Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
НННН | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:45 | Сообщение # 9481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Elka) переслушала столько аудиокниг Любила электричку по пятницам и воскресеньям, когда переслушала почти все записанные старые радиоспектакли, а сейчас не получается даже читать, вся обложена начатым, все хочется, но почему-то в сутках только 24 часа, и они так быстро пролетают! Не успеваю.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 00:52 | Сообщение # 9482 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) но почему-то в сутках только 24 часа, и они так быстро пролетают! Точно-точно! Я тоже часто об этом сожалею.
|
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:43 | Сообщение # 9483 |
Генерал-полковник
| Цитата (Лигурия) В общей сложности 2 часа в один конец
Юля, не сомневаюсь, что у коллеги у тебя особенные, как и все остальное Не может человека устраивать такая ситуация. Вынужденно смириться, ибо как выхода другого нет - это да, кто насколько может. Но считать влегкую, что это нормально - извини, не верю.
Добавлено (30.05.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) В поездке, как на фронте, нужен, в том числе, слух
Зачем?
Затем, что когда ты зажат так, что превращаешься в биомассу, надо хотя бы слышать объявление остановок. Если, конечно по прямой 4, то этого не требуется
Добавлено (30.05.2013, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Общение с друзьями - вот чем это стало.
Это иллюзия, Юля
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:14 | Сообщение # 9484 |
Генералиссимус
| Цитата (lewdmit) обзор печати
lewdmit, посмотрите еще вот эту статью. http://www.gazeta.ru/social/2013/05/29/5361545.shtmlДобавлено (30.05.2013, 15:14) --------------------------------------------- Ну не хотят "переселенцы" в Новую Москву, как это планировалось. Будут "жить" в новом доме в самом центре Москвы.
Председатель Госдумы Сергей Нарышкин на прошлой неделе в очередной раз заявил, что выступает против создания парламентского центра на территории новой Москвы и что, по его мнению, парламентский центр как представительный орган власти должен располагаться в центре города. Он пояснял тогда, что в новую Москву депутаты не поедут.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:28 | Сообщение # 9485 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) коллеги у тебя особенные
Тань,у меня девочка работала из Киржача. Не очень помню, где это...... Очень нужна была работа. Я не знаю,сколько часов в день она спала. Но жалко ее было ужасно... Долго не выдержала. Месяца два.... Уволилась. А из Голицына (Красноармейск), Кубинки (Новый городок) ездили. И ездят. Со слезами и соплями......
Цитата (Dalya) Это иллюзия
Тань,так что - ты мне не друг,что ли?
Цитата (Dalya) превращаешься в биомассу ... и когда не слышишь "Вы выходите?" и не реагируешь, тебя просто "выносят". На каждой остановке.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:35 | Сообщение # 9486 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) из Киржача. Не очень помню, где это...... Направление во Владимир.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:11 | Сообщение # 9487 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Юля, не сомневаюсь, что у коллеги у тебя особенные, как и все остальное Не может человека устраивать такая ситуация. Вынужденно смириться, ибо как выхода другого нет - это да, кто насколько может. Но считать влегкую, что это нормально - извини, не верю.
Девочка только после института, в Зеленограде в ин-те сейчас открыли факультет по нашей специальности, она говорит, что все зеленоградские места по спец-ти (которых там, понятно, меньше, чем в Мск) заняты своими, блатными... Плюс в Москве она хочет набраться практики, улучшить уровень. Думаю, она, конечно, просто совсем юная, разберется скоро и в рынке, и в том, что чего стоит. Тем более, у нее хороший проф. уровень и работоспособность, и таких в любом городе с руками оторвут, она пока еще не совсем разобралась Добавлено (30.05.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Dalya) Это иллюзия, Юля Смотря как воспринимать дружбу - как действие или как чувство
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 30.05.2013, 19:08 |
|
| |
Dalya | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:40 | Сообщение # 9488 |
Генерал-полковник
| Цитата (Surok) Долго не выдержала. Месяца два.... Уволилась. Цитата (Лигурия) Девочка только после института, Цитата (Лигурия) Плюс в Москве она хочет набраться практики, Ну да, я и говорю, что только вынуждено можно с этим смириться. Молодежи полегче, но тоже не сладко, и уж совсем не нормально.
Цитата (Surok) И ездят. Со слезами и соплями...... Вот-вот, я о том же.
Цитата (Surok) Тань,так что - ты мне не друг,что ли? " Встаньте, дети, встаньте в круг Встаньте в круг, встаньте в круг! Ты мой друг, я твой друг, Старый верный друг!" (с)
Цитата (Лигурия) Смотря как воспринимать дружбу - как действие или как чувство хм... интересная трактовка
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:56 | Сообщение # 9489 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Ну да, я и говорю, что только вынуждено можно с этим смириться. Молодежи полегче, но тоже не сладко, и уж совсем не нормально. Я не писала, что человеку нравится ездить по 2 часа в один конец, я написала, что она выглядит и ведет себя бодро! Слово "нормально" - моя характеристика, данная, естественно, с юмором. Потому что ничего нормального в такой дороге нет. Но у девочки заканчивается испытательный срок, и я вижу, что она мечтает, чтобы ее оставили! И ее оставят, потому что она очень хорошо работает. Потом разберется в рынке труда, найдет что-то поближе и с более высокой зарплатой. Но на страдалицу она совсем не похожа, еще и звонит в конце рабочего дня своему другу с вопросом "Закатимся сегодня куда-нибудь?" Это - двадцать лет!
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 30.05.2013, 22:01 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:57 | Сообщение # 9490 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) у меня девочка работала из Киржача. Утренние электрички забиты такими девочками (и не только девочками). Кто-нибудь когда-нибудь видел, что по утрам творится у входа в метро в районе вокзалов?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:08 | Сообщение # 9491 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) из Киржача. Не очень помню, где это...... Владимирская волость.На северо-северо восток от Москвы. По Щёлковскому шоссе через Черноголовку - 94 км от МКАД. ( по спидометру. Накатался туда изрядно - рядом, в поселке Томашевича, на аэродроме НИИ ПС, прыгал)Прямого сообщения с Москвой по ж/д нет . Только автобусы и маршрутки. "Щелчок" в часы пик перед Москвой и в Москве до автовокзала - "врагу не пожелаешь".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 30.05.2013, 23:53 |
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:57 | Сообщение # 9492 |
Генералиссимус
| Цитата (dfm) Накатался туда изрядно - рядом, в поселке Томашевича, на аэродроме НИИ ПС, прыгал
Петь, а чего так далеко? Волосово ведь намного ближе.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Четверг, 30.05.2013, 23:57 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:21 | Сообщение # 9493 |
Генералиссимус
| Цитата (Pref) Петь, а чего так далеко? Волосово ведь намного ближе. Из-за идеологической непримиримости! Хотя первые 13 прыгов были именно в Волосово. Но тогда там ещё был 3-й МГАК. (Сорри за оффтоп!) (А последние лет 8, а то и 10, Волосово, НМИ, как полноценная дропзона, и не работает. Там отставные вояки- "РОСТОвцы" всё захватили, с соотвествующими последствиями.)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 31.05.2013, 00:25 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:58 | Сообщение # 9494 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Утренние электрички забиты Я первый год ездила на метро. Это ужас полный. Сейчас езжу исключительно на электричке. Ходят "прямыё" от Кунцево до Битцы. (Одинцовская или Галицынская до Подольска или Щербинки) О-о-очень удобно! Утром народу много, но не настолько, чтобы протискиваться. Даже можно сесть. А после Белорусского совсем свободно. А уж после Курского - вообще пустая идёт. 1ч.20м. вся дорога. А раньше, в метро скакала с ветки на ветку и по времени больше получалось.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:29 | Сообщение # 9495 |
Генералиссимус
| У дочери в группе учился народ из МО - что-то вроде П-Посада (точно не помню откуда, но ездили по 2-3 часа в один конец) Таким иной раз везло получить место в общаге. До того времени, как по федеральному набору не стали принимать студентов с Сев.Кавказа - тогда всех ребят из МО от общаги отогнали... Вроде объективно правильно, но жалко их было очень. Чтобы приехать к 9 на лекции им ох, как рано вставать надо было((((((
Цитата (Elka) Я первый год ездила на метро. Это ужас полный. Сейчас езжу исключительно на электричке. Ходят "прямыё" от Кунцево до Битцы. (Одинцовская или Галицынская до Подольска или Щербинки) О-о-очень удобно! Надо же! А я даже не знала, что такое счастье возможно))))
|
|
| |
|