О Женщинах и Мужчинах
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:13 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (RedFox) нравятся дамам???? Ну скажите честно!
самой интересно:)) я лично понтов не люблю, во-первых, во-вторых, такие "артистичные" натуры, как правило, в близком общении очень сложны - ранимые, самовлюбленные, с часто меняющимся настроением
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:36 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (RedFox) Зачем вы эту цитату дали... Я теперь в дичайшем расстройстве. И что, таки такие долбо...бы нравятся дамам???? Ну скажите честно!
Ну, наверное, дамам нравятся разные, в том числе и такие С юношеским позерством и максимализмом в том числе а тут еще и некоторая провокация - чтобы Вы так возмущенно написали...Добавлено (13.02.2012, 15:36) --------------------------------------------- Оль, еще про метросексуалов можно что-нибудь (шутка)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:38 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Лигурия, да что-то народ у нас на провокации слабо реагирует наверное, у всех все хорошо в этом плане, что радует
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ну, потому что тема уж очень в лоб сформулирована. Кто будет так подставляться? Я вообще собиралась этот топик проигнорировать, но ты хитро разбавила мужчин котами...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:49 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) хитро разбавила мужчин котами...
это - профессиональное
|
|
| |
RedFox | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:34 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Злюка, Дак этот описанный вами сферический конь, он же и не "артистичная" даже натура, он же просто кошмарный зануда, упертый, самовлюбленный и тупой. Да-да, именно что тупой, потому что ни один умный человек в принципе не может считать себя лучше всех. Короче - молодой верхогляд, у которого из всех достоинств - только подвешенный язык и более ничего. По списку его "профэссий"- философ, блоггер, политик, обозреватель - короче пустомеля. Очень жаль, что в нашем современном обществе такие трутни не просто имеют средства к существованию, но и имеют их гораздо больше людей, которые занимаются жизнеобеспечением этаких трутней. Жуткий, кошмарный перекос, надеюсь, что когда-нибудь он будет выправлен. По сути вся эта шантрапа - блоггеры, обозреватели и прочие дармоеды - что-то вроде современного дворянства - пользы никакой, но выпендриваются сверх всякой меры.Добавлено (13.02.2012, 16:34) --------------------------------------------- Лигурия, Такой самовлюбленно-занудно-унылый чел может произвести впечатление разве что на девочку лет 15 и то ненадолго, и на современную уже вряд ли, может лет 30 тому назад, хотя тоже сомневаюсь. А я собственно и не возмутился, это просто удивление такое, я не женщина, я бы такого долбака быстро послал в пешее сексуальное путешествие. Удивляюсь тому, что женщины с ним все-таки общаются. Впрочем это могут быть и фантазии, для интервью...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:38 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Не могу понять, Вы всерьез или юморите? или слегка провоцируете... Ладно, это Злюкина тема, пусть она и разбирается
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:45 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (RedFox) но и имеют их гораздо больше людей, которые занимаются жизнеобеспечением этаких трутней. Жуткий, кошмарный перекос, надеюсь, что когда-нибудь он будет выправлен
никогда этот перекос не будет выпрямлен
Людей, которые клюют на внешнее, намного больше тех, которые стремятся хотя бы найти внутреннее...
Женщины - не исключение.
|
|
| |
RedFox | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:58 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Лигурия, Да я серьезно. Я подумал, что если бы я был той девушкой с которой разговаривал этот "светоч разума", я бы через секунд 30 понял бы, что он из себя представляет (точнее не представляет), и вообще не стал бы ему ничего доказывать. И пусть он грузит судьбами России кого-нибудь другого и доказывает, какой он "не простой", и что он лучше "обычных людей". Поскольку я не девушка, то я бы еще быстрее послал такого токующего глухаря в ... куда-нибудь подальше и использовал бы выражения явно непарламентские. Но несмотря на все это чел себя замечательно чувствует в нашей современной цивилизации. Паразитирует себе и в ус не дует. И что интересно, считает, что такой порядок вещей незыблем и правилен. Всякие там простые человеки будут всегда и постоянно обслуживать таких вот пустозвонов. Изумительно...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:52 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| RedFox, Вы как будто впервые это обнаруживаете Добавлено (13.02.2012, 21:51) --------------------------------------------- Нет, спорить мы не будем...Особенно о том, кто лучше...
Посмотрите лучше интересное про макияж - потрясающие работы!!!
http://ljfun.livejournal.com/429359.html Добавлено (13.02.2012, 21:52) --------------------------------------------- Хотя, конечно, немного непрактично:))) Так сказать, не для ежедневного применения. Но я лично очень люблю такие вещи.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:13 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| город на закате похож на вид Матвеевского через наш овраг
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:23 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Anna73, ну вот есть же у нас места, способствующие вдохновению!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:25 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| А вот еще интересный вопрос про женскую красоту и отношение к ней. Татуировки.
У нас почему-то считается, что татуировка - признак дурного вкуса, принадлежности к низшим слоям, распущенности и т.д. Но - скажите же мне, чем принципиально татуировка отличается от украшений, ажурной одежды, аксессуаров? 1) Украшения и аксессуары создают образ временно, татуировка более постоянно. Так постоянство в женщине - это же хорошо, или как? 2) Решимость "испортить" кожу надолго, возможно, навсегда - говорит о решительности натуры вообще или об отсутствии мозгов?:))) 3) Если рассматривать татуировку все таки как приемлемое украшение - оно удобно, не мешает, не смывается в дождь и в воде, обходится дешевле - пуркуа бы и па?:) 4) Является ли татуировка демонстрацией пренебрежительного отношения к "нормам и дресс-коду", принятым в обществе? Если это так, может, общество, как обычно, "тупит", а этим пользуются для манипуляции?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:42 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) У нас почему-то считается, что татуировка - признак дурного вкуса, принадлежности к низшим слоям, распущенности и т.д.
Да это понятно почему. Потому что до всякой моды "продвинутых" слоев это было атрибутикой уголовного мира. Мне не нравится, хотя я знаю, что это может выглядеть довольно эротично ( я в данном случае о мужчинах) - если мужчина определенного типа внешности. Но мне все равно не нравится, потому что это трудно сводить. Мне кажется, манипуляции с телом лучше делать по минимуму и ограничивать необходимостью (ну, когда действительно какой-то серьезный визуальный недостаток).
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:51 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) если мужчина определенного типа внешности
что ты имешь в виду???????? ты считаешь, что внешность мужчины влияет на пристрастия мужчины??????
|
|
| |
|