Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 6-ая
|
|
irina1709 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:26 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Надо потребовать в префектуре для жителей Фили-Давыдково правило первой ночи Добавлено (02.02.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (monoconda) организовать ИГ и написать они и так смогут)) Не, у нас 146% и прозрачности тоже! Только натуральную ИГ!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:27 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| eolg, давайте уточним:право первой ночи.
|
|
| |
mur | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:31 | Сообщение # 1038 |
Подполковник
| Quote (irina1709) ссылочку на сайт ФЦСР конечно- http://www.fcsr.ru/catalog/r33/,
OLGA
|
|
| |
monoconda | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:58 | Сообщение # 1039 |
Полковник
| eolg, так они организуют)) из "жителей Фили-Давыдково", которых вы в глаза не видели)))
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:18 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) право первой ночи. ну да...сбилась... право даже весомее ... и в суд можно в сл.чегоДобавлено (02.02.2012, 01:18) ---------------------------------------------
Quote (monoconda) так они организуют)) Пока не организовали, надо первыми записаться... и засветиться как ИГ района
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:22 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) право даже весомее И не только
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:27 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Тогда идем качать права... "мы, народ... хозяин..." и т.п. Годится для суда?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:30 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Тогда идем качать права... Оль, модераторы спят, а я не могу себе позволить сказать как есть
Прочитайте сами:....... Ну что можно делать ночью
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:47 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| Оль, Surok, не забудь, что с тебя сегодня - прогноз на весну!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:55 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) с тебя сегодня - прогноз на весну! Ой, ну как она проснется? Какую весну ждать?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
|
Pref | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:21 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мне кажется Вы не правы, Олег. Они все знают. По крайней мере план НА СЕГОДНЯ существует. Другое дело - они считают, что нам это знать рано, что бы вопли о несправедливости начались как можно позже, когда любые изменения потребуют бОльших усилий. Наше мнение не учитывается и это удобно для тех, кто эти планы составляет. Кто хочет отпилить кусочек себе. И имеет такую возможность.Другое дело - на каком уровне они составляются и какому кругу известны. Но сегодняшнему "оратору" они известны точно.
Согласен. Он знает многое. Но он также хорошо знает, что не все может говорить. Иначе просто потеряет место.
Quote (Surok) И со Злюкой я согласна - мы плохо выступили. Надо было бить в одну точку. Пять вопросов, десять, сто.... Что бы было ясно - мы готовы устроить свою Болотную ... у метро Славянский бульвар. А власть этого боиться, как оказывается, и идет на какие-то, пусть небольшие, но уступки.Упс!!!
Тоже соглашусь! Частично. Написали бы мы двадцать-тридцать вопросов по самой главной проблеме. Ну и они пропустили бы мимо ушей именно эту проблему. Случайно именно на нее не хватило бы времени.
Опять же, как определись одну самую важную тему? Кому-то важен ДЗП, кому-то кварталы Газпрома, кому-то СУ-155, кому-то кварталы ФСО...
На мой взгляд, нужно было обсудить здесь на форуме и выделить 5 - 7 самых важных тем. И каждый задал бы по ним по 2 - 3 вопроса. Не под копирку! А именно каждый своими словами. Не думаю, что для кого-то из нас составляет трудность написать пару вопросов по теме. Нас здесь активных пользователей, человек 12 - 15 максимум (Увы! ). В результате они получили бы по 20 - 25 вопросов по каждой важной для нас теме.
Вот тогда это была бы массовость. И отнюдь не показная. Мы никого не обманываем (это важно!). Я не живу в квартале 71, но меня действительно интересуют сроки застройки этого квартала. И я легко напишу (на самом деле написал) вопросы по нему.
В результате у нас получилась бы подборка вопросов по микрорайону "Фили-Давыдково", по типу той, с которой когда-то Фальк ходил на встречу к Рылатко.
По-поводу нашей Болотной... Это нужно было делать перед выборами 4 декабря. Или в сам день выборов! В конце-концов, если мы, даже в таком составе (те же 12 - 15 человек), соберемся (сразу после того, как отдадим свой гражданский долг - проголосуем) в том же дворике у входа в школу и начнем обсуждать между собой, когда же наконец снесут пятиэтажки и куда нас переселят. Что вообще ждет наш район? Я больше чем уверен, что наберется народ из прохожих. Пятиэтажек ведь вокруг - море! Неужели люди не заинтересуются?! Это и будет стихийный митинг. Конечно, это своего рода ЧП в день выборов. И пусть тогда управа отчитывается хоть перед Собяниным, хоть перед Путиным, почему и как они довели народ до этого...
И ведь, вдумайтесь: мы же не хотим ничего сверхъестественного. Мы хотим просто ИНФОРМАЦИИ!
Правда это все еще не поздно устроить в марте. Такой вот Упс!!!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:50 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) У ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ КРОМЕ РУК ЕЩЕ ЧЕГО ДО КУЧИ ОТВАЛИТСЯ! И кто это сделал? Вот за такое точно надо в морду дать...
Quote (Pref) мы же не хотим ничего сверхъестественного. Мы хотим просто ИНФОРМАЦИИ! Легко... присоединяюсь
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Оль, Surok, не забудь, что с тебя сегодня - прогноз на весну! <<Сурки отказываются выходить>> http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=228770
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:24 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) <<Сурки отказываются выходить>> то есть весны не будет?
|
|
| |