Поцарапали машину во дворе
|
|
Leon | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здравствуйте, Уважаемые соседи =), не успел переехать к вам... как "хорошие" люди, хз когда, поцарапали ключами или монеткой машину.... хорошо машина застрахована по КАСКА, но раньше никогда не сталкивался с оформлением страховых случаев через ОВД, участкового, может быть у кого-то был опыт, как это все долго, с работы сложно отпрашиваться, с ДПС все просто, но тут очевидно 3 лица насколько быстро в нашем ОВД оформляют все справки?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Добро пожаловать на район! идете в опорный пункт, берете там участкового, пишете заявление и оформляете царапинку со всеми справками. Мне делали ее 3 дня, вообще до 10 дней. А у вас в страховой нет условий, например 1 деталь в год без оформления? узнайте, потому как это решит вашу проблему быстро
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Leon) насколько быстро в нашем ОВД оформляют все справки? Как и везде - надо "нажать".
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:41 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Anna73, спасибо за скорый ответ, к сожалению нет этого пункта в договоре уже узнавал - любой чих по справке. Какие нибудь документы им нужно приносить, калькуляция ущерба, справка о доходах и тд?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Как и везде - надо "нажать". а я просто глазами похлопала..но мне проще.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Leon) Какие нибудь документы им нужно приносить, калькуляция ущерба, справка о доходах и тд? Стандартный пакет водителя.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Leon) документы им нужно приносить, калькуляция ущерба, справка о доходах и тд? права,документы на машину, Осаго ( не знаю зачем) , Каско для того чтобы писать на их имя. Напишете там заявление что мол так и так , тока пишите дату свежую, даже если машина стояла месяц.Там образец дадут. Все остальное делайте в страховой.
Сообщение отредактировал Anna73 - Вторник, 12.06.2012, 22:54 |
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:09 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Anna73, а в заявлении писали значительный ущерб или сказали написать незначительный ущерб?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Leon, все что свыше 100 долларов пишите значительный. Для полиции это ничего , но вы застрахуете себя от "вдруг царапина глубже чем это кажется" У меня шильдики срезали вместе с краской.Я писала значительный. Ремонт тогда обошелся в 12 тыщ.. УРА!!!!!!!!!!!! наши гол забили
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Anna73) УРА!!!!!!!!!!!! наши гол забили
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Как и везде - надо "нажать".
ну уж не знаю...у меня колеса стырили как-то, лет 5-6 назад, я вызывала милицию, приезжали из отделения, которое в Крылатском...ничего они не тянули, никуда нажимать не нужно было:))
Колеса, правда, тоже не нашли, но это совсем другая песня. Я ездила к следователю один раз, помнится...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:18 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| А вот , важное дополнение. Когда получите справку, проверьте ее на грамматические ошибки и соответствие в написании вашего имени, марки машины и номеров. мне переделывали , причем при мне и нам удалось правильно сделать только с третьего раза.в одном месте исправит в другом опечатается но увы..такие там ГрАмматеи работают.
Сообщение отредактировал Anna73 - Среда, 13.06.2012, 11:18 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:00 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) никуда нажимать не нужно было Quote (Злюка) Колеса, правда, тоже не нашли Вот и результат - остались без колес
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:03 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот и результат - остались без колес
гм...прошу заметить - не в результате же действий полиции я осталась без колес!!!!!!!!!!
или Вы и впрямь искренне полагаете, что у полиции были возможности их найти?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) не в результате же действий полиции Конечно не в результате действия, а в результате бездействия
Quote (Злюка) Вы и впрямь искренне полагаете, что у полиции были возможности их найти? Не зная ситуацию, не могу утверждать. но хорошо знаю, что работой по розыску они себя не утруждают. Самое печальное. это нежелание что-то предпринимать. Есть и записи видеонаблюдения. опознание свидетелей, а следователь говорит - не могу подозоеваемого перевести в обвиняемого. На видео не видны... ушные раковины.
|
|
| |