Поцарапали машину во дворе
|
|
Сносимый | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:50 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Кому хочется, чтобы двор был просторный и под окнами машины не стояли - вполне может жить не на 20тыс. в месяц, а, чего уж там, на 10тыс.!!!!!! И купить себе коттедж за городом с высоким кирпичным забором. Аргумент, который может быть адресован и тем и другим, при этом для сторонников порядка во дворе даже больше, не находите?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:02 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) не находите?
Однозначно - нет!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:08 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Аргумент, который может быть адресован и тем и другим, при этом для сторонников порядка во дворе даже больше, не находите? А кто тут у нас выступал за порядок во дворе?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:09 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Тогда и повреждения брошенных машин тоже можно оправдать, у них такая же "своя правда". Добавлено (18.06.2012, 14:09) --------------------------------------------- sosed, Вы считаете брошенные во дворах машины способствуют порядку?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:15 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Сносимый, я Вам скажу, если Вы еще не знаете. Я за закон и порядок. Брошенных машин во дворах быть не должно, только правильно припаркованные на отведенных местах.Добавлено (18.06.2012, 14:15) ---------------------------------------------
С приездом! То-то я смотрю погода такая солнечная!
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:23 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| sosed, К правильно припаркованным ни у кого притензий нет. Всех раздражают заставленные тратуары и газоны.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:39 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Всех раздражают заставленные тратуары и газоны. А при чем тут автовладельцы? Вопрос следует адресовать властям, которые обязаны создавать условия комфортного проживания, что включает наличие и детской площадки, и парковки, и участка для выгула собак. Кстати, государство обязано создавать условия по охране частной собственности, а это также значит искать и находить лиц, совершившись правонарушения.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 18.06.2012, 14:39 |
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:56 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| К властям какие вопросы, не они загадили дворы машинами, не они засрали детские площадки своими собаками. Зачем зря на власть пенять? Кроме прав есть еще и обязанность, одна из которых не мешать жить другим.
Сообщение отредактировал Сносимый - Понедельник, 18.06.2012, 14:56 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:25 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) К властям какие вопросы, Конечно, "никаких" Не продумали проектирование двора, не предусмотрели наличие парковок в районе, не построили детские площадки и площадки для животных. Какой с дураков спрос? Quote (Сносимый) Кроме прав есть еще и обязанность, одна из которых не мешать жить другим. Вот власть и забыла о своих обязанностях. Говорите "не мешать другим жить"? Восемь страниц ветки. У Вас есть гараж, а у соседа его нет. Вот и не надо мешать ему жить.
Знаете, меня тоже раздражает большое количество машин в городе. Я тогда сажусь, еду на дачу и паркуюсь там как хочу на одной из двух площадок. Хоть вдоль, хоть поперек. Супруга вообще бросает машину посередине площадки, вынуждая меня базироваться на другой. И никаких проблем. И всё потому, что когда планировали участок предусмотрели наличие парковочных мест для своей семьи и для гостей. Государственный подход на отдельно взятой территории. А властям надо думать.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 18.06.2012, 15:25 |
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:04 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| sosed, Сейчас нет огрничений, покупаете свой земельный участок и проектируете как хотите.
Quote (sosed) Вот власть и забыла о своих обязанностях. В ЦАО уже вспомнили, скоро и нас каснетсятолько вновь все недовольны.
Quote (sosed) Говорите "не мешать другим жить"? Восемь страниц ветки. У Вас есть гараж, а у соседа его нет. Вот и не надо мешать ему жить. Я никому и не мешаю, не я же бросаю машину где неположено.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:34 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Я никому и не мешаю, не я же бросаю машину где неположено. Ну, Вы просто маньяк дворовый. Кто сказал, что во дворах не положено парковать машины? НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА!
Ну как же не мешаете? Quote (sosed) У Вас есть гараж, а у соседа его нет. Вот и не надо мешать ему жить. Допустим, что рядом живет семья с ребенков. Авто есть, гаража нет. Вы предлагаете Даме парковаться в другом месте и на себе издалека тащить и ребенка и продукты?Добавлено (18.06.2012, 16:34) --------------------------------------------- Сносимый, прямо даже жалко, что Вы не мой сосед.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:49 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| sosed, Много законов, от конституции до правил пользования жилыми домами. Каждый обязан не создавать неудобств и нарушать права других.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:56 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Каждый обязан не создавать неудобств и нарушать права других. Вот именно. Не нарушайте прав своих соседей парковаться во дворе. Всё, что не запрещено - разрешено. Quote (Сносимый) правил пользования жилыми домами. Это к парковкам не имеет отношения.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:19 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| sosed, Имеет, почитайте.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:30 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Сносимый, не будите во мне зверя - поцарапаю. Добавлено (18.06.2012, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Сносимый) почитайте. Прочитал правила пользования жилыми домами, ничего не нашел о парковках во дворе.
|
|
| |