супермаркет "на славянском". А заодно еще пару тыщ потратишь на разное дерьмо.
Маркетинг!

Надеюсь, они что-нибудь с бульваром хорошее сделают. А то тут и без торговли убоище......
А недовольных пятиэтажников - в Троицк! И пусть оттуда приезжают..... за молоком на малую родину. angry
А то недовольны они!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Четверг, 07.03.2013, 10:51 | Сообщение # 8673
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
А-а-а! Тогда г-н Ротенберг возле "Славянского" и для Петра расстарается)))

НИНАДА!!!
Цитата (irina1709)
так я согласная со вторым вариантом - лучше съезжу куда-нибудь

+100500!
Подобный ТРЦ рядом с метро, жилыми домами, и "сидящий" на трассе - ЗЛО!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

PrefДата: Четверг, 07.03.2013, 10:57 | Сообщение # 8674
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
Если выбирать: толпы народа возле нас, но ТРЦ под боком, или не будет ТРЦ в шаге от дома - так я согласная со вторым вариантом - лучше съезжу куда-нибудь. Тем более имея 2 метро. За многопакетными покупками ездим в выходные, и не в Филион с Трамплином...Но это в нашей семье так.
Разумеется, Ротенберговский ТРЦ многим придется по душе.

+ 1 000 000!!!

Только нас никто не спрашивает. Здесь речь идет о больших деньгах. Что, по сравнению с этим, им какие-то жители окрестных домов?! Так - шушара мешающая их бизнесу.

Ротенберговский ТРЦ придется по душе исключительно жителям рублевского подмосковья. И не стоит уповать на то, что это будет магазин "доступного сегмента". Ничего подобного. Будет еще один монстр типа "Европейского" с соответствующими ценами. Жителям от него проку никакого.

Ну, может быть, за исключение очень немногих..

Поспешай не торопясь.

SurokДата: Четверг, 07.03.2013, 10:57 | Сообщение # 8675
Генералиссимус
Цитата (dfm)
ТРЦ рядом с метро, жилыми домами.... ЗЛО!

У меня подруга живет в угловом доме на Дорогомиловке, рядом с Европейским. Вернее, там мама ее осталась. Маринка благоразумно свалила в "дикую" Астралию.
Так вот, всем жильцам за такое соседство Европейский выплачивает в месяц тысяч по пять, кажется.

"Извините за причиненные неудобства!" biggrin

Не знаю, как сейчас, правда, не спрашивала. Но первые годы платили точно.
А у нас еще как-бы Ротенберг не стал с нас деньги брать " За доставленные к дому удобства". angry

День сурка...

irina1709Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:04 | Сообщение # 8676
Генералиссимус
Цитата (Surok)
За пакетом молока пойдешь в супермаркет "на славянском". А заодно еще пару тыщ потратишь на разное дерьмо

Э-э, Оль, вот потому и закупаем все в Ашане или Атак на неделю - чтобы даже за молоком не ходить и не разбрасываться тыщщами smile
Хлеб на неделе покупаю в палатке под окном на Тарутинской.
Иногда приходится вылезать все же среди недели - ну в Атак дойти 5 минкт.
В новом ТЦ точно не буду частым гостем - магазинное многолюдье с годами стало о-очень сильно напрягать((((

Добавлено (07.03.2013, 11:04)

Цитата (Pref)
Только нас никто не спрашивает.

Цитата (Surok)
В общем случае, Ир,выбора нет!

А вот кстати - разве не должны проводить слушания по этому строительству? Ну хоть формальные, но должны?

ЛигурияДата: Четверг, 07.03.2013, 11:06 | Сообщение # 8677
Генералиссимус
Цитата (Pref)
И не стоит уповать на то, что это будет магазин "доступного сегмента". Ничего подобного. Будет еще один монстр типа "Европейского" с соответствующими ценами. Жителям от него проку никакого. Ну, может быть, за исключение очень немногих..

А разве Европейский - такой дорогой магазин? Средний вроде. Ну, не как Пятерочка или Ашан, это да.
Спасибо за "немногих", конечно  happy

Кстати, там вроде написано было, что продуктовый как раз Ашан.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 07.03.2013, 11:08

irina1709Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:06 | Сообщение # 8678
Генералиссимус
Цитата (Pref)
Ротенберговский ТРЦ придется по душе исключительно жителям рублевского подмосковья

Ну на форуме ЗТ народ интересовался где тут можно поблизости поесть... Правда, думаю никто не ожидал, что дорога к едальне и прочим излишестван нехорошим, пройдет от них в непосредственной близи.

SurokДата: Четверг, 07.03.2013, 11:07 | Сообщение # 8679
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
разве не должны проводить слушания

А Баба-яга против! angry

Нас поставили в известность,на собрании в шк.1248 озвучили.... я писала.
Достаточно!

Цитата (irina1709)
думаю никто не ожидал

Да, ЗТ-ники вляпались по крупному. И "треугольник" оказался совсем не золотым....
Даже не знаю, кому обиднее - нам или "новеньким".  Кого больше приложили.....
Впрочем, теперь-то чего меряться......

День сурка...

irina1709Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:17 | Сообщение # 8680
Генералиссимус
Цитата (Surok)
ЗТ-ники вляпались по крупному

Сдается мне, что мы все вляпались по-крупному. С приходом Собянина sad

Добавлено (07.03.2013, 11:17)

Цитата (Surok)
Нас поставили в известность

И на том спасибо.
Оль, а вроде еще один ТЦ, с другой стороны Славянского бульвара, будет?
Или я путаю?

dfmДата: Четверг, 07.03.2013, 11:22 | Сообщение # 8681
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
В новом ТЦ точно не буду частым гостем - магазинное многолюдье с годами стало о-очень сильно напрягать((((

Отиманно! Почему я перестал ездить в Ашан-Марфино, а езжу у на Рублевку. В Марфино- лучшая транспортная доступность, и там постоянные толпы - и москвичей, и жителей Подмосковья. Но туда- только на наземном транспорте и пешочком. А представить, что будет на Славянском, в 150 метрах от метро и на вылетной трассе, нетрудно.
Цитата (Surok)
А у нас еще как-бы Ротенберг не стал с нас деньги брать " За доставленные к дому удобства

"Да нивапрос, Коленька!"(С) Возьмут!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Четверг, 07.03.2013, 11:23 | Сообщение # 8682
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
вроде еще один ТЦ, с другой стороны Славянского бульвара, будет

Ир,обещали на Давыдковской, на месте бывшей оптовки. Там уже мираксовский строительный городок "зачистили".

Ну,не знаю.....
Снизу пробка, сверху пробка..... Боюсь, пациент не выживет.  wacko

День сурка...

dfmДата: Четверг, 07.03.2013, 11:28 | Сообщение # 8683
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
А вот кстати - разве не должны проводить слушания по этому строительству? Ну хоть формальные, но должны?

А может быть так, что слушания уже и состоялись... И насяление (сняв предварительно жилетки с надписью , Z.B.,"САНЗИ") радостно стройку поддержало. biggrin

irina1709Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:31 | Сообщение # 8684
Генералиссимус
Цитата (Surok)
обещали на Давыдковской, на месте бывшей оптовки

Обкладывают Давыдково по полной(((
Цитата (Surok)
Снизу пробка, сверху пробка

Ну вот, как раз доп. обоснование нужности Сев. дублеру
--------
Лужкова ругали за то, что строил жил комплексы без развитой дорожно-трансп. сети. Учли - щас даже ТРЦ строят с дорогами. Прорубают по-живому((((

ЛигурияДата: Четверг, 07.03.2013, 11:33 | Сообщение # 8685
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
Лужкова ругали за то, что строил жил комплексы без развитой дорожно-трансп. сети. Учли - щас даже ТРЦ строят с дорогами. Прорубают по-живому((((

Ир, да всегда так было. А третье кольцо не по живому? А Ленинградка не по живому? при Лужке.

Поиск: