| ТО, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЧИТАТЬ, СЛУШАТЬ, СМОТРЕТЬ... | 
|  | 
| 
| eolg | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:49 | Сообщение # 181 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | Цитата (Surok) завтра вечером "на финала мне можно присоединиться? к ссылочке

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:41 | Сообщение # 182 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | 
 Нивапрос, Оль! Там сегодня последние проводят свое волеизъяление.....
   Заходы!
  Ссылка в личке.... Я ее потому не выкладываю на всеобщее обозрение, что у нас там были прецеденты.... когда 27 человек проголосовали в течении 5 минут одинаково. Видимо, по чьей-то просьбе.... Да и не хочется засорять голосование голосами тех, кому "лишь бы ткнуть в галочку". Хочется, что бы люди осознвно выбирали. А кто любит поэзию - всех зову!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:11 | Сообщение # 183 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Цитата (Surok)  Видимо, по чьей-то просьбе.... Ну, это не про нас. Наше форумское государство за честные выборы! В день голосования и до него не было никакой агитации - голосуем сердцем.

Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  | 
| 
| irina1709 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:42 | Сообщение # 184 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Статус: Offline | Цитата (Surok) Можете, конечно, если у Вас есть в ЖЖ страничкаА если нет?
   Оля, кинь и мне плиз ссылочку - очень хочется почитать, а может и проголосовать получится?
 |  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:32 | Сообщение # 185 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Цитата (irina1709) А если нет? 
 А если нет - можно только почитать. Голосование поименное (никнейм) и автор голоса идентифицируется по своему ЖЖ. Это правильно. Исходя из того, сколько
 придурковлюдей, которым все равно где и что писать, приходят, например, к нам. Мы сообщество охраняем от дурвков.... Там премодерация на любой пост - и стихи и комменты. А то знаете, любители клубнички и черного юмора.... не всем симпатичны. Три модератора пашут...  Ссылчку сейчас кину.
 Кстати, я для твоей приятельницы приготовила кнмижку, как обещала. При встрече.....

День сурка...

|  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:02 | Сообщение # 186 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | 22 часа, 22 декабря. 
 Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pref | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:05 | Сообщение # 187 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 1644 Статус: Offline | Цитата (Surok) Моим друзьям! 
 ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Цитата (Surok) Я покупаю пестрые подарки, дешёвые, душевные и ВИП.
 И жду январь. Сугроб в дворовой арке,
 и снег, что к подоконнику прилип,

и Рождество, свечу в окне соседнем,
 затишье послепраздничной души.
 И чуть длиннее день. И пробужденье,
 когда не надо никуда спешить.
 Спасибо, Оля!
 Как всегда прекрасно! И немного грустно...

Поспешай не торопясь.
 |  |  |  |  | 
| 
| Surok | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:16 | Сообщение # 188 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Цитата (sosed) 22 часа, 22 декабря. 
 Олег, если Вы про игру, то там уже сняли маски. Обсуждают.
 Но объявления победителей и поздравительного поста еще нет. Модератор обещал чуть позже...

Цитата (Pref) Спасибо, Оля! 
 Саш, ну ведь все будет хорошо?
 Пожалуйста, дорогой!

День сурка...

|  |  |  |  | 
| 
| НННН | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:19 | Сообщение # 189 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4467 Статус: Offline | Цитата (Pref) Спасибо, Оля! Как всегда прекрасно! И немного грустно... Мир оглох, опутанный сетями,
 Смайлик вместо тихого «прости!».
 Господи! Да что же это с нами,
 Никами, живущими в сети?

Ольга во всем замечательная!

| irina1709 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:55 | Сообщение # 190 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Статус: Offline | Цитата (Surok) Ссылчку сейчас кину. Кстати, я для твоей приятельницы приготовила кнмижку, как обещала. При встрече.....
СПАСИБО!)))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Surok | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:12 | Сообщение # 192 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | Спасибо группе поддержки за поддержку!!!!!!   
 Второе место наше!

Подробности - "письмом". Вечерком.....

Уезжаем с Софьей на соревнования. Ну очень "веселые старты" при минус 20!

День сурка...

|  |  |  |  | 
| 
| eolg | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:47 | Сообщение # 193 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | Цитата (Surok) Второе место наше!Урааа! поздравляю ...и спасибо за подаренный позитив

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Surok | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:14 | Сообщение # 195 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5135 Статус: Offline | 
 Олег, сейчас схожу "на встречу с прекрасным" ненадолго, а потом чо-нибудь напишу. Я думаю!

А лично Вам я в личку написала.

День сурка...

|  |  |  |  |