Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:30 | Сообщение # 8986 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (lewdmit) это не первоапрельская шутка? Действительно, "обхохочешься"! Я давно слышала от приятеля про дела, творящиеся в стройкомплексе. Но одно дело слова, а другое... Говорю же, сегодня спросонья в новостях даже не сразу поняла маразм ситуации. Потом поискала в и-нете и по первой же ссылке.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:02 | Сообщение # 8987 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Математическое моделирование распространения инфекционных заболеваний круто...в свете градостроительных проблем
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 07:54 | Сообщение # 8988 |
 Генералиссимус
| Конкурс на строительство Северного дублера Кутузовского проспекта будет объявлен летом 2013 года (Читайте)
60 млрд руб. за 10,3 км, представляете!!!
Я тут недавно по "Сити-FM" слышал, что стоимость собакинской плитки обошлась городу в 870 $ за м2. Кому интересно - здесь и здесь
Но 60 млрд за 10 км - это, согласитесь, гораздо круче! Это же получается по 6 миллионов рублей за метр дороги!!!
А чего? Воровать, так воровать!
Когда же они подавятся?!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:22 | Сообщение # 8989 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) получается по 6 миллионов рублей за метр дороги!!! я по темноте своей, честно говоря, просто подсчитать не могу...но ведь это включает в себя не только асфальт а все эстакады, стоимость собственно проекта (затраты на все согласования со слушаниями включены или как?:)))
дренаж, всякие переходы/переезды, не знаю что там еще...потом, 10,3 км - длина собственно дублера, а сколько там полос развязок на эти 10-км - неизвестно...боюсь, сумма не покажется бешеной
стоит же квадратный (!!) метр жилой площади 200тыс., несмотря на то, что в высоту этот метр используется раз 10Добавлено (08.04.2013, 10:22) --------------------------------------------- Кстати, а если считать с туннелем, за который радеет ЗТ?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:26 | Сообщение # 8990 |
 Генералиссимус
| Что бы это могло быть??? Или мавзолей втихаря разбирают, или делают трибуну для парада 9 мая. Может кто знает.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:40 | Сообщение # 8991 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) мавзолей втихаря разбирают уж ты ж!!!!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:01 | Сообщение # 8992 |
 Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) Что бы это могло быть???
"Реконструкция Мавзолея Ленина на Красной площади затягивается до весны. Как сообщает Федеральная служба охраны, ремонт продлится до апреля 2013 года. К такому решению пришли после обследования здания. Ранее планировалось завершить работы до конца года. На время ремонта Мавзолей накроют специальным куполом. Решается вопрос о выносе тела Ленина...." (с)
http://news.rambler.ru/16941800/
По моему, это называется "тихой сапой". "Купол" снимут - а там ... газон. Вообще-то я - за!
Цитата Когда же они подавятся?!
Господи,Саш! Да это же материальная помощь "пострадавшим" на Кипре. Те же лица....те же интересы. ВТБ, Газпром, Сбер, Ротенберг..... и так,по мелочи. Инвесторы, соинвесторы, подрядкичи, субподрядчики..... А кормушка все та же. Это вместо кредиту Кипру на спасение вкладов. Простенько и изящно. А нам бы тысяч 30-40 (рублей) на дорогу от дома до "цивилизации". Уже арматура торчит. Если по городу асфальт сошел вместе со снегом, то у нас плиты бетонные "подтаяли". Скоро совсем будем изолированы от т.н. цивилизации. Но у меня нет спрятанных денег на Кипре. И на Кипре тоже......
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:06 | Сообщение # 8993 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) у нас плиты бетонные "подтаяли". Скоро совсем будем изолированы от т.н. цивилизации надо фотографировать и долбить всевозможные яма.ру и doroga.mos.ru!!!
в конце концов, на создание всей этой общественной компьютеризации и автоматизации потрачены и наши деньги! пусть работает!
кстати, рекламную брошюрку doroga.mos.ru взяла в нашем МФЦ - они сами настоятельно рекомендуют быть активными
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:16 | Сообщение # 8994 |
Генералиссимус
| <<Северный дублер Кутузовского проспекта поднимут над землей>> <Столичные власти заканчивают подготовку к строительству северного дублера Кутузовского проспекта, который станет первой платной магистралью в Москве…. ….по словам заммэра Марата Хуснуллина, отказаться от строительства нельзя…>
http://www.newsmsk.ru/article/08Apr2013/dubler_estakad.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:19 | Сообщение # 8995 |
 Генералиссимус
| Цитата (dfm) который станет первой платной магистралью в Москве…. что-то у меня нехорошие подозрения на этот счет...
испортят нам тут все стройкой и магистралью, а пробки на Кутузе останутся - народ уже привык давиться, проехать-то, в принципе, можно, не стоймя все стоит...зачем тогда платить деньги?
и получится выделенная полоса для VIP в шесть рядов:))
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:29 | Сообщение # 8996 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) я по темноте своей, честно говоря, просто подсчитать не могу...но ведь это включает в себя не только асфальт а все эстакады, стоимость собственно проекта (затраты на все согласования со слушаниями включены или как?:)))
дренаж, всякие переходы/переезды, не знаю что там еще...потом, 10,3 км - длина собственно дублера, а сколько там полос развязок на эти 10-км - неизвестно...боюсь, сумма не покажется бешеной
Оль, общеизвестно, что всегда конечная цена в строительстве отличается от запланированной примерно в три раза. Не в сторону уменьшения. Так что тут хватит и на эстакады, съезды, развязки, переходы, дренаж Майями, Канары, Бали и проч.
Кроме того, я не сомневаюсь, что эстакады, съезды, развязки, переходы, дренаж пойдут по отдельной статье расходов. Типа, сопутствующие. Для благоустройства. И на них будут украдены освоены очень дополнительные деньги.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:34 | Сообщение # 8997 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) я не сомневаюсь, что эстакады, съезды, развязки, переходы, дренаж пойдут по отдельной статье расходов а я так не думаю...в принципе, не так сложно и посмотреть конкурсную документацию
просто меня в последнее время точка зрения "кругом одни жулики" стала изрядно напрягать
наверное, когда я сама начала попадать в категорию потенциальных жуликов я, например, ворую воду и деньги на капремонт А ВЫ???????
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:06 | Сообщение # 8998 |
 Генералиссимус
| Цитата (Pref) Конкурс на строительство Северного дублера Кутузовского проспекта будет объявлен летом 2013 года Цитата (dfm) по словам заммэра Марата Хуснуллина, отказаться от строительства нельзя… Кто бы сомневался. Ну что им митинги и письма жителей - все уже посчитано, расписано, оставались только правильные бумаги по слушаниям. И результаты конкурса тоже просчитаны, осталось только отрапортовать в СМИ. Как говорит Весельчаков - , да и только!
Цитата (Злюка) и получится выделенная полоса для VIP в шесть рядов Ну, это вообще сказка!
Цитата (Злюка) я, например, ворую воду и деньги на капремонт Оль, научи, я тоже буду.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 08.04.2013, 12:08 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:41 | Сообщение # 8999 |
 Генералиссимус
| Цитата (НННН) Оль, научи, я тоже буду. Наташ, веришь ли, ну никакого навару!!!!!!!!
Самое ужасное, что, если говорить, что "ну вы же видите, ничего у меня такого нет особенного, яхты, дорогущего авто, особняка на Рублевке", то отвечают - потому что такая дура!!!!!!! Я в шоке....
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:11 | Сообщение # 9000 |
 Генерал-лейтенант
| К вопросу о дублере и т.д. (интересно для всего Фили-Давыдково): http://www.dubleru.net/post.php?id=58
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
|