Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
НННН | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:37 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот и январь прокатил, пролетел Бешеный, как электричка! (с)
Quote (Злюка) Оп-па! И ВСЕ! А в программе КПРФ есть что-нибудь про пятиэтажки? Может, за Зюганова проголосовать? Даешь программу переселения из пятиэтажек в своем районе! Не смешно.
Quote (Злюка) Вопросы на конференцию все приготовили??? Не засыпем, так почитаем. Толку-то...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:38 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вот и январь прокатил, пролетел Бешеный, как электричка! (с)
Да уж...Время летит с катастрофической скоростью. Столько планов - все время что-то делашь-делаешь...Куда-то звонишь, куда-то ездишь, снова делаешь...БАЦ! Снова месяц пролетел.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:47 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Время летит с катастрофической скоростью. Бешеным домкратом. Вот правда, куда оно так летит? Вроде день только начался - и все, туши свет. Злюка, Оль, вы так поздно ложитесь, а встаете рано?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:53 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| НННН, конечно, нет! я - хроническая сова, когда есть возможность не вставать, я и не встаю:)))
Естественно, режим от этого сбивается и "уезжает в ночь"
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:57 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я - хроническая сова Я тоже сова, всю жизнь мечтающая быть жаворонком. Летом другое дело, в 6 утра могу встать дела поделать, а зимой... А в остальное время у нас всегда полузима-полуосень. Хотя сейчас день прибавился заметно - через месяц наступит весна. Весна весной, а зимы как-то мало в этом году, спасибо пока морозы держатся. По мне морозы лучше (при наличии снега, разумеется), чем вечная осень зимой.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:06 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| А мне нравится слабый-слабый мороз и снегопад...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:09 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) слабый-слабый мороз и снегопад... Ну где же он, этот снегопад!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:23 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну где же он, этот снегопад! Зато морозец...
Вечернее пугалово от метеорологов типа "На Москву идет космический холод!" меня настораживает. У меня сейчас на градуснике -16. А по области обещали (!) до -30. Клялись и божились! Один энтузиаст-метеоролог с ТВ даже с градусником поехал в Лосиный остров, что бы доказать, КАКОЙ холод идет к субботе на Москву! И прыгал там перед камерами новостной программы. Смешно. Не очень убедительно, но смешно. У вас нет ощущение, что метеорологам заплатили внеочередную премию, что бы они к 4 числу сильно напугали граждан, желающих честых выборов? "Вот на это у них деньги есть!" (с)
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7969601/?frommail=1
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:26 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) что бы они к 4 числу сильно напугали граждан, желающих честых выборов?
не-е-е...это - точно паранойя:))) все-таки, должны же быть морозы-то? раз лет в пять все-таки бывают:)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:31 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) не-е-е...это - точно паранойя:)))
Спасибо, дорогая! Пошла спать с диагнозом.....
Надеюсь, утром будут обещанные -26.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:34 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) метеорологам заплатили внеочередную премию Я тоже знаю, за кого голосуют метеорологи!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:50 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| А как у них?
Американка "вышла замуж" за здание, чтобы спасти его от сноса (ВИДЕО)
По словам девушки, которые цитирует NWCN.com, "я надеюсь, что Америка очнется и поймет наконец, что джентрификация (процесс облагораживания и реконструкции городских районов - прим. ред.) - это очень серьезный вопрос, который затрагивает бедняков, и особенно тех, которые не могут похвастаться белым цветом кожи".
Полностью: http://realty.newsru.com/article/31jan2012/zdanie_muzh
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:53 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) утром будут обещанные -26 У нас до - 24 дотянуло ночью.Добавлено (01.02.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) "я надеюсь, что Америка очнется и поймет наконец, что джентрификация (процесс облагораживания и реконструкции городских районов - прим. ред.) - это очень серьезный вопрос, который затрагивает бедняков А у нас на понимание серьезности вопроса есть надежда?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:54 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Я сейчас смотрела прогноз - реальное потепление (до минус 3, минус 5) - в след. четверг (через неделю)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:16 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Правительство Москвы отменило три госзаказа, связанных с реконструкцией трех столичных магистралей: Рязанского, Волгоградского и Кутузовского проспектов, а также части Можайского шоссе до МКАД. Об этом во вторник сообщили в департаменте строительства Москвы
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/01/31_a_3981485.shtml
|
|
| |