Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:30 | Сообщение # 9301 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) форзиция. Злюка собиралась под окном у себя посадить. На следующий год куст должен зацвести
точно:) я ее посадила, только вот цвести она, конечно, не стала - стресс....Надеюсь, следующей весной
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:01 | Сообщение # 9302 |
 Генералиссимус
| ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
|
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:46 | Сообщение # 9303 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю всех форумчан.
Швея
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:43 | Сообщение # 9304 |
 Генерал-лейтенант
| Всех с прошедшим праздником!
И снова (не со зла!) привью немного изжоги, как говорил мой старый научный руководитель.
В мэрии принят за основу рабочий вариант трассы дублера Кутузовского в Фили-Давыдково. Руководствуясь идеей защиты яблоневого сада (а, попутно, и неслабого увеличения сметы), гении-от-архитектуры приняли очередное техническое решение - часть дублера взгромоздят на эстакаду над ж/д (очень высокую, от 10 до 12 метров, так как пойдет прямо над ж/д), а часть сдвинут вплотную к Курина (в том числе эстакада пройдет и на месте гаражей). Вдоль всей Курина - именно эстакада, без спуска на землю.
Основание: надо сберечь яблони, ибо экологи против!
Результат: трасса 6-8 полос пойдет вдоль Курина, вплотную к Курина, и на уровне 10-12 метров. Ну, чтобы вся дрянь быстрее попадала в окна. Под основным ударом дома 14 - 44 по Герасима Курина...
P.S. Насколько же надоело всякую дрянь на уютный форум нести. Но делать нечего - ну не хочу я переезжать!
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:51 | Сообщение # 9305 |
 Генералиссимус
| Цитата (Sunny) Насколько же надоело всякую дрянь на уютный форум нести. Не надо себя корить. Вопрос жизни или выживания.Добавлено (06.05.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) часть дублера взгромоздят на эстакаду над ж/д (очень высокую, от 10 до 12 метров, так как пойдет прямо над ж/д), а часть сдвинут вплотную к Курина Что-то я не очень себе представляю.Добавлено (06.05.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Sunny) трасса 6-8 полос пойдет вдоль Курина, Поместится?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:09 | Сообщение # 9306 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (sosed) Поместится?
Примерно так:
до Курина, 10 оно идет над ж/д, затем уходит вплотную к Курина (со сносом мешающих гаражей), и там идет вплоть до Старорублевки.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:49 | Сообщение # 9307 |
 Генералиссимус
| Цитата (Sunny) до Курина, 10 оно идет над ж/д, затем уходит вплотную к Курина (со сносом мешающих гаражей), и там идет вплоть до Старорублевки
Кажется нечто похожее уже мелькало раньше в качестве варианта. Итог предсказуемый - в некоторой растерянности и без приличных выражений по такому проекту.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:47 | Сообщение # 9308 |
 Генералиссимус
| Sunny, для вас единственный приемлемый вариант - туннель от Минской до Кунцево минимум....
Сомневаюсь я, что строительство отменят вообще - на МКАД уже понастроили развязок
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:46 | Сообщение # 9309 |
 Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Сомневаюсь я, что строительство отменят вообще Когда такие деньжищи завязаны, да еще платность дороги, обеспечивающая постоянную прибыли... Тут уже не остановить. По головам пойдут - в прямом и переносном смысле.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:16 | Сообщение # 9310 |
 Генералиссимус
| Цитата (Sunny) принят за основу рабочий вариант трассы дублера Кутузовского в Фили-Давыдково. Цитата (Sunny) до Курина, 10 оно идет над ж/д, Я вообще себе слабо представляю дублер НАД ж/д в начале Курина - там насыпь и так довольно высоко расположена. Это что же получится в результате?  Добавлено (07.05.2013, 11:16) --------------------------------------------- Sunny, а нельзя ли ссылочку на этот прожект скинуть? Спасибо заранее!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:24 | Сообщение # 9311 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) дублер НАД ж/д в начале Курина Был когда-то проект, который предусматривал огромную дугу ( как на развязка) в начале улицы. Вот так они обыграют переход высоты.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:29 | Сообщение # 9312 |
 Генералиссимус
| Цитата (sosed) обыграют переход высоты. Реально тогда дублер "поднебесным" получится в той части Курина....а пятиэтажки до Пивченкова глубоко в ... внизу будут(((
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 07.05.2013, 11:30 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:28 | Сообщение # 9313 |
 Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Я вообще себе слабо представляю дублер Ребята,я ни разу не понимаю,что происходит.... Каждый раз варианты все заковыристей. Эстакада,туннель,рубим сад-не травим жителей, и наоборот. Глядя на эту ситуацию несколько отстранено, создается ощущение, что ничего они не построят вообще. Любому НОРМАЛЬНОМУ человеку очевидно,что громоздить этакаду, разрезая по живому старый район и вколачивая кучу бабок, как-то..... не комильфо. Или копая туннель похлеще Лефортовского. Это только Лужку было под силу - пробить ТТК по всей Москве... Да, много чего порушили, кое-кого обидели, но масштаб! И,главное,СМЫСЛ. Город поехал. А сейчас..... Посмотрите на карту на Яндексе. Картинка из комнаты творчества пациентов в психушке. А это идиотский, бессмысленный и непродуманный проект. Нужный десятку "Вексельбергов". Мое мнение - сдохнет он, этот дублер, еще в утробе властей..... Просто потому,что они ни разу не волшебники и переход количества идиотизма в новое качаство должен сработать. Не факт,что новое качество будет приличнее, но оно будет другим. Закон диалектики. И как надоели гоблины..... "А будет еще лучше!" (с) - предлагаю взять эпиграфом к седьмой части "Снос старых..."
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:42 | Сообщение # 9314 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Мое мнение - сдохнет он, этот дублер, еще в утробе властей..... Кабы так! Начать-то начнут, растянут на долгие годы и пилить будут долго.
Цитата (Sunny) Но делать нечего - ну не хочу я переезжать! А вы сюда не хотите переезжать или отсюда?
И еще вопрос. Sunny, а вы действительно верите, что общественное мнение пересилит финансовые аппетиты? Я вас уважаю и говорю это совершенно серьезно.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:43 | Сообщение # 9315 |
 Генералиссимус
| Цитата (Surok) Мое мнение - сдохнет он, этот дублер, еще в утробе властей..... :))) "Делайте ваши ставки, господа..."
Меня смутили сильно эстакады - зародыш какой-то развязки на МКАД, типа как в районе Ленинградки. Но я точно не помню, где это все возвели - я ехала от Мичуринского к Риге, так мне показалось, что это дальше улицы Горбунова, но не доезжая Рублевки....Я так подумала, что это как раз "Дорога жизни" в Одинцово и туда должны подтянуть дублер
|
|
| |
|