[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
ННННДата: Четверг, 30.05.2013, 00:45 | Сообщение # 9481
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Elka)
переслушала столько аудиокниг
Любила электричку по пятницам и воскресеньям, когда переслушала почти все записанные старые радиоспектакли, а сейчас не получается даже читать, вся обложена начатым, все хочется, но почему-то в сутках только 24 часа, и они так быстро пролетают! Не успеваю.

ElkaДата: Четверг, 30.05.2013, 00:52 | Сообщение # 9482
Генералиссимус
Цитата (НННН)
но почему-то в сутках только 24 часа, и они так быстро пролетают!

Точно-точно! Я тоже часто об этом сожалею. happy

DalyaДата: Четверг, 30.05.2013, 10:43 | Сообщение # 9483
Генерал-полковник
Цитата (Лигурия)
В общей сложности 2 часа в один конец

Юля, не сомневаюсь, что у коллеги у тебя особенные, как и все остальное smile
Не может человека устраивать такая ситуация. Вынужденно смириться, ибо как выхода другого нет - это да, кто насколько может. Но считать влегкую, что это нормально - извини, не верю.

Добавлено (30.05.2013, 10:41)
---------------------------------------------

Цитата (Лигурия)
В поездке, как на фронте, нужен, в том числе, слух

Зачем?

Затем, что когда ты зажат так, что превращаешься в биомассу, надо хотя бы слышать объявление остановок. Если, конечно по прямой 4, то этого не требуется smile

Добавлено (30.05.2013, 10:43)

Цитата (Elka)
Общение с друзьями - вот чем это стало.

Это иллюзия, Юля biggrin

Славянский бульвар 9 -3

sosedДата: Четверг, 30.05.2013, 15:14 | Сообщение # 9484
Генералиссимус
Цитата (lewdmit)
обзор печати

lewdmit, посмотрите еще вот эту  статью.

http://www.gazeta.ru/social/2013/05/29/5361545.shtml

Добавлено (30.05.2013, 15:14)
Ну не хотят "переселенцы" в Новую Москву, как это планировалось. Будут "жить" в новом доме в самом центре Москвы.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин на прошлой неделе в очередной раз заявил, что выступает против создания парламентского центра на территории новой Москвы и что, по его мнению, парламентский центр как представительный орган власти должен располагаться в центре города. Он пояснял тогда, что в новую Москву депутаты не поедут.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

SurokДата: Четверг, 30.05.2013, 15:28 | Сообщение # 9485
Генералиссимус
Цитата (Dalya)
коллеги у тебя особенные

Тань,у меня девочка работала из Киржача. Не очень помню, где это......    surprised   Очень нужна была работа.
Я не знаю,сколько часов в день она спала. Но жалко ее было ужасно...
Долго не выдержала. Месяца два.... Уволилась.
А из Голицына (Красноармейск), Кубинки (Новый городок) ездили. И ездят. Со слезами и соплями......    sad

Цитата (Dalya)
Это иллюзия

Тань,так что - ты мне не друг,что ли? happy

Цитата (Dalya)
превращаешься в биомассу

... и когда не слышишь "Вы выходите?" и не реагируешь, тебя просто "выносят". На каждой остановке..... smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Четверг, 30.05.2013, 15:35 | Сообщение # 9486
Генералиссимус
Цитата (Surok)
из Киржача. Не очень помню, где это......
   Направление во Владимир.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЛигурияДата: Четверг, 30.05.2013, 19:11 | Сообщение # 9487
Генералиссимус
Цитата (Dalya)
Юля, не сомневаюсь, что у коллеги у тебя особенные, как и все остальное Не может человека устраивать такая ситуация. Вынужденно смириться, ибо как выхода другого нет - это да, кто насколько может. Но считать влегкую, что это нормально - извини, не верю.

Девочка только после института, в Зеленограде в ин-те сейчас открыли факультет по нашей специальности, она говорит, что все зеленоградские места по спец-ти (которых там, понятно, меньше, чем в Мск) заняты своими, блатными...
Плюс в Москве она хочет набраться практики, улучшить уровень. Думаю, она, конечно, просто совсем юная, разберется скоро и в рынке, и в том, что чего стоит.
Тем более, у нее хороший проф. уровень и работоспособность, и таких в любом городе с руками оторвут, она пока еще не совсем разобралась smile

Добавлено (30.05.2013, 19:11)

Цитата (Dalya)
Это иллюзия, Юля

happy  Смотря как воспринимать дружбу - как действие или как чувство

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 30.05.2013, 19:08

DalyaДата: Четверг, 30.05.2013, 21:40 | Сообщение # 9488
Генерал-полковник
Цитата (Surok)
Долго не выдержала. Месяца два.... Уволилась.

Цитата (Лигурия)
Девочка только после института,

Цитата (Лигурия)
Плюс в Москве она хочет набраться практики,

Ну да, я и говорю, что только вынуждено можно с этим смириться. Молодежи полегче, но тоже не сладко, и уж совсем не нормально.

Цитата (Surok)
И ездят. Со слезами и соплями......

Вот-вот, я о том же.

Цитата (Surok)
Тань,так что - ты мне не друг,что ли?

" Встаньте, дети, встаньте в круг
Встаньте в круг, встаньте в круг!
Ты мой друг, я твой друг,
Старый верный друг!" (с) happy

Цитата (Лигурия)
Смотря как воспринимать дружбу - как действие или как чувство

хм... интересная трактовка biggrin

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Четверг, 30.05.2013, 21:56 | Сообщение # 9489
Генералиссимус
Цитата (Dalya)
Ну да, я и говорю, что только вынуждено можно с этим смириться. Молодежи полегче, но тоже не сладко, и уж совсем не нормально.

Я не писала, что человеку нравится ездить по 2 часа в один конец, я написала, что она выглядит и ведет себя бодро! Слово "нормально" - моя характеристика, данная, естественно, с юмором. Потому что ничего нормального в такой дороге нет.
Но у девочки заканчивается испытательный срок, и я вижу, что она мечтает, чтобы ее оставили! И ее оставят, потому что она очень хорошо работает. Потом разберется в рынке труда, найдет что-то поближе и с более высокой зарплатой.
Но на страдалицу она совсем не похожа, еще и звонит в конце рабочего дня своему другу с вопросом "Закатимся сегодня куда-нибудь?"
Это - двадцать лет! smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 30.05.2013, 22:01

ННННДата: Четверг, 30.05.2013, 21:57 | Сообщение # 9490
Генералиссимус
Цитата (Surok)
у меня девочка работала из Киржача.

Утренние электрички забиты такими девочками (и не только девочками). Кто-нибудь когда-нибудь видел, что по утрам творится у входа в метро в районе вокзалов?

dfmДата: Четверг, 30.05.2013, 22:08 | Сообщение # 9491
Генералиссимус
Цитата (Surok)
из Киржача. Не очень помню, где это......

Владимирская волость.На северо-северо восток от Москвы. По Щёлковскому шоссе через Черноголовку - 94 км от МКАД. ( по спидометру. Накатался туда изрядно - рядом, в поселке Томашевича, на аэродроме НИИ ПС, прыгал)Прямого сообщения с Москвой по ж/д нет . Только автобусы и маршрутки. "Щелчок" в часы пик перед Москвой и в Москве до автовокзала - "врагу не пожелаешь".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 30.05.2013, 23:53

PrefДата: Четверг, 30.05.2013, 23:57 | Сообщение # 9492
Генералиссимус
Цитата (dfm)
Накатался туда изрядно - рядом, в поселке Томашевича, на аэродроме НИИ ПС, прыгал

Петь, а чего так далеко? Волосово ведь намного ближе. wink

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Четверг, 30.05.2013, 23:57

dfmДата: Пятница, 31.05.2013, 00:21 | Сообщение # 9493
Генералиссимус
Цитата (Pref)
Петь, а чего так далеко? Волосово ведь намного ближе.

Из-за идеологической непримиримости! happy Хотя первые 13 прыгов были именно в Волосово. Но тогда там ещё был 3-й МГАК.
(Сорри за оффтоп!)
(А последние лет 8, а то и 10, Волосово, НМИ, как полноценная дропзона, и не работает. Там отставные вояки- "РОСТОвцы" всё захватили, с соотвествующими последствиями.)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 31.05.2013, 00:25

ElkaДата: Пятница, 31.05.2013, 00:58 | Сообщение # 9494
Генералиссимус
Цитата (НННН)
Утренние электрички забиты

Я первый год ездила на метро. Это ужас полный. Сейчас езжу исключительно на электричке. Ходят "прямыё" от Кунцево до Битцы. (Одинцовская или Галицынская до Подольска или Щербинки) О-о-очень удобно! Утром народу много, но не настолько, чтобы протискиваться. Даже можно сесть. А после Белорусского совсем свободно. А уж после Курского - вообще пустая идёт. 1ч.20м. вся дорога. А раньше, в метро скакала с ветки на ветку и по времени больше получалось.

irina1709Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:29 | Сообщение # 9495
Генералиссимус
У дочери в группе учился народ из МО - что-то вроде П-Посада (точно не помню откуда, но ездили по 2-3 часа в один конец) Таким иной раз везло получить место в общаге. До того времени, как по федеральному набору не стали принимать студентов с Сев.Кавказа - тогда всех ребят из МО от общаги отогнали... Вроде объективно правильно, но жалко их было очень. Чтобы приехать к 9 на лекции им ох, как рано вставать надо было((((((

Цитата (Elka)
Я первый год ездила на метро. Это ужас полный. Сейчас езжу исключительно на электричке. Ходят "прямыё" от Кунцево до Битцы. (Одинцовская или Галицынская до Подольска или Щербинки) О-о-очень удобно!

Надо же! А я даже не знала, что такое счастье возможно))))

Поиск: