[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ЗлюкаДата: Суббота, 06.04.2013, 12:34 | Сообщение # 8971
Генералиссимус
Статус: Offline
dfm, Петь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Предлагаю "гулять так гулять!"
Прикрепления: 3590400.jpg (28.7 Kb)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Суббота, 06.04.2013, 12:58 | Сообщение # 8972
Генералиссимус
Опять празднуем?  flower   wine
Петя, с днем рождения!
И пожелания:

_____________________________________________________________________________  wacko

Вроде еще не обсуждали:
http://www.rg.ru/2013/04/04/snos.html
Что ждет жителей сносимых "хрущоб"?
И очередной график на 2013 год:
Западный АО
1. УДАЛЬЦОВА УЛ., дом 69А/К-7/1 квартал
2. УДАЛЬЦОВА УЛ., дом 69Б/К-7/1 квартал
3. УДАЛЬЦОВА УЛ., дом 71А/1605/1 квартал
4. ЕЛЬНИНСКАЯ УЛ., дом 4/1605/3 квартал
5. ИСТРИНСКАЯ УЛ., дом 3, корп. 2/1605/2 квартал
6. ИСТРИНСКАЯ УЛ., дом 3, корп. 2/1605/3 квартал
7. ИСТРИНСКАЯ УЛ., дом 3, корп. 2/1605/2 квартал
8. МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛ., дом 36, корп. 3/НЕСН. СЕР./2 квартал
9. ЕЛЬНИНСКАЯ УЛ., дом 6, СТР. 1/1605/3 квартал
10. ИСТРИНСКАЯ УЛ., дом 3, корп. 1/1605/3 квартал
11. ИСТРИНСКАЯ УЛ., дом 3, корп. 3/1605/3 квартал
12. МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ УЛ., дом 22, корп. 2/ИНД/3 квартал
13. КУБИНКА УЛ., дом 18, корп. 2/1605-АМ/3 квартал
14. ЕЛЬНИНСКАЯ УЛ., дом 26/1605/3 квартал
15. ПАРТИЗАНСКАЯ УЛ., дом 28/1605-АМ/3 квартал
16. 2-Я ФИЛЕВСКАЯ УЛ., дом 4, корп. 1/II-32/3 квартал.
Прикрепления: 1959284.jpg (26.9 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 06.04.2013, 13:01

ElkaДата: Суббота, 06.04.2013, 14:13 | Сообщение # 8973
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
Присоединяется ко всем наливающим из графина. Уже второго...(С)

Присоединяющихся всё больше и графин пустеет на глазах. happy
Позвольте и мне налить и поднять этот бокал за нашего Петра!
Петя, от всей души поздравляю! Счастья, здоровья, любви! И пусть всё исполнится! wine flower
Прикрепления: 0117586.jpg (85.1 Kb)

Сообщение отредактировал Elka - Суббота, 06.04.2013, 14:15

PrefДата: Суббота, 06.04.2013, 15:27 | Сообщение # 8974
Генералиссимус
Петр, позволь и мне присоединиться к поздравлениям!
Здоровья и радости тебе! Счастья и хорошего настроения!
Пусть в жизни тебя окружают настоящие друзья!

И, конечно, УДАЧИ!!!
wine flower

Наливает себе из графина... roll

Поспешай не торопясь.

dfmДата: Суббота, 06.04.2013, 17:02 | Сообщение # 8975
Генералиссимус
Господа софорумники! Огромное всем СПАСИБО за поздравления и добрые пожелания!
Давненько я на ДР не получал столько поздравлений! biggrin
Спасибо!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

lewdmitДата: Суббота, 06.04.2013, 18:44 | Сообщение # 8976
Генералиссимус
Петр, не буду оригинален. Все уже всё высказали. Я полностью поддерживаю наших форумчан, высказавших свои поздравления. Петр, Вы один из старейших и мудрейших участников нашей дружной компании. Оставайтесь именно таким, непримиримым к той черноте (в прямом и переносном смысле), которая душит наш народ. Удачи, удачи и еще раз удачи.

Добавлено (06.04.2013, 18:44)
---------------------------------------------
Цитата (НННН)
И очередной график на 2013 год:
Наташ, киньте ссылочку на происхождения этого списка. Ссылка на Вашем посте отсылает нас к карамельно-сладкой информации Хуснуллина, но графика там я не нашел

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Суббота, 06.04.2013, 18:45

ЛигурияДата: Суббота, 06.04.2013, 18:49 | Сообщение # 8977
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
той черноте (в прямом и переносном смысле), которая душит наш народ.

А нам сегодня "эта чернота" очень помогла с машиной. И даже не задушила...  smile

lewdmitДата: Суббота, 06.04.2013, 19:57 | Сообщение # 8978
Генералиссимус
http://vmdaily.ru/news/2013/04/06/moskva-potratit-na-stroitelstvo-dublera-kutuzovskogo-prospekta-60-milliardov-rublej-190815.html
Это о строительстве Северного дублера

PrefДата: Суббота, 06.04.2013, 20:22 | Сообщение # 8979
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
Наташ, киньте ссылочку на происхождения этого списка. Ссылка на Вашем посте отсылает нас к карамельно-сладкой информации Хуснуллина, но графика там я не нашел

lewdmit, в этой сладкой информации есть ссылка которая называется "График сноса пятиэтажек, аварийных домов и зданий". Кликните на нее и скачается вордовский файл с адресами.

Поспешай не торопясь.

lewdmitДата: Суббота, 06.04.2013, 21:08 | Сообщение # 8980
Генералиссимус
Это то я видел, но ссылка у меня не работает. Я кликаю и снова выхожу на эту ссылку.

Добавлено (06.04.2013, 21:08)
---------------------------------------------
Оказывается этот список не выходит на экран, а появляется внизу кнопка "Дом". Вот надо на нее кликнуть и тогда появляется список.
Во всех предыдущих списках наш дом был, теперь нет. Но я знаю цену этим спискам, поэтому  ничуть не удивлен

ЛигурияДата: Суббота, 06.04.2013, 21:48 | Сообщение # 8981
Генералиссимус
Вот у меня тоже такое впечатление, что наш префект, г-н Александров, не знает, о чем говорит. Читаю последнюю "На Западе Москвы". Тут этот же список, но не суть. Александров отвечает на вопрос про пятиэтажки в ЗАО - больше всего пятиэтажек сносимых серий осталось в р-не Проспект Вернадского (правда), достаточно большое количество пятиэтажек, подлежащих сносу, расположено в р-нах Можайский, Кунцево, Филевский Парк, Фили-Давыдково.
Но в р-нах Можайский и Филевский Парк осталось по одной пятиэтажке сс! Разве можно про единицу выразиться "достаточно большое количество"???
Или это неграмотность?

SurokДата: Суббота, 06.04.2013, 22:03 | Сообщение # 8982
Генералиссимус
Смотрю по НТВ "интервью из застенков" Сирожи.
Дюма  со своим "Графом..."  отдыхает. Не смеюсь,не злорадствую. И вопросов задавать не хочется.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

lewdmitДата: Суббота, 06.04.2013, 22:22 | Сообщение # 8983
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Смотрю по НТВ "интервью из застенков" Сирожи.
А меня интересует сколько он заплатил НТВ за создание положительного образа страдальца. А наш народ любит страдальцев

SurokДата: Суббота, 06.04.2013, 22:39 | Сообщение # 8984
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
меня интересует сколько он заплатил НТВ

А точное попадание по времени и месту появления этой группы НТВ не удивляет?  sad

МАСТЕР-ПЛАН НА СМЕНУ ГЕНПЛАНУ
"...Столичные эксперты считают, что появление Градплана может привести к ликвидации его предшественника – Научно-исследовательского и проектного института генплана Москвы, который был постоянно в зоне критики после смены городской власти Москвы.
От лужковского наследия столицу должна была освободить приглашенная команда варягов во главе с татарстанским экс-министром строительства РТ Маратом Хуснуллиным. Рецепт Собянин увидел в так называемом мастер-плане, который станет расширенной версией генплана. Об этом было заявлено в декабре прошлого года на II Московском урбанистическом форуме. И вот сразу за обсуждением появляется документ за подписью Собянина о создании нового НИИ Градплан. Планируется, что в новый институт будут приглашены иностранные специалисты в области мастер-планирования. Настоящей сенсацией стало имя нового руководителя Градплана – 28-летней Каримы Нигматуллиной, первого заместителя Эрнста Мавлютова...

Появление Нигматуллиной в апреле 2011 года в институте генплана Москвы, где ей сразу дали разрабатывать тему Новой Москвы, также стало предметом скрытого недовольства специалистов. В частности, возмущение вызывало отсутствие у Нигматуллиной градостроительного образования....

Напомним, что Мавлютов, который с февраля 2005 года по сентябрь 2009 года был главным архитектором Казани, но ушел в отставку после серии градостроительных ошибок, возглавил Научно-исследовательский и проектный институт генплана Москвы в феврале 2011 года.

....."Я вообще не знаю такого градостроителя с фамилией Нигматуллина. Она училась в Америке, но непонятно чему: экономике, градостроительству или кройке и шитью? Единственное: я знаю, что у нее нет практики по урбанистике. Как можно возглавить институт, который должен заниматься урбанистикой и градостроительством, не имея знаний и опыта в этой области? Это странно. Меня такие события не радуют, и складывается ощущение, что они носят не профессиональный, а конъюнктурный характер. (В.Токарев, Гендиректор Ас-Ком)" (с)

http://www.business-gazeta.ru/article/73096/

Почитайте.  Будет интересно.
Я сегодня видела в новостях эту "Кариму Нигматуллину на каблуках". Очень молодая девочка, по всем ощущениям казанская десятиклассница, пожившая на папины деньги в Штатах, много говорит об "электронном документообороте", которого у нас, диких, нет. Что суть неправда.
В довольно длинном интервью девочка ни слова не сказала о профессиональном видении
своей будущей работы surprised , личном опыте (кроме электронного документооборота angry ) и вообще о Москве.

Тема ее диссертации - "Математическое моделирование распространения инфекционных заболеваний". wacko

Я вообще нахожусь под впечатлением. faint

Этот театр абсурда когда-нибудь кончится? За что нам это?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

lewdmitДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:00 | Сообщение # 8985
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Этот театр абсурда когда-нибудь кончится? За что нам это?

Оль, это не первоапрельская шутка?
Если нет - это вообще выходит за все рамки приличия. Это сродни неоднократному назначению Путиным Сердюкова, (как выяснилось вредителя и жулика), назначение Путиным Скринник, (как выяснилось вредителя и жулика), назначения Путиным Крайнего  (как выяснилось вредителя и жулика), многочисленные назначения и переназначения Путиным Чубайса (как выяснилось......), теперь назначение Путиным Собянина (скоро выяснится....).
Действительно за что этот нам?

Поиск: