[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ННННДата: Вторник, 07.05.2013, 12:45 | Сообщение # 9316
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Surok)
"А будет еще лучше!" (с) - предлагаю взять эпиграфом к седьмой части "Снос старых..."

good И ведь седьмая часть не за горами! А можно еще "Доколе?!happy

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 07.05.2013, 12:46

sosedДата: Вторник, 07.05.2013, 12:52 | Сообщение # 9317
Генералиссимус
Цитата (НННН)
седьмая часть

Счастливое число - многим форумчанам должно повезти! smile

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 07.05.2013, 12:56

irina1709Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:05 | Сообщение # 9318
Генералиссимус
Цитата (Злюка)
Меня смутили сильно эстакады - зародыш какой-то развязки на МКАД, типа как в районе Ленинградки. Но я точно не помню, где это все возвели - я ехала от Мичуринского к Риге, так мне показалось, что это дальше улицы Горбунова, но не доезжая Рублевки...

Кажется, активно возводят что-то вроде развязок на МКАД, в районе выезда с Молодогвардейки...

Цитата (НННН)
А вы сюда не хотите переезжать или отсюда?

Возьму смелость ответить за Санни)))
У него мама живет в доме 44 по Курина. И сам он - в 10-м корпусе - Наташа, это единственная башня в ЗТ

sosedДата: Вторник, 07.05.2013, 13:07 | Сообщение # 9319
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
в районе выезда с Молодогвардейки...

У нас там своя беда - хорда. sad

ННННДата: Вторник, 07.05.2013, 13:16 | Сообщение # 9320
Генералиссимус
Цитата (irina1709)
У него мама живет в доме 44 по Курина. И сам он - в 10-м корпусе - Наташа, это единственная башня в ЗТ

Понятно, но ясности не прибавило. Он вроде еще не переехал, и мне подумалось, что ему уже и не хочется сюда переезжать.
И потом, как это единственная башня? Из недостроенных в ЗТ? Или вообще одна? Что-то я запуталась опять.

Цитата (sosed)
У нас там своя беда - хорда.

Когда-нибудь все небо в районе будет в клетку или полоску, а возвышаться над всем этим будут Эдельвейс и Воробьевы горы. Любопытно.

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 07.05.2013, 13:19

sosedДата: Вторник, 07.05.2013, 13:25 | Сообщение # 9321
Генералиссимус
Цитата (НННН)
Что-то я запуталась опять.

У них там и просто корпуса есть - прямоугольные. Помните фоторепортажи Ирины? И вообще - погода отличная, место рядом. Можно отличный коллажик сделать. smile Ой, какое наглое заявление с намеком.

ННННДата: Вторник, 07.05.2013, 13:40 | Сообщение # 9322
Генералиссимус
Цитата (sosed)
Помните фоторепортажи Ирины?

Помню, но сейчас не найду. Если только по карте Яндекса посмотреть, но они старые.

Цитата (sosed)
Можно отличный коллажик сделать.

У меня не получится, это Ире сверху видно все (с).
А погода и впрямь чудесная - листочки еще только появляются, крохотные, нежные, не запыленные (ни  эстакадой, ни дублером, ничем). Вот сирень распустится, тогда и коллажи будут интересные.

Уже трудно поверить, что совсем недавно было так:
Прикрепления: 5799950.jpg (274.5 Kb) · 6269617.jpg (257.2 Kb)

sosedДата: Вторник, 07.05.2013, 13:50 | Сообщение # 9323
Генералиссимус
Цитата (НННН)
Вот сирень распустится, тогда и коллажи будут интересные.
smile biggrin flower

Добавлено (07.05.2013, 13:47)
---------------------------------------------

Цитата (НННН)
Прикрепления: 5799950.jpg(274Kb) · 6269617.jpg(257Kb)
biggrin
А за фото с зеркальностью - отдельное спасибо. Красотища! good Могу бесконечно любоваться такой красотой. Что-то в ней сказочное, манящее...  biggrin biggrin good flower

Добавлено (07.05.2013, 13:50)
НННН, видел сегодня такие же деревья "лохматые" , такие же как у Вас под окном. Издалека они казались словно в розоватой дымке. Красота!  smile

Здорово, что весна все-таки   за окном!  smile

qwertyyДата: Вторник, 07.05.2013, 22:44 | Сообщение # 9324
Генералиссимус
Цитата (Злюка)
"Делайте ваши ставки, господа..."
Цитата (НННН)
а вы действительно верите, что общественное мнение пересилит финансовые аппетиты?
Я вот теперь точно знаю,что ежели им что приспичивает,то никакое общественное мнение ничего не перевесит .Так у нас вышло с метро.Все были против.Но пойти на поводу общественного мнения стоило в нашем случае присоединения новой Москвы (что ж ей ,без метро оставаться теперь,сироте....).Так что случай с дублером - аналогичный.Деньги выделены  и будут выделяться еще в немеряном количестве.Так что все дороги,ведущие в рим ,обещают быть оригинальными и дорогостоящими,уж такое место нам попалось....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

lewdmitДата: Вторник, 07.05.2013, 22:59 | Сообщение # 9325
Генералиссимус
А вчера ночью пел соловей. Даже не ночью, а утром, когда уже автобусы шумели. Такая красота... Я их слушаю ежегодно и восхищаюсь. Переживал, когда жил на Камчатке. Их там нет, как и воробьев

Начинаются практические вопросы

SunnyДата: Вторник, 07.05.2013, 23:44 | Сообщение # 9326
Генерал-лейтенант
Цитата (НННН)
А вы сюда не хотите переезжать или отсюда? И еще вопрос. Sunny, а вы действительно верите, что общественное мнение пересилит финансовые аппетиты? Я вас уважаю и говорю это совершенно серьезно.

Отсюда. Маме нравится в 69 квартале.
Мне тоже, тем более, что ремонт в процессе, и планирую вскоре переезжать.

По поводу финансовых аппетитов - нет, не пересилит их общественное мнение.
Но поправит слегка. Или направит в иное русло, на освоение подземного пространства (туннели), или общественного транспорта (скоростной трамвай от Можайского  в Сити - я первый подпись ЗА поставлю. И денег господа строители освоят ну никак не меньше).

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

SurokДата: Среда, 08.05.2013, 09:57 | Сообщение # 9327
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
вчера ночью пел соловей

Странная какая-то весна.  Днем снегири прилетают подкормиться, а ночью поют соловьи....
И я еще не видела ни одной бабочки. Только клещи на собаках с Сетуни....     

Цитата (qwertyy)
что ж ей ,без метро оставаться теперь,сироте....

Наташ, а что, на всю эту Новую дребедень предполагается одна ветка метро? "От Сокольников до Парка на метро..."   smile   Или еще это от Парка Победы......  Это как всегда сильное градостроительное пешение! Продуманное и взвешенное. tongue

"Московские власти приняли решение уменьшить объемы строительства социального жилья, рассказали «Ведомостям» несколько чиновников мэрии. Очередь сокращается очень медленно, поэтому необходимо стимулировать население самостоятельно решать жилищные проблемы, говорит один из собеседников. По словам другого, у городских властей — курс на дорожное строительство, на это уходит львиная доля бюджета и приходится поджимать другие программы" (с).

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/13013507/?frommail=1

Действительно, нафиг? Перебьются......

Следующие - пятиэтажники. cool

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Среда, 08.05.2013, 15:03 | Сообщение # 9328
Генералиссимус
Начат снос одного из  пяти коттеджей на Карамышевской набережной, внизу там, у воды. Я как-то выкладывала фото - вид  на них сверху, с дороги, практически дворцы. Интересно, все снесут?  Считаются незаконным строительством.

Прикрепления: 4264767.jpg (98.6 Kb) · 3034844.jpg (51.0 Kb) · 2306985.jpg (73.5 Kb) · 2439712.jpg (99.5 Kb)

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 08.05.2013, 16:20

qwertyyДата: Среда, 08.05.2013, 22:57 | Сообщение # 9329
Генералиссимус
Цитата (Surok)
а что, на всю эту Новую дребедень предполагается одна ветка метро?
Да нет,конечно не одна.Только строиться ударными темпами  будет пока одна - как раз эта.Просто в данной ситуации продлевать любую существующую радиальную означает мгновенно ее перегрузить.А наш вариант ждут в Солнцево лет 30 кажется,и это совершенно самостоятельная ветка,которая призвана своим существованием протянуть руку прогресса в страждущее замкадье (надеюсь,строительство не закончится на перекрестке Мичуринского и Лобачевского).Основная цель на сегодняшний момент - построить кольцо на уровне Лобачевского - Аминьевки,а от него уже тянуть какие-то (сами еще не поймут какие)  ветки в новую москву.

Добавлено (08.05.2013, 22:57)

Цитата (Лигурия)
Начат снос одного из пяти коттеджей

Мне всегда жалко,когда сносят красивый,тем более новый дом...и смотрятся они у воды симпатично......

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ElkaДата: Среда, 08.05.2013, 23:27 | Сообщение # 9330
Генералиссимус
Цитата (qwertyy)
Мне всегда жалко,когда сносят красивый,тем более новый дом...и смотрятся они у воды симпатично

Мне тоже очень жалко... Такая красота. И ведь ни отдать, ни подарить никому нельзя (детдому или пенсионерам) - природоохранная зона.

Поиск: