По заказнику "долина реки Сетунь"
|
|
sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:53 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (jeremy) Вот только я не знаю где находится этот рассадник разврата
Quote (Klep) "заказник долины реки Сетунь", точнее по его части в районе ул.Кременчугской.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:58 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (jeremy) Вот только я не знаю где находится этот рассадник разврата и с вас минимум два литра хорошего пива А если даже не знаете, то к чему такие не умные комменты?
Добавлено (27.05.2012, 12:58) --------------------------------------------- sosed, Олег, не надо к нам приглашать таких людей погулять, мало нам там писающих мальчиков и девочек, боюсь что дети и утята увидят еще и то , что им видеть не положено в силу возраста .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Воскресенье, 27.05.2012, 12:59 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:04 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Олег, не надо к нам приглашать таких людей погулять Каких таких? У него хорошее воспитание, манеры. Просто пошалил в разговоре на ветке - настроение было хорошее. Мне так кажется.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:18 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Просто пошалил в разговоре на ветке - настроение было хорошее.
$IMAGE1$ а это разве смешно?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Воскресенье, 27.05.2012, 13:47 |
|
| |
jeremy | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:31 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (sosed) У него хорошее воспитание, манеры.
Сэр, не стоит, Вы вгоняете меня в краску.......
Quote (Anna73) А если даже не знаете, то к чему такие не умные комменты?
Зато веселые
Quote (Anna73) боюсь что дети и утята увидят еще и то , что им видеть не положено в силу возраста
Нет, при утятах не буду, даже не уговаривайте!!! У меня есть принципы.
Ладно, Анна, каюсь, подразнил я Вас. Больше не буду, не обижайтесь. Будем считать, что демотиватор меня демотивировал.
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:44 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (jeremy) У меня есть принципы. Я знал! Вы не обманули мое представление о сложившемся образе Quote (jeremy) Анна, каюсь Quote (jeremy) Больше не буду, Anna73, что я говорил. Воспитанный человек.
Quote (Anna73) а это разве смешно? Модератора на Вас нет! Немедленно убрать с экрана!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:47 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (jeremy) Ладно, Анна, каюсь, подразнил я Вас. Больше не буду, не обижайтесь. Будем считать, что демотиватор меня демотивировал. вот я и говорю, что не зная людей и их отношение к некоторым вопросам не надо подкалывать.Добавлено (27.05.2012, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Модератора на Вас нет! Немедленно убрать с экрана! зато справедливо
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:56 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) зато справедливо Спасибо за понимание Добавлено (27.05.2012, 13:56) --------------------------------------------- Anna73, может я чего не понимаю, но зачем снимать всякую гадость? Никакой эстетики Так и захотелась вмазать "артистам".
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:58 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) может я чего не понимаю, но зачем снимать всякую гадость? Никакой эстетики sad Так и захотелась вмазать "артистам". вот именно затем, что кого то это остановит от подобных действий. Со стороны ,говорят ,виднее.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:03 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) кого то это остановит от подобных действий. Увы, этих не остановит. Должны быть другин меры воздействия.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:11 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Должны быть другин меры воздействия. Родители с детства должны показывать детям правильное действие. Но родители с картинки воспитают себе подобное. Не всегда есть рядом Макдональдс или БИПи, и синих кабинок мало . На Поклонке, в этом году ребетенок наших знакомых приехал на велике и сказал что дядя в кустиках кое что показывает, ребята туда рванули, дядя сказал что писал.Вот и думай- показывал или просто писал? А ведь дядя рисковал не только лицом в тот момент. И туалеты там в шаговой доступности. Это что? И как с ЭТИМ бороться?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:16 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Родители с детства должны показывать детям правильное действие. Должны, но... Не все заботятся о правильном воспитании.
Quote (Anna73) И как с ЭТИМ бороться? ... Хирургически.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:23 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) . Хирургически. happy ну да, видимо так. Создадим хор мальчиков и девочек - сопрано и назовем его Сетунька.
|
|
| |