Просто интересно
| |
Максим077 | Дата: Четверг, 23.10.2014, 16:04 | Сообщение # 661 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я имею ввиду про облицовку балконов сайдингом. В тот момент когда ремонт делали в доме где детская библиотека №22, по ул Кременчугская, спросил у рабочих где еще ремонтировать должны по плану. Так вот ул Ватутина должна была быть сделана полностью, а ее вообще пропустили. Интересно теперь узнать кто ответственный за работы был.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.10.2014, 03:03 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| Цитата Максим077 ( ) Интересно теперь узнать кто ответственный за работы был. При чем тут ответственный? И кто это вообще такой? Надо знать. что за программа, и - в Управу, Префектуру. Узнавать номера постановлений и решений.
Мы не в курсе, насколько я понимаю.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.10.2014, 06:25 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Пройдите тест. Мне кажется, мы уже что-то такое "проходили"....)))
Насколько Вы москвич? Ответьте на 10 простых вопросов, и мы скажем Вам, насколько Вас можно считать москвичом
http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=14
"Мы долго считали, и вот что получилось:Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих.")))
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 24.10.2014, 06:58 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Аналогично.
Насколько Вы москвич? Мы долго считали, и вот что получилось: Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих.
Справедливости ради: вопросы показались достаточно легкими
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 24.10.2014, 09:43 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Цитата Surok Насколько Вы москвич? Ответьте
Третьим буду!:)
"Мы долго считали, и вот что получилось:Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом....."
"Мы долго считали, и вот что получилось:Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом....." Третьим буду!:)
"Мы долго считали, и вот что получилось:Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом....."
Добавлено (24.10.2014, 09:43) --------------------------------------------- Как-то я уже кидал ссылку на сайт http://mos-kreml.ru/ Тогда были виды Кремля по состоянию на 1800 год. Теперь добавились - на 1700 Рекомендую!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 24.10.2014, 09:45 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.10.2014, 11:38 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Здорово! Газончики только лысоватые
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:50 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Какая прелесть!
Собаки будут работать по маршрутам следования парконов. Их научили очищать номера автомобилей от посторонних предметов. В этом деле собаки оказались намного эффективнее пеших парковщиков. Самое главное их преимущество - бесконфликтность. В последнее время участились случаи, когда водители с кулаками бросаются на пеших инспекторов, которые фиксируют нарушения. С собакой поспорить не получится, да и возмущаться бесполезно. Кроме того, обученная собака работает быстрее человека.
Собака работает как и паркон, по определенному маршруту. В ее задачи входит снимать бумажки, диски и другой мусор с номеров, чтобы камера паркона могла зафиксировать нарушение. Кстати, собак научили не только снимать бумажки, но и выкидывать их в мусорки.
Отбором и дрессировкой собак для Дептранса занимается Центр кинологического обеспечения МВД. Уже с нового года на самых проблемных улицах будет работать 10 собак. Сейчас в порядке эксперимента 2 собаки работают в районе Чистых прудов.
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1447192-echo/
Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 01.12.2014, 14:50 |
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:43 | Сообщение # 668 |
Генерал-майор
| Мы долго считали, и вот что получилось:Похоже, Вы родились и выросли в Москве. Но, скорее всего, где-то на окраине города. Вы любите свой микрорайон, знаете в нем многие закоулки, но редко проводите свободное время в центре. В Вашем круге общения значительную часть составляют те, кто только недавно стал москвичом.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:16 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| А тест у меня, кстати, не проходится, почему-то...."Далее" нажимаю - и ничего...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:24 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Поздравляем! По всем признакам Вы коренной москвич. Вы знаете и любите свой город, переживаете за уходящую старую Москву с ее непередаваемым колоритом. Вас смущает, когда кто-то демонстративно небрежно отзывается о вашем любимом городе, и за это Вы, возможно, недолюбливаете приезжих.
Интересно, как они догадались про приезжих? Вопроса такого не было.Добавлено (01.12.2014, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) А тест у меня, кстати, не проходится, почему-то...."Далее" нажимаю - и ничего... Ты просто подожди немного после далее, или нажми еще раз.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:48 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) подожди немного после далее, или нажми еще раз. возможно, у меня не хватает терпения:)Добавлено (01.12.2014, 16:48) --------------------------------------------- нет, никакой реакции, сколько ни жди и сколько не жми
|
|
| |
light | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:23 | Сообщение # 672 |
Полковник
| Цитата Злюка ( ) нет, никакой реакции, сколько ни жди и сколько не жми Попробуйте временно отключить AdBlock. Мне помогло.
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 04.02.2015, 00:13 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Цитата light ( ) Попробуйте временно отключить AdBlock. Мне помогло. спасибо...я так и подумала,что это что-то в этом духе, но экспериментировать не сталаДобавлено (02.12.2014, 00:33) --------------------------------------------- прикольно...не помогает
ладно, думаю, если я этот тест не пройду, хуже мне не будет Добавлено (04.02.2015, 00:13) --------------------------------------------- Бутан — аграрная страна. Для более чем 80 % населения сельское и лесное хозяйство является главным источником доходов. Кроме того, правительство активно заботится об окружающей среде (половина территории Бутана объявлена национальными парками, в которых, например, запрещена охота), по этой причине развитие промышленности не входит в планы бутанских властей. В королевстве практически отсутствуют крупные промышленные предприятия. Главным экспортным товаром является экологический рис, фрукты и электроэнергия, вырабатываемая гидроэлектростанциями. В основном, товары из Бутана направляются в Индию, на долю которой приходится 87,9 % экспорта. Товары из Индии составляют 71,3 % импорта. Торговых отношений с Китаем практически нет, несмотря на то, что Бутан граничит с Тибетом. Интересно, что на сегодняшний день первое место в экономике страны занимает гидроэнергетика. Основной доход составляет экспорт электроэнергии в соседнюю Индию, а доход от экспорта сельхозпродукции стоит лишь на втором месте. Денежная единица — нгултрум. Курс привязан к индийской рупии, которая также объявлена легальным платежным средством на всей территории Бутана. Правительство Бутана официально не рассматривает ВВП, как мерило развития экономики, а ориентируется на показатель валового национального счастья (Gross National Happiness). Валовое национальное счастье рассматривается как ключевой элемент строительства экономики, которая бы согласовывалась с буддистскими духовными ценностями. Несмотря ни на что, правительство страны относится к данному показателю вполне прагматично: несколько раз в Бутане проводились международные конференции, на которые были приглашены многие западные экономисты, с целью выработки методик расчета ВНС на основе сочетания экономической ситуации в стране и удовлетворенности жизнью населения. В Бутане практически отсутствует коррупция. В рейтинге Transparency International 2006 года Бутан занимает 32 место в мире по уровню коррупции, уступая в Азии лишь Сингапуру, Гонконгу, Макао и ОАЭ.
Я уже хочу в Бутан
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:15 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Я уже хочу в Бутан Я тоже...очень заманчиво
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:18 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Я уже хочу в Бутан
Я тоже...очень заманчиво Девочки, десяток прививок и вперёд к прекрасному далёку!
|
|
| |
|