Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:23 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) "...Ах обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад..."
Окрасился месяц багрянцем, Где волны бушуют у скал. "Поедем, красотка, кататься, Давно я тебя поджидал".
"Я еду с тобою охотно, Я волны морские люблю. Дай парусу полную волю, Сама же я сяду к рулю".
"Ты правишь в открытое море, Где с бурей не справиться нам. В такую шальную погоду Нельзя доверяться волнам".
"Нельзя? Почему ж, дорогой мой? А в прошлой, минувшей судьбе, Ты помнишь, изменщик коварный, Как я доверялась тебе?"
|
|
| | |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:30 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Почему-то у меня такие ассоциации возникли со словами "обманываться рад"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:36 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А если бы не Оля - ваще бы ничего не услышали про нас.
Вообще, мы сами виноваты. У нас полностью отсутствует тактика. Все же готовились заранее...Нужно было договориться, составить несколько актуальных вопросов, причем очень конкретных, как у Ольги, типа "какова все-таки доля города в 13 и 14 корпусах?" и "долбать" всем вместе один и тот же вопрос, пока не будет получен какой-никакой ответ или не станет ясно, что вопрос игнорируется умышленно. И составить его нужно короче, конкретнее и резче (вдруг, из принципа ответят).
И еще совершенно очевидно - отвечают только на вопросы, заданные в ходе конференции, присланные заранее вопросы практически все игнорируются.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:42 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вообще, мы сами виноваты. У нас полностью отсутствует тактика. Разрешите с Вами не согласиться. Сейчас такая ситуация в вашем районе, что ничего, никто конкретно и достоверно не скажет. Нет решения наверху, нет строек. Ну а вранье слушать....
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 01.02.2012, 21:42 |
|
| |
Pref | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:43 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) И еще совершенно очевидно - отвечают только на вопросы, заданные в ходе конференции, присланные заранее вопросы практически все игнорируются.
Да. Оба вопроса, на которые мне ответили, я прислал во время конференции. Правда я прислал пять. И еще шесть вчера-позавчера. Но к ним у них как раз было время подготовится. И их отмели как неудобные или вредные.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:53 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) их отмели как неудобные или вредные. Никто и не сомневался в таком итоге. Просто хочется знать :доколе будут отмалчиваться. Сами понимаете, что вопрос риторический.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:14 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Нет решения наверху, нет строек.
При чем тут стройки? Как раз конкретный вопрос - про долю города в доме. Они уже должны это знать. Ответ "в первую очередь поедут с ПД, оставшуюся часть пока не распределяют" - дает очень мало, потому что: 1) если доля города чисто символическая, то могут "не влезть" даже те, что с ПД, или эти влезут, зато уже ничего на 2013 год не останется... 2) даже если план на 2013 год не составляют пока, то старые-то планы никуда не делись...если хотя бы прикинуть, сколько останется после ПД, можно предполагать, кто туда еще поедет...
но это только про наши кварталы...кстати, не понимаю, почему 1-2? где тут 1, а где второй?Добавлено (01.02.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (sosed) доколе будут отмалчиваться
ежу понятно, что на все вопросы ответить нереально, разве что это будет не разовое мероприятие, а постоянно...
Дешевле было бы уже опубликовать подробный план расселения на 2012 год - какие дома полностью, какие частично и какие квартиры в эту "часть" входят - однушки, двушки, трешки? где планируется предлагать жилье? но на это никто не пойдет...Добавлено (01.02.2012, 22:14) --------------------------------------------- И, кстати, именно потому, что на все вопросы в конференции ответить нереально, он так настойчиво предлагал рассмотреть дело ПОДРОБНО на конкретном примере - но на это "в прямом эфире" никто не пошел. А вообще, для таких случаев предназначен регулярный прием...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:17 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Как раз конкретный вопрос - про долю города в доме. Оль, да не знает он точно. Скажет - 30%. Так мы его "на карандаш" и при вселении - предъявим распечатку. А оно ему надо? Ведь еще урвать надо "для себя и того парня".
Quote (Злюка) ежу понятно, что на все вопросы ответить нереально, Вот. Зачем такие мероприятия для отчета проводить. Соберите вопросы и проработайте по районам самые типичные или повторяющиеся. Только делать не хотят.Добавлено (01.02.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А вообще, для таких случаев предназначен регулярный прием... Да, да Только сначала надо получить письменный ответ на вопрос. А с ним уже пробовать записаться на прием. Не факт, что сам принимать будет.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
|
Так интереснее. У меня тоже квартал один, а назывался 34-35
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:20 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) да не знает он точно. Скажет - 30%
не может такого быть!!!! я так понимаю, у ФЦСР реально вырвать из зубов только то, что обеспечивает ПД
Quote (sosed) Только сначала надо получить письменный ответ на вопрос.
я уже получила на вопрос про мировое соглашение - до сих пор расшифровываю Добавлено (01.02.2012, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Так интереснее. У меня тоже квартал один, а назывался 34-35
А они все идут по две цифры:)) Наверное, и впрямь, интереснее:)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у ФЦСР реально вырвать из зубов только то, что обеспечивает ПД Об этом история умалчивает.
Quote (Злюка) я уже получила на вопрос про мировое соглашение - до сих пор расшифровываю Господи, что они такое могли написать?
Quote (Злюка) А они все идут по две цифры Да нет, просто уже не могут точно указать границы кварталов. Вот и считают: 1-2. Вы ведь как яблоко, в одной оболочке.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:29 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у ФЦСР реально вырвать из зубов только то, что обеспечивает ПД
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 01.02.2012, 22:39 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Лигурия, слушай, где ты это взяла???? у этой кроткой лани даже оскал слегка волчий...кто-то здорово ее "подработал" в фотошопе
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у этой кроткой лани Это лань? Заднии ноги - возможно
|
|
| |
|