ГДЕ МЫ БЫЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ
|
|
ofberenzher | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:31 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (sosed) Вот внуки этим и занимаются: нарвут, бегут на парковку и давят ногами, прислушиваясь к хлопку.
да! хлопают они классно! Помню, никакого желания тащить их в рот не было! А вот "щёлк" это -ДА!
Quote (Злюка) Надеюсь, в детстве?:))))
"в 60-70 годах" - ДА! ЭТО БЫЛО "ТАМ". Года в три я эту "фишку" нашла для себя. Quote (Злюка) А нужно радоваться, что зимой прилетят птички и будут лакомиться ягодами. Вот жалко мне было птичек, взрослые заботились о детях и в 60-70 годы, выдавая эту красоту за волчьи ягоды!
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:32 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) взрослые заботились о детях
А "мои" взрослые заботились о птичках
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:33 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А еще было бы лучше, если бы взрослые объяснили детям, что давить их тоже нельзя Из двух зол пришлось выбрать наименьшее. Ну а птичек "мы" итак кормим. По всему участку кормушки с зернышками или специальным кормом для птиц. Внуки пока маленькие, но сами насыпают корм, забравшись на руки взрослых.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:40 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) пришлось выбрать наименьшее
ну не знаю...со мной этот номер прошел:))
вот с Изра-а-аиле.... дети с младенчества знают, что лучше сразу беречь природу, чем потом исправлять ошибки (я имею в виду, что лучше не портить естественный корм, чем потом подкармливать в кормушках)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:45 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот с Изра-а-аиле....
Quote (Злюка) лучше не портить естественный корм, чем потом подкармливать в кормушках) Не хватает естественного, приходится подкармливать. Мне и самому нравится галдеж у кормушек, а потом радостное пение. Все сыты и все довольны.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:47 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Не хватает естественного
ка-а-а-не-е-шно...откуда будет хватать, если ногами давят?
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:59 | Сообщение # 202 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) дети с младенчества знают, что лучше сразу беречь природу
О!Ё! Похоже, это моё поколение в детстве все кусты снежноягодника загубило! ГУ ИС НА НАС НЕ БЫЛО! Добавлено (02.10.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) ка-а-а-не-е-шно...откуда будет хватать, если ногами давят?
НИФИГА! Я - руками!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:00 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) откуда будет хватать, если ногами давят Оль, мы ведь комперсируем.
Сейчас детвора сушит на зиму рябину и боярышник. В природе все не сохраняется. Падает на землю, потом снегом засыпится.Добавлено (02.10.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (ofberenzher) НИФИГА! Я - руками! Мы руками не разрешили, ведь в рот потом потянут - не углядишь.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:09 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Сейчас детвора сушит на зиму рябину и боярышник. В природе все не сохраняется. Падает на землю, потом снегом засыпится.
я тоже прошлой осенью о братьях меньших заботилась! Вдоль Кастанаевской улице гонялась за хромой собакой с "кило печёнки" НЕ догнала! Была бы зима, и я на лыжах, голодной она бы не осталась, но я пристроила е этот кило другой собаке, Юля её знает!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:17 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) я тоже прошлой осенью о братьях меньших заботилась У нас в морозильнике лежат специальные пакетики - для кошек исобак. Всякие мясные остатки и обрезки. Голодающих найти не проблема. Как на прогулку идет, так с собой и захватывает паек.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:31 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) гонялась за хромой собакой с "кило печёнки" НЕ догнала! Quote (ofberenzher) ГУ ИС НА НАС НЕ БЫЛО!
умрешь с вами!!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:28 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Вот, кстати, даже и не знаю, куда бы приткнуть эту ссылку - она между нескольких тем:
http://ljfun.livejournal.com/1074402.html
А вот в Изра-а--аиле... все ну очень озабочены раздельным сбором мусора (ну не прямо все, конечно, по правде-то говоря, но с пережитками с детства борятся) А самый страшный мусор как раз - твердый пластик (хуже, чем ненавистные мне полиэтиленовые пакеты)
Вот у нас тоже такого рода отходы утилизируют. Мне такого рода украшательство не очень-то и нравится, но - однозначно лучше, чем ЭТО выбросить на свалку, а украшения сделать из дерева, к примеру,...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:39 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А вот в Изра-а--аиле... все ну очень озабочены раздельным сбором мусора И не только там. Я с ужасом вспоминаю жизнь в Вене с кучей контейнеров по каждому виду мусора. Не готов я к этому.Добавлено (02.10.2012, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) такого рода украшательство не очень-то и нравится Эстетики не хватает
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:01 | Сообщение # 209 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) Мне такого рода украшательство не очень-то и нравится Quote (sosed) Эстетики не хватает
ой! всё познаётся в сравнении, не нравиться ...! Вы не видели наш эстетичный полиэтиленовый "пакет-унитаз" внутри железного забора в клетку перед подъездом! Вот - НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:13 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Вы не видели наш эстетичный полиэтиленовый "пакет-унитаз" внутри железного забора в клетку перед подъездом! Вы не поверите, но я его живенько так представил по Вашим словам. Добавлено (02.10.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (ofberenzher) НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО! В рабочем состоянии?
|
|
| |