Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
| |
Surok | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:41 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Сурки отказываются выходить
Наглая ложь!!!!
Quote (eolg) то есть весны не будет?
Тоисть КАК не будет? Будет обязательно!!!!!
Любите позднюю весну, И раннюю любите тоже. Она на Золушку похожа С хрустальной туфлей на кону
Пока ж - любите снегопад, Мороз лихой, румянец яркий, Простые зимние подарки, Метель четвертый день подряд.
Она, конечно же, умрёт, И превратиться в дождь и лужи. Хоть были времена похуже, И непонятно, что грядет.
Венеция лежит в снегу, На Елисейских жгут морозы, Болгарские замерзли розы, В сугробах пляж на берегу.
Теперь второе февраля, И, как всегда, у Фила спросят: Когда весна? И птицы в гости? Дожди и теплая заря?
Смотрите – этот зимний день Нам обещает перемены. Они придут снегам на смену, Так обещает людям Тень!
Но лучше все решать самим. Поверив в лучшие приметы, Найдем достойные ответы, И выживем, и победим!
ВАШ СУРОК
:flower:
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:47 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) <<Сурки отказываются выходить>> Это у них. Наш обязательно придет, не может оставить всех без весны.
Ооооляяяяя! Добавлено (02.02.2012, 11:47) --------------------------------------------- Surok, Спасибо!!!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:48 | Сообщение # 1053 |
Генерал-полковник
| Quote (dfm) <<Сурки отказываются выходить>>
Я БЫ ТОЖЕ В 2 ЧАСА НОЧИ ОТКАЗАЛАСЬ ВЫХОДИТЬ, ПОДОЖДИТЕ, ВОТ НАСТАНИТ УТРО У СУРКОВ С ДРУГОГО МАТЕРИКА И ТОГДА МЫ ВСЕ / в слове ВСЕ буква Е имеет на голове две точки/ УЗНАЕМ ПРО НАШУ ВЕСНУ!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) УЗНАЕМ ПРО НАШУ ВЕСНУ! Наш нам всё сказал!
Добавлено (02.02.2012, 11:52) --------------------------------------------- Surok, взгляните в ЛС
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 02.02.2012, 11:52 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1055 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Наш нам всё сказал!
ну и ладно, пусть чужие сурки дальше спят, А У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А ВСЕТАКИ СВОЛОЧИ ЕЛКУ СЛОМАЛИ!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| ofberenzher, не переживайте, у нас и Сурок свой, который всегда начеку, и Елочка своя, которую не сломать.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Quote (mur) надо наверно опять какую-нибудь писульку сочинить в преддверии 4 марта, после этого и писать-то смысла не будет. Может обсудим? Quote (Surok) Оль, сочинить - нивапрос! Доставить как? Обычным путем опять будут отписки. Есть идеи получше?
У меня, кажется, есть идея. Дайте время. Чуть додумаю и поделюсь.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1058 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) не переживайте, у нас и Сурок свой, который всегда начеку, и Елочка своя, которую не сломать.
ДА, У НАС, ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА КУНЦЕВО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
ося
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:03 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Они придут снегам на смену, Так обещает людям Тень! Ура!!! Наш сурочек вышел ... — Будет весна, вы уверены? — Да, я уверен
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ДА, У НАС, ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА КУНЦЕВО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Как правильно замечено. Их представитель сейчас у нас на форуме.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:05 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) СВОЛОЧИ ЕЛКУ СЛОМАЛИ! Совсем сломали? Если корни не выдрали, то можно ее подравнять постричь и она потом свое возьмет... и может не худой стать
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:06 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) У меня, кажется, есть идея
У меня тоже..... Публично обсудим?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:12 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Публично обсудим?
Не, Додумать надо. Давай чуть позже, ок?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:46 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Нас здесь активных пользователей, человек 12 - 15 максимум (Увы! ). В результате они получили бы по 20 - 25 вопросов по каждой важной для нас теме.
Так мы именно так и поступили, скорее всего...При всем разнообразии тем есть "наболевшие", или просто часто обсуждаеме на форуме, и почти все их воспринимают как "свои родные". По этим темам вопросы и были заданы, да не в одном экземпляре. Просто это все - игра на чужом поле и по чужим правилам. Это тоже нужно изучать и использовать, потому что это бывает эффективнее, чем бороться за установление своих правил. Особенно на первом этапе. Поэтому я и предлагала - именно в ходе конференции, а не заранее, задавать подготовленный вопрос до тех пор, пока на него не ответят, а потом переходить к другому. Случайные вопросы, конечно, тоже будут прорываться всегда, но настроение от конференции все равно будет подпорчено:)Добавлено (02.02.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Смотрите – этот зимний день Нам обещает перемены. Они придут снегам на смену, Так обещает людям Тень!
Но лучше все решать самим. Поверив в лучшие приметы, Найдем достойные ответы, И выживем, и победим!
Оль, браво!
Хотя про Тень немного мрачновато:))) Но - БОДРИТ!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1065 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) Совсем сломали? Если корни не выдрали, то можно ее подравнять постричь и она потом свое возьмет... и может не худой стать eolg, я не знаю "породу" этой елки-сосны, я думаю Юля знает, ствол ей переломили, она и так была кривенькая и худеенькая - добили совсем!Добавлено (02.02.2012, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) задавать подготовленный вопрос до тех пор, пока на него не ответят может не по теме, но о вопросах, у нас одна знакомая дама вопрос наболевший задала по тел. 777 77 77, и как-то "жители ЖКХ" делом сразу ей ответили и 2-я письмами.
ося
|
|
| |
|