Просто интересно
|
|
Кунцевская | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:46 | Сообщение # 811 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я , по возможности, самоклеющиеся(немецкие) крючки и вешалки покупала, и просить никого не надо, время одной минуты, и сидят очень прочно.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:09 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) пыталась найти не китайские - не вышло:( В Леруа есть немецкие. Неплохого качества.
|
|
| |
АМ | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:09 | Сообщение # 813 |
Майор
| Цитата Злюка ( ) можно поподробнее? Как они крепятся? Нужна другая дрель или нет? Дрель менять не нужно( если Вы, конечно, не собираетесь заниматься этим профессионально)))) Выдерживают большие нагрузки от перфоратора. Лучше выбирать в крупных магазинах( отделах) инструментов( я брал в леруа)- больше выбор по диаметрам и производителям. Цена зависит от профи-полупрофи и бренда.... Я взял три- по распространенным дюбелям и до сих пор живы..
Сообщение отредактировал АМ - Среда, 26.08.2015, 16:11 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:25 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Цитата АМ ( ) Выдерживают большие нагрузки от перфоратора. Вот что вычитала:
"Если Вы хотите просверлить отверстия в плитах перекрытия с помощью ударно-вращательной дрели, используя бур вместо сверла, то это не принесет ожидаемого результата. Во-первых, патрон дрели не рассчитан на хвостовик бура (надо будет отрезать часть его болгаркой), во-вторых, у бура иной угол заточки, а, в-третьих, самое главное – у дрели не та ударная сила, это все равно, что бить молотком там, где нужна кувалда. Кроме того, используя дрель вместо перфоратора длительное время, Вы рискуете остаться и без нее, так как в обычной дрели ударная функция реализована механическим способом. При работе в ударно-вращательном режиме два зубчатых храповика дрели соприкасаются и при нажатии во время сверления перепрыгивают по зубьям, откуда и возникает ударный эффект. Поэтому амплитуда удара невысока и, следовательно, удары получаются слабыми, а бурение происходит медленнее. Зато при этом механический износ храповиков идет усиленными темпами."
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
АМ | Дата: Среда, 26.08.2015, 16:53 | Сообщение # 815 |
Майор
| Цитата Злюка ( ) Вот что вычитала: Я не спорю и не уговариваю... Потолок не сверлил, перегородки не сносил...хвостовик не обрезал... Перевешивал полки на кухне на планку- дюбель мах 8 мм, вешал 2-3 полочки- 6 мм и в коридоре по низу мудрил экран для кошки- нравилось ей обдирать обои- дюбеля 4-6 мм... и дрель осталась жива и буры..
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 26.08.2015, 20:21 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) чем буры лучше? Я тоже сталкивалась с трудностью сверления и попробовала буром... не покатило...при обычной дрели выходило медленно и разболтанно как-то. Проще оказалось купить все же хорошие сверла с победитом. А я в Крымнашем уже... купаюсь
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 27.08.2015, 00:58 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Проще оказалось купить все же хорошие сверла с победитом. А какие сейчас хорошие, Оль? они типа все с победитом:(
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.08.2015, 01:15 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) они типа все с победитом:( Победитовые по бетону.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:47 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А какие сейчас хорошие, Оль? Проси хорошее) продавцы подскажут... у меня как по маслу пошло,когда взмолилась в магазине)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 04:36 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Проси хорошее ну это точно не в Леруа:)))))) Там не то что попросить - продавца-то адекватного с трудом отловишь
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:46 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ну это точно не в Леруа:)))))) В Леруа! Там не нужно искать продавца. Там в каждом отделе есть информационная стойка, там всегда есть продавец. Хорошее сверло стоит от 250 руб и выше. На строительных рынках многие точки закупаются в Леруа оптом и торгуют в розницу с наценкой. Вот недавно столкнулась. Сантехник, который ставил мне радиаторы, купил на рынке запорные краны Bugatti по 850 руб. Я поехала в Леруа и купила такие же по 397!!!! Поэтому всегда выбираю Леруа!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:26 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Поэтому всегда выбираю Леруа! ну насчет рынков я уже давно все поняла...у нас тут в доме, где Спортмастер, полуподвальчик со всякими шмотками мусорными и хозтоварами, так там даже дешевле, чем на рынке, причем. отчетливо...может, тоже в Леруа берут?:)))
ну я сверла дешевые не покупаю, мои тоже от 250 стоят, но они все равно китайские и все равно не сверлят!
|
|
| |
light | Дата: Вторник, 01.09.2015, 20:36 | Сообщение # 823 |
Полковник
| Вечер добрый!
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Цитата АМ ( ) в коридоре по низу мудрил экран для кошки- нравилось ей обдирать обои Что за экран смастерили? Из чего? Помогает ли?
Что-то моим пушистикам понравилось на стенку бросаться
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
АМ | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:25 | Сообщение # 824 |
Майор
| light, Кошка взяла в моду обдирать в коридорчике по низу обои аж до бетона. Решено было сделать "юбочку"(как это называется у дизайнеров - не знаю) В леруа был куплен линолеум из остатков в цветовой гамме новых обоев и П-образный пластиковый профиль. Профиль крепится к стенке, вставляется линолеум, снизу крепится плинтусом. Знакомая вместо линолеума использовала остатки облицовочных панелей толщиной 4-5 мм. С панелями тяжелее попасть в цвет, но получается чуть аккуратней( хотя тут многое зависит от оч. ручек)))).
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 01.09.2015, 23:11 | Сообщение # 825 |
Генерал-полковник
| А у пушистиков есть законное место вроде столбика-когтеточки? Наш подрос и только столбики дерёт.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |