Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
dfm | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:11 | Сообщение # 9496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (irina1709) До того времени, как по федеральному набору не стали принимать студентов с Сев.Кавказа - Ога... http://www.echo.msk.ru/blog/dakarmos/1085538-echo/ <<Шокирующее видео сдачи ЕГЭ в Дагестане.>>
<Вчера в каком-то новостном выпуске по ТВ показали, что теперь в РФ новая "традиция": огромное количество выпускников (дагестанцев по национальности), давно живущих со смвоими семьями в крупных городах, в частности в Москве , ЕГЭ едут сдавать на историческую родину, в Дагестан. Причем даже не в Махачкалу, а в какие-то отдаленные села, где у них даже очень дальних родственников нет. И на вопрос "почему?" отвечают "имеем право сдавать в любом учебном заведении РФ!". Ну понятно же - зачем и почему. И почему традиционно у дагестанских выпускников стабильно самые высокие баллы по ЕГЭ в России на протяжении нескольких лет.>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:48 | Сообщение # 9497 |
Генерал-полковник
| Цитата (dfm) И почему традиционно у дагестанских выпускников стабильно самые высокие баллы по ЕГЭ в России на протяжении нескольких лет.
Потому, что самые умные и смекалистые!
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Пятница, 31.05.2013, 17:51 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:43 | Сообщение # 9498 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Надо же! А я даже не знала, что такое счастье возможно)))) я вообще себе не представлю такие "концы", если честно
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:08 | Сообщение # 9499 |
Генералиссимус
| "Транспортные эксперты раскритиковали проекты реконструкции Ленинского проспекта и строительства северо-западной хорды, которые должны быть проведены в течение двух-трех лет..... По неподтвержденным данным докладом уже заинтересовался вице-мэр Москвы Марат Хуснуллин, который намерен встретиться с его авторами."(с)
http://auto.mail.ru/article.html?id=41942
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:36 | Сообщение # 9500 |
Генерал-майор
| Цитата (Surok) Транспортные эксперты раскритиковали проекты реконструкции Ленинского проспекта Ну, слава богу, ЭКСПЕРТЫ раскритиковали... это и ребенку было понятно, что на пл Гагарина , а потом и на Калужской все это встанет намертво... Может и не тронут Ленинский.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:13 | Сообщение # 9501 |
Генералиссимус
| Цитата (Алена) Может и не тронут Ленинский.
Ох, это вряд ли, Ален...
"Если я чего решил, то выпью обязательно, и к этим шуткам отношусь я очень отрицательно..." (с) В.Высоцкий
Кто ж признает собственное невежество и "градостроительную ошибку", да еще за такие бабки? Не-не-не... это только по приговору суда. Но не скоро.
День сурка...
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:49 | Сообщение # 9502 |
Генерал-полковник
| Цитата (Злюка) я вообще себе не представлю такие "концы", если честно А какие деньги, и честность под вопросом!Добавлено (03.06.2013, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата (Surok) Транспортные эксперты раскритиковали проекты реконструкции Ленинского проспекта и строительства северо-западной хорды
верим, верим!
Ещё нашли бы того, кто заплатит за критику "нашего" дублёра!
ося
|
|
| |
Dalya | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:53 | Сообщение # 9503 |
Генерал-полковник
| Вот мы тут не так давно говорили про инициативу Собянина по поводу порядка предоставления квартир при переселении. Предположение было верным http://www.gazeta.ru/politics/2013/06/03_a_5366193.shtml?utm_source=tw-group&utm_medium=click-news&utm_campaign=smm Кто бы сомневался...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:06 | Сообщение # 9504 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) говорили про инициативу Собянина Завтра Владимир Путин примет отставку Сергея Собянина и назначит его и.о. мэра... досрочные выборы мэра могут состояться в сентябре, Таким образом недавнее интервью Собянина газете «Московские новости» можно считать началом предвыборной кампании.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:38 | Сообщение # 9505 |
Генералиссимус
| НУ УЖ И НЕ ЗНАЮ,ГРАждане, чем больше возмущаться:))
ЕГЭ от меня далеко...а вот пробки, кажется, необоримы:(
Снова раскопали мост у метро Кутузовская, въезд с ТТК в полтора ряда, на устье - в один ряд:((( Раскопали все Щелковское..Куда податься бедному студенту..
У меня в Калужской области губернатор - однофамилец, и его все хвалят...Может, в Калугу?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:59 | Сообщение # 9506 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Кто бы сомневался... Какое мерзкое ощущение,что из тебя опять сделают дурака. Да не дурака даже, а так, ничтожество. Букашку. Прям подташнивает от омерзения......
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:26 | Сообщение # 9507 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) http://www.gazeta.ru/politics/2013/06/03_a_5366193.shtml?utm_source=tw-group&utm_medium=click-news&utm_campaign=smm Кто бы сомневался... Цитата (Surok) Какое мерзкое ощущение,что из тебя опять сделают дурака. Да не дурака даже, а так, ничтожество. Букашку. Начался предсказанный сценарий - Собянин подал в отставку. В этом случае будут проводиться досрочные выборы в сентябре. Возможные конкуренты Собянина на пост мэра благополучно отсекаются.
Мне не понятно абсолютно - если ты подал в отставку - ну так и иди отсель с богом. Чего участвовать в выборах-то?! Непорядочно ведь... ну понимаю, понимаю, что про порядочность (в данной ситуации) я зря вспомнила
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 04.06.2013, 11:44 | Сообщение # 9508 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (ofberenzher) Ещё нашли бы того, кто заплатит за критику "нашего" дублёра!
Сомневаюсь. И тому ровно две причины: а) совокупный бюджет всей реставрации Ленинского более, чем в два раза ниже бюджета дублера. Дублер намного более выгоден строителям, и борьба с ним сложнее - нами, к слову, Кац и Ко не заинтересовались совсем, эти ребята абсолютно проигнорировали все приглашения и сообщения; б) на экспертов Кац и Ко, по собственным словам, собрали более 2,5млн рублей. Противники дублера, достаточно активно действуя в соцсетях, за две недели собрали около 17 тысяч рублей на газету (хорошую газету для 4 районов, тиражом 10.000). В этой связи сомнение вызывает не столько способность нас - жителей Фили-Давыдково и окрестностей собрать сумму, кратную миллионам рублей, сколько то, что те ребята ее собрали, без весомой поддержки крупных спонсоров. Политика-с.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:52 | Сообщение # 9509 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) У меня в Калужской области губернатор - однофамилец, Мой прадед был с такой же фамилией. Если все однофамильцы туда рванут, область переименуют? До следующих выборов.
Цитата (Sunny) Политика-с. Цитата (Dalya) Кто бы сомневался...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 04.06.2013, 12:53 |
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:07 | Сообщение # 9510 |
Генералиссимус
| Вот и дождались... Теперь надо внимательно смотреть кого из его соперников "царь и бог" допустит до выборов. Я думаю, что Прохорова и Хованскую. За Прохорова голосовать точно не буду. Этот либераст либерал отнимет все московские льготы. Особенно у пенсионеров. В Москве нам без льгот не прожить. Хованскую - куда ни шло, но какой она сити-менеджер неизвестно. Придется, наверное, голосовать ногами
Начинаются практические вопросы
|
|
| |