Просто интересно
| |
Pref | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:38 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) в продолжение темы школы у вас такого еще нет?
Какая прелесть!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:51 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| "3 девочки лохмы" - это да, прелесть...непосредственно так
"аляповато" - как безапелляционно звучит:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.01.2014, 21:05 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Вечерний "променад". На улице погода вовсе не шепчет, поэтому погуляем виртуально по более уютным местам? Для тех, у кого нет аккаунта в ЖЖ
$IMAGE4$Добавлено (29.01.2014, 21:05) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:02 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка у вас такого еще нет? Может есть. Может, где-то "в недрах".... Особенно понравилось "1 синяя девочка" и "немного полосато".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:30 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) "1 синяя девочка" и "немного полосато" нет значит, будет! Тьфу-тьфу... хотя, конечно, главное тут - какие выводы и результаты...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:29 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| с такими морозами может она синяя от холода? и вообще ..пришла зима, пипец прическе, башка нуждается в расческе (С)..странные педагоги. вечером голову помыл , с утра на голове прическа Аля Домовенок Кузя..
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Четверг, 30.01.2014, 17:30 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:38 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| В американских штатах Огайо, Иллинойс и Пенсильвания жители стали свидетелями необычного природного явления. Было замечено несколько снежных комов, напоминающих по форме гигантские пончики, которые скатали сами себя под воздействием сильного ветра.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 30.01.2014, 20:47 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Zhilec13, вот почти неделю работал форум нормально, а теперь снова стал зависать. Вопрос- мне все время куки удалять? А почему они только на этот один форум так влияют, а все остальное пашет без зависаний?А можно приэтом только куки этого форума удалять, а то при "удалить все"скидываются все логины и входить в кучу страниц заново приходится?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:23 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Цитата eolg : "Zhilec13, вот почти неделю работал форум нормально, а теперь снова стал зависать." А как называется этот форум ? Дайте мне его адрес, чтобы я мог посмотреть своими глазами. На другом компе у меня антивирус McAfee у которого есть функция "Отчёт по сайту". Когда я буду работать за другим компом, то просмотрю форум через эту функцию, посмотрю отчёт. Цитата eolg : "Вопрос- мне все время куки удалять?" Нет, всё время не надо этого делать. Это разовая процедура. Если проблема осталась, то надо искать другия решения. Цитата eolg : "А почему они только на этот один форум так влияют, а все остальное пашет без зависаний?" Ну, например, неграмотные программисты не отладили движок данного форума. Или, с движком всё нормально, но администратор форума имеет слабую подготовку. Может быть на этом форуме вирусы. Они пытаются проникнуть на ваш комп, а антивирус начинает бороться. Процессор начинает работать на 100%, вот комп и "виснет". Может быть форум использует в своей работе Adobe Flash Player, а его нет на вашем компе, или установлена старая версия. Цитата eolg : "А можно при этом только куки этого форума удалять, а то при "удалить все" скидываются все логины и входить в кучу страниц заново приходится?" Удалить куки выборочно можно в обозревателе Firefox (Mozilla). Есть ли такая возможность в других обозревателях, я не знаю. В некоторых антивирусах (например McAfee) тоже есть функция очистки куки. Кстати, почему при удалении куки скидываются все логины ? Я в своих обозревателях всегда стираю куки после работы в интернете (как например в IE), или указал в настройках "Удалить все куки при закрытии обозревателя" (как например в Firefox). При этом у меня ничего не скидывается, захожу на разные сайты, где я зарегистрирован, и все логины и пароли на месте.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:47 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) захожу на разные сайты, где я зарегистрирован, и все логины и пароли на месте. а я когда нажала удалить все, то потом пришлось во все свои страницы заново входить) вот этот...наш бутово-парка новостройки форум http://www.butovopark.com/forum/
У меня не комп виснет, а страница их вдруг застывает и не листается ни вперед ни назад ...курсор не двигается...крутится... Все остальные при этом работают, а эта вечно крутится пока я ее не закрою и не войду туда же заново из закладок
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 31.01.2014, 19:47 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:11 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| "Штиль над Юго-Западом Москвы" Снимок сделан сегодня в 17-30 на ул. Гримау.
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:38 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Знак качества.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:52 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Знак качества. Юмористы эти китайцы:)
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:13 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка Юмористы эти китайцы
Ну да... Эти ребята, как папа, "могут все, что угодно", но что-то мне подсказывает, что это монтаж. К тому же я не уверена, что в Китае растут мандарины (апельсины?).
Ой неправа-неправа-неправа.... А как же "китайские мандарины"?
"...Родина этих замечательных плодов - Юго-Восточная Азия. Вкусные, ароматные, нарядные, праздничные фрукты эти вошли в культуру практически всех континентов. Согласно древним документам Индии и Китая, цитрусовые растения пользовались огромной популярностью как лечебно-гигиеническое средство" :o
Но у нас вроде не продавались никогда.... китайские.
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:08 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) у нас вроде не продавались никогда.... Кстати, да...Интересно даже:)))))) Вроде, китайцы все могут сделать-вырастить и продать. Странно:)
Где разрезанный апельсин - или монтаж или поровняли его чуть-чуть ножом:)) Но со сглаженными гранями такое вырастить вполне реально - ниже показано, как. Те же китайцы или японцы же арбузы растят кубические - чтобы складывать легче было.
Добавлено (01.02.2014, 01:08) --------------------------------------------- Вот ч то нарыла: "Давным давно, примерно 1000 лет назад, в Китае по учению Фэн-Шуй, мандарины были символом богатства, успеха, любви, счастья и долголетия. Приходя в гости, китайцы приносили с собой пару ярко-оранжевых плодов, тем самым обозначая, что он желает хозяевам финансового благополучия, долгой и счастливой жизни. Уходящему гостю тоже давали пару мандаринок. Потому что пара мандарин на китайском языке близко к значению "золото" и обозначало богатство. Позднее из Китая мандариновые кустарники распространились в другие страны, в том числе и в Европу. Конечно, больше всех выращивает и продает мандарины Китай. В десятке самых продающих мандарины стран - это Испания,Бразилия, Япония, Корея, Пакистан, Турция, Египет, Таиланд. В Россию мандарины попали в конце XIX века.Выращивают их в странах, близких к субтропическому климату, это Абхазия, Азербайджан, Грузия. Мандарин - это вечнозеленый кустарник, высотой до 4-7 метров. В переводе с испанского (через посредство французского языка) слово "мандарин" переводится как "легко очищаться". А легко очищаемая кожура плода, это и есть отличительное свойство мандарина от всех цитрусовых. В СССР мандарины появились только в 1963 году. Тогда впервые в Ленинград пришел сухогруз, заполненный доверху ящиками с мандаринами. В это же время время было издано указание ЦК КПСС о обеспечении всех граждан на Новый год мандаринами и шампанским по 1 бутылке на 3-х человек. Но поскольку мандарины созревают к ноябрю, именно этот цитрусовый плод завозят к нам к Новому году. Апельсины же созревают чуть позже.
Read more:http://taiafilippova.ru/pochemu-mandariny-simvol-novogo-goda#ixzz2s0qBG0g9"
А вот тут уже такая же жесть, как у нас на Дальнем Востоке с икрой и лососиной:
http://www.weirdasia.ru/2012/12/13/pechalnaya-uchast-mandarinov-v-kitae-kozhura-dorozhe-myakoti/
Сообщение отредактировал Злюка - Суббота, 01.02.2014, 01:12 |
|
| |
|