По заказнику "долина реки Сетунь"
| |
Klep | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Народ! вопрос по прекрасному месту "заказник долины реки Сетунь", точнее по его части в районе ул.Кременчугской.
КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАМ ТУАЛЕТ (кабинку)? (о том что там везде туалет, рекомендую умолчать).
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Klep, я была последний раз там примерно месяц назад, не видела...
А Вы это к чему? Разбазарили народные деньги и отчитались, что туалет есть?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Klep) КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ ТАМ ТУАЛЕТ (кабинку)? да на входе стоит с ул кременчугской, им пользуются. И он там уже месяца два или полтора точно . Из кустов ,я лично , если вижу гоняю в грубой форме.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
Сообщение отредактировал Anna73 - Понедельник, 21.05.2012, 20:46 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Из кустов ,я лично , если вижу гоняю в грубой форме.
представляю себе
а вот представьте себе засаду - ну вот куда человеку там податься, если приспичило????? там до ближайшего туалета пилить Бог знает сколько
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) представляю себе Очень люблю подойти тихо, дождаться пока начнет свершаться нарушение порядка и тут наехать..ой как прикольно, начинают прятать, а куда?! и вот краснеют под мои нравоучения. Туда идти то 2 минуты с любого края парка, не такой уж он большой. а по поводу писУнов, мы там уточек смотрим маленьких, у нас восторг, умиление и тут на тебе.. я все таки фотик то найду и доску почета потом сделаю. За......( пи)
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) я все таки фотик то найду и доску почета потом сделаю
нужно сделать шалаш-схрон, как фотографы, которые животных снимают:)))))))) в стратегически выгодной позиции:))) и за день сидения в засаде нафотать:)))
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Злюка, нас конечно просили об этом не писАть но я не удержалась
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) нас конечно просили об этом не писАть
не пОнял...кто не просил - "герои дня" или организаторы "охоты" какие-то есть?
честно говоря, я лично не одобряю охоту за писающими людьми...мне их искренне жаль, хотя я и понимаю, что некоторым никаких душевных мук не доставляет пописать, как собачка, где придется....
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 02:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) не пОнял...кто не просил (о том что там везде туалет, рекомендую умолчать). (с) я тоже не одобряю, ну когда на моих глазах такое происходит, куда же мне бежать? Туалет все таки там есть
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) Туалет все таки там есть
Буду знать, ежели что:)) Хотя, я знаю пару местечек и окромя кустов, куда там можно деваться:)
Однако, по-прежнему непонятна причина появления данной темы
НЕУЖЕЛИ РЕКЛАМА ТУАЛЕТА???????
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) непонятна причина появления данной темы
Девушки, я вот там на Сетуни раз в день с собакой бываю обязательно. Не могу сказать, что там все уж очень загажено, правда со стороны Нежинской грязновато. Но не это основная беда. Беды-то там другие.
Ну, во-первых ужасно покоцана растительность. Никто не убирает деревья, погибшие от "стихийных бедстви" - много сушняка (пока не растащенного на костры), много погибших деревьев.Поломанных. Второе - очень много кострищ и посиделочных площадок - нет той легкой степени "одичания", что была так привлекательна. Травку вытоптали основательно. Вместе с кустами и мелким подлеском. И очень много отдыхающих из числа наших любимых ТМ. Ну некуда им деться. Сидят и пьют, вопреки расхожему мнению о мусульманской трезвости. С девушками. Правда, девушки тоже "оттуда", но адаптированные в смысле длины юбок. В третьих - наши "экстремалы" на машинах-вездеходах без номеров. Сама под колеса "ложилась" и беседовала. Неприятно, надо сказать. Но пойму за рынком перепахали в хлам. И самое неприятное - строительный городок МЧС. Напротив 99 школы. Довольно большой - Г-н Шойгу расстарался в свое время. И его обитатели. Чисто по человечески мужиков жалко. Они воду ( и для умывания тоже!) носят за километр со стройки. А по весне они ХОДИЛИ МЫТЬСЯ НА СЕТУНЬ. И мылись, разогнав ледок. Бр-р-р-р во всех смыслах. И у меня есть ощущение, что с какого-то момента им запретили спускаться в овраг. Они правда туда не ходят - видимо, запрещено правилами строго. Но все равно непрятно такое колличество оголодавших мужиков в окрестностях. Ну и водичка, как всегда грязная.
Не знаю, Сетунь стала совсем "придворовая территория". Только собянинских заборчиков не хватает.
И все равно я люблю это место.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:51 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И его обитатели.
!!!!!!!!! а то, что на территории бывшей оптовки - строительный городок МЧС??????? и что, реально живут и моются в Сетуни??????
это же ни в в какие санитарные нормы не лезет
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:59 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну и водичка, как всегда грязная. Мы были дня три назад, ощущение что в Сетуньку что то слили, ибо запах был затхлый и цвет воды коричневый. Насчет пьющих там людей, к сожалению да, мы туда часто ходим гулять вечерком, и наблюдаем их.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:10 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) ощущение что в Сетуньку что то слили
Насколько мне удалось выяснить, это - не слили, так бывает, когда выше по течению чистят русло от заносов веток. Ну и мусор всякий выгребают, вот всякая тина и поднимается и плывет ниже, к синему морю:))
|
|
| |
Klep | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Anna73) да на входе стоит с ул кременчугской, им пользуются.
О спасибо. Хочу сабантуй там собрать. Знаю, что многим друзьям зазорно будет за кусты ходить. Да и кустов-то подходящих там нет.
|
|
| |
|