Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:16 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Что-то у меня пока не получается с начала ВСЕ ответы посмотреть....
Их пока только два
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:19 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Лигурия, !!!!!!!!!!!! а вопросы, заданные заранее????????? то-есть, это пока ответы на вопросы по телефону?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:21 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
| Примерно в середине - в конце второго квартала 2012 года мы начнем жителям предлагать квартиры в этих домах для переселения. Туда смогут поехать все жильцы. чьи дома включены в график на частичное отселение и которые занимают трехкомнатные квартиры.
Lewdmit, если у Вас есть интерес к домам на Рублевке, я бы на Вашем месте зашла в ДЖП. не дожидаясь второго квартала.Добавлено (01.02.2012, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Лигурия, !!!!!!!!!!!! а вопросы, заданные заранее????????? то-есть, это пока ответы на вопросы по телефону?
Нет, Оль, они (заданные по интернету) впечатываются по мере его ответа. Новые оказываются вверху.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:27 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Интересно, а наш дом планируется на полное отселение? Или ждем достройки ДЗП, раз уж у многих ПД? Добавлено (01.02.2012, 15:24) --------------------------------------------- Лигурия, что сверху - я уже поняла...но там же, наверное, чертова уйма вопросов....это так всю ночь отвечать можно Добавлено (01.02.2012, 15:27) --------------------------------------------- "Если вы проживаете в двух- или однокомнатной квартире, и у вас сложилась считуация, требующая срочного переселения, Управление готово вам предложить варианты в районе Можайский Западного округа."
Интересно, какие такие срочности в переселении?
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:28 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) говоришь, все-таки регулярно прогреваешь
Угу! Отдавала 5 тыщ. Но он маленький.
Да.... Возможно до Ф-Д, как обычно, ваще не дойдут. А что говорить-то. Думаю, наши вопросы были довольно неудобные. Мои - так точно не пройдут.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:28 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, что сверху - я уже поняла...но там же, наверное, чертова уйма вопросов....это так всю ночь отвечать можно
Оль, ну, ты как будто первый раз (замужем)
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:31 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну и где конференция?
Пять вопросов за полчаса! Сколько там они предполагали? С 15-00 до 17-00.
Умники!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:33 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Пять вопросов за полчаса
В том числе 1 телефонный от многодетного Андрея. (см.время поступления) Это он так думает долго над каждым вопросом?
ВОПРОС:Обещали!!!! ОТВЕТ: Любовь, ни в один из графиков переселения прошлых лет ваш дом включен не был.
Блин, а мужики-то не знали. Все ждут!!!!! :)
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:36 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это он так думает долго над каждым вопросом?
Он долго выбирает те, на которые может ответить
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:39 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) долго выбирает
А подготовиться в голову не приходило? Юль, если ОНИ с такой скоростью просто ОТВЕЧАЮТ на вопросы, то понятно, почему у них в других процессах такое торможение. Не напрягаться.....
Вот это класс! Тоисть из коммуналки - в коммуналку! Я правильно поняла?
"жители коммуналок, которые одновременно являются очередниками по месту жительства, имеют возможность с помощью городских жилищных программ (соципотека, купля-продажа с рассрочкой платежа, судсидия для строительства или приобретения жилья, наем жилья в сети бездотационных домов) улучшить свои жилищные условия. Все же остальные пока должны решать эти вопросы самостоятельно."
Конечно! А нефиг было разводиться 20 лет назад!!!!
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:48 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А что говорить-то. Думаю, наши вопросы были довольно неудобные. Мои - так точно не пройдут.
У меня такое подозрение (судя по фразе "если бы Вы представились"), что отвечают в первую очередь на вопросы, которые задают люди с полным ФИО (можно, наверное, сразу "прикинуть" ситуацию). Так что всякие безымянные "жители Давыдково" и т.д. ответов не получат...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:49 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Тоисть из коммуналки - в коммуналку!
Там как-то по-разному с этим (информация с форумов, понятоно, я всерьез вопрос не изучала). Иногда вроде дают как было, иногда - однушку. Но дама вообще интересовалась кажется, отдельно от сноса пятиэтажек, то есть не дожидаясь сноса, есть ли программа расселения коммуналок. Я так поняла.
|
|
| |
Pref | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:49 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) В том числе 1 телефонный от многодетного Андрея. (см.время поступления) Это он так думает долго над каждым вопросом?
Там, начиная с вопроса этого Андрея, вообще пошли вопросы датированные 1 февраля. Видимо за все предыдущие дни всего пять вопросов поступило. Врут, значит здесь наши форумчане, что отсылали вопросы! И я тоже вру.
Или он их просто похерил...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:52 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Врут, значит здесь наши форумчане, что отсылали вопросы! И я тоже вру.
Или он их просто похерил...
Я лично не страдаю таким уж склерозом, чтобы сомневаться, задавала я вопрос или нет:))) Поэтому предполагаю все-таки второй вариант:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:53 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
| По ФД выбрал самый актуальный вопрос Добавлено (01.02.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Я лично не страдаю таким уж склерозом
Не знаю-не знаю... А где фотка тебя, стоящей на камне?
|
|
| |