Новострой/долгострой Фили-Давыдково
|
|
Злюка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:54 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Pref) У меня все ходы записаны
Спасибо, Саш, теперь у меня тоже записаны:))
"- Do you speak English? - Yes of coarse, а толку-то?"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:59 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) где-нибудь у нас есть планировки квартир на Тарутинской? Каких именно?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:05 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Предлагаете присмотреться? Я присматривалась... по метрам годилось, но треха, а мы четыре хотели)) а в ДЗП за те же деньги "шикарная" четыреха ... но метров на 20-ть меньше СУшной трехи ..."нет в мире совершенства"(С)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:06 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Саша, а где-нибудь у нас есть планировки квартир на Тарутинской? Я не нашла.
Наташа, есть вот такая. Та башенка, которая как бы отдельно и которая снизу (с трешками). Кажется они очень близка к реальности.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Четверг, 12.04.2012, 14:08 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:17 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Двушка Ирины
http://fili-davydkovo.info/forum/2-1159-1
или http://dolgoprudny.move.su/planirovki_12-14_I-155-bashnya_2_A/Добавлено (12.04.2012, 14:17) --------------------------------------------- все варианты: http://dolgoprudny.move.su/planirovki_12-14_I-155-bashnya/
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 12.04.2012, 14:16 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:37 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Наташа, есть вот такая. Та башенка, которая как бы отдельно и которая снизу (с трешками). Кажется они очень близка к реальности. Quote (sosed) Двушка Ирины
http://fili-davydkovo.info/forum/2-1159-1 Нет, ни один из показанных вариантов не соответствует полностью квартирам в наших башнях. На этаже у нас 2 однушки (с эркером, окна на детсадик), 2 двушки (2 лоджии, окна на детсадик, лоджия на кухне смотрит либо на соседнюю башню, либо на московские просторы ), 2 трешки (эркер, 2 лоджии, окна на Тарутинскую, лоджия комнаты смотрит аналогично лоджии на кухне в двушках)) Эркеры и 2-я лоджия начинаются с определенных этажей. В показанных тут планах двушек холлы не соответствуют действительности - у нас санузлы расположены несколько по-другому.
Вот план расположения квартир на этаже, но он тоже не точный - входы в одно- и двухкомнатные квартиры в реале расположены по-другому, соответственно и холл в двушке не такой, как на этом плане. Да и вход на кухню чуть-чуть другой))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 12.04.2012, 14:58 |
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:44 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) В показанных тут планах двушек холлы не соответствуют действительности - у нас санузлы расположены несколько по-другому.
Ир, разве двушка №4 на "отдельной" башенке не твоя? Ну только без балкона кухонного...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:55 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Ир, разве двушка №4 на "отдельной" башенке не твоя? Ну только без балкона кухонного... Саш, моя двушка №5 на самой правой башенке)))) Но в целом - все не так, как на самом деле
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:03 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Но в целом - все не так, как на самом деле
Понял. Оценил!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:19 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Наташа, есть вот такая. Quote (sosed) Двушка Ирины Quote (irina1709) Нет, ни один из показанных вариантов не соответствует Quote (irina1709) Но в целом - все не так, как на самом деле Всем спасибо! Вот и я о том же - планировок И-155 в Инете море, и все разнятся. Мне казалось, что мы в свое время выкладывали планировки и фото всех квартир именно в башнях на Тарутинской (когда будущие жители ползком, с фотоаппаратами и рулетками обследовали новое жилье). Это я к тому, что мне казалось, что однушки там тоже метров по 46. Женщина из 71 квартала рассказывала, что ее знакомая переехала в однушку на Тарутинской с 3-летним сыном, чему была очень довольна. Ну что ж, почти 42 квм на двоих с сыном пока и неплохо, а как дальше сложится, видно будет. Кстати, наткнулась среди прочего на сайт с продажами на Тарутинской, 4 - прилично там новых квартир продается. Неужели это все от переселенцев?! Не очень верится. http://www.apartment.ru/HomeForum/s2004d4.html
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:25 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) в целом - все не так, как на самом деле Это точно.
Присмотрелся к Прикрепления: 5082276.jpg(85Kb)
Разве у Вас так в квартире холл расположен? А ванная комната?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:29 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это точно. Присмотрелся к Прикрепления: 5082276.jpg(85Kb) Разве у Вас так в квартире холл расположен? surprised А ванная комната?
И для кого я это писала?.... Quote (irina1709) Вот план расположения квартир на этаже, но он тоже не точный - входы в одно- и двухкомнатные квартиры в реале расположены по-другому, соответственно и холл в двушке не такой, как на этом плане. Да и вход на кухню чуть-чуть другой))))
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:33 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Неужели это все от переселенцев?! Не очень верится. Не думаю, что так много тех, кто получил квартиры по программе переселения. В башнях были многоуровневые заначки - городского джп, окружного при участии гос органов исполнительной власти.Добавлено (12.04.2012, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) И для кого я это писала?.... Ирин, я как картинку увидел, то стал сомневаться. Иногда в домах бывают некоторые изменения за счет технического размещения всякого оборудования. По Вашей квартире я помню как периодически "гулял" Сначала в одном корпусе, потом в другом. Замечательные квартирки. .А когда побывал у народа после переезда...Крвсотеево!
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:57 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Неужели это все от переселенцев?! Не очень верится. Я смотрела три-четыре квартиры на Кастанаевской и три на Тарутинской... и все продавались переселенами, судя по нетронутому муниципальному ремонту в них. Понять можно-за эти деньги они смогут прикупить жилье на одну комнату больше, но с коридорами поменьше в старых панельках...еще и на однушку останется в хрущевке
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:11 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Я смотрела ...и три на Тарутинской
Не понравились? Или цена запредельная?Добавлено (12.04.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Понять можно-за эти деньги они смогут прикупить жилье на одну комнату больше, но с коридорами поменьше в старых панельках...еще и на однушку останется в хрущевке А потом при переселении их хрущевки снова продать Бизнес.
|
|
| |