Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Злюка | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Это мне так сначала показалось...Думаю, я ошиблась - это не "сборная конструкция", это что-то типа шакала...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:54 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) это что-то типа шакала... С копытами?
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:55 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) да не знает он точно.
Мне кажется Вы не правы, Олег. Они все знают. По крайней мере план НА СЕГОДНЯ существует. Другое дело - они считают, что нам это знать рано, что бы вопли о несправедливости начались как можно позже, когда любые изменения потребуют бОльших усилий. Наше мнение не учитывается и это удобно для тех, кто эти планы составляет. Кто хочет отпилить кусочек себе. И имеет такую возможность.Другое дело - на каком уровне они составляются и какому кругу известны. Но сегодняшнему "оратору" они известны точно. И со Злюкой я согласна - мы плохо выступили. Надо было бить в одну точку. Пять вопросов, десять, сто.... Что бы было ясно - мы готовы устроить свою Болотную ... у метро Славянский бульвар. А власть этого боиться, как оказывается, и идет на какие-то, пусть небольшие, но уступки.Упс!!!!
А что это Вы, кстати, бузите на форуме соcедей? Месяц туда не заходила, а сегодня заглянула...Боже! Сосед бьется! Вы что, до сих пор не поняли, ЧТО ТАКОЕ RAE? Он устроил маленькую войнушку между соседними районами.Которую он один хотел. Мы ВСЕ соседи и одинаково обиженные Программой. Такой криминальный талант! Здесь его окоротили, хвост прижали, а он там, такой белый и пушистый, поминает нашу компашку, как сборище идиотов. Ради бога, нивапрос. Я его ЛЮБЛЮ НИМАГУ, но давать ему "пищу для упражнений" , мне кажется, не стоит. Извините, может я и не права. Хотя, пищу для хамских высказываний он всегда найдет.Как одно животное - грязи. Опять выкладывание личных данных наших форумчан. Но я бы не давала ему дополнительных поводов. Вообще хочется, что бы он о нас забыл, как мы забываем его..... Слава богу!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:55 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у этой кроткой лани даже оскал слегка волчий... Quote (sosed) Это лань? Заднии ноги - возможно
Ну, вообще-то это шакал. Так он выглядит. Но благодушным человеколюбам он может показаться и ланью...
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 01.02.2012, 22:59 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:03 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| это заяц...серый и ушастый Quote (Лигурия) Но благодушным человеколюбам он может показаться и ланью... я тоже подумала сначала, что это олень ... странно, что не удивилась ноше
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| "Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз....."(с)
Если кому интересно дальше, можно сходить по ссылочке в чужой LJ. Я смеялась до колик.
http://zverushka-sos.livejournal.com/226597.html
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) это заяц...серый и ушастый Quote (eolg) я тоже подумала сначала, что это олень ...
Ну, тогда может быть вот так?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:11 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Он устроил маленькую войнушку между соседними районами Ой, Вы льстите ему. Какая войнушка?
Quote (Surok) Но я бы не давала ему дополнительных поводов. Оля, но я ведь там живу. Это мой район. Плохой или хороший, но мой.
Quote (Surok) Вообще хочется, что бы он о нас забыл Не, это невозможно. Таких форумов очень мало!
Quote (Surok) Мне кажется Вы не правы, Олег. Они все знают. По крайней мере план НА СЕГОДНЯ существует. Оль, Вы наверное знаете, что в Ириниских башнях по гос. заказу построенных специально для трех домов, живут не только из Вашего района. Это они письмена рассылали с указанием только трех домов. А квартиры были разделены между жителями , джп, уджп и администрацией района. Вот и анонсы о продажах по 12-13 млн за двушку - прямое доказательство. Врунов не люблю. И по плану в префектуре ( пусть прочитают) квартиры в Вашем ДЗП распределены еще в 2008-2009 годах. А они даже не говорят, потому что не знают как им сверху скажут сколько еще квартир надо оставить для "нужных".
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 01.02.2012, 23:37 |
|
| |
mur | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:12 | Сообщение # 1014 |
Подполковник
| Quote (Surok) Другое дело - они считают, что нам это знать рано, сегодня звонила в ФЦСР по поводу продажи в ДЗП ( как они и просили перезвонить), сказали, что информация есть, но еще утрясаются нюансы- в понедельник якобы уже будут обладать точной информацией- что предлагается к продаже и по какой цене. Так, что туда наверно действительно дай Бог ПД-кам попасть, а остальные..... надо наверно опять какую-нибудь писульку сочинить в преддверии 4 марта, после этого и писать-то смысла не будет. Может обсудим?
OLGA
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) это заяц...серый и ушастый Спортсмен наш? Добавлено (01.02.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Ну, тогда может быть вот так? Это точно - застройщик! Добавлено (01.02.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Если кому интересно дальше, можно сходить по ссылочке
А кот - симпатичный!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:22 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) но я ведь там живу. Это мой район. Плохой или хороший, но мой.
Ну что за "плач Ярославны", Олег? Мне кажется, Вы живете в соседнем доме. И вообще, в данном контексте, мы все живем в сети. Охота Вам нервы себе мотать, эти взвизги выслушивать?
Вобщем, извините меня за комментарий. Была ошарашена и погорячилась. Отвыкла я от таких "реплик" про два унитаза среди порядочных людей здесь.
Quote (sosed) А они даже не говорят, потому что не знают как им сверху скажут сколько еще квартир надо оставить для "нужных".
Ну так и я о том же! План есть. "Над всем Давыдково безоблачное небо" (с)
Quote (mur) Может обсудим?
Оль, сочинить - нивапрос! Доставить как? Обычным путем опять будут отписки. Есть идеи получше?
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:30 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мне кажется, Вы живете в соседнем доме. И мне так кажется. В соседнем от Вас, Злюки, Лигурии, Ирин, Татьяны. Словом вся территория вашего района - моя. Добавлено (01.02.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Surok) взвизги выслушивать? Контрастный душ люблю! А на контрасте... "люблю, НИМАГУ" ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:38 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Спортсмен наш? Ну да... на ночной охоте Quote (Лигурия) Ну, тогда может быть вот так? Так, точно не газель
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) точно не газель Полонский?
|
|
| |
mur | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:43 | Сообщение # 1020 |
Подполковник
| Quote (Surok) Есть идеи получше? надо подумать я наверно сглуплю, но может записаться на прием в префектуру, не как частному лицу, а как представителю инициативной группы населения Давыдково. Мы молчим и им это выгодно. Мне, конечно жаль дольщиков Форта и Тушино, но если бы они молчали, то навряд ли что-то в их ситуации и сдвинулось. Конечно, у них ситуация другая, но тем не менее....
OLGA
|
|
| |
|