ГДЕ МЫ БЫЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:25 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) На мой взгляд
Хм...Никогда не перестану удивляться - какое разное у всех восприятие:))) Но..Гм...Видеть на собственной аватарке мужичка...Гм....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:29 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Если вы про кошачих "мужичка" или "женщину", то лично я вижу кошку
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:32 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но..Гм...Видеть на собственной аватарке мужичка...Гм.... А шо в этом такого??!! По общей основательности и суровости морды сужу
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:34 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) лично я вижу кошку
ну никакого воображения, Юль, у тебя сегодня....
Quote (irina1709) А шо в этом такого??!!
тут как-то в Болталке, кажись, Анна постила размышления доморощенного психолога на тему аватар
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:05 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) лично я вижу кошку И я вижу настоящую Кошку!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:46 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) кажись, Анна постила размышления доморощенного психолога на тему аватар
А я, кстати, давно уже хотела предложить провести игру на форуме. Открыть тему и пусть каждый выберет аватарки для форумчан. Для тех, с кем много общается, кто ему интересен...или неприятен. Очень интересное может получиться "исследование" - как тебя видят со стороны. Мне это кажется интересным.
И, кстати, некоторым "кошатникам" лично я бы подобрала иные юзерпики. Может, попробуем?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:49 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Может, попробуем?
Я - ЗА!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:00 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
|
Я - точно против. Считаю, что может получиться очень некорректно. Во всяком случае, я точно подбирать не буду Добавлено (23.10.2012, 01:00) --------------------------------------------- На одном форуме, где я подвизаюсь (больше как читатель) один двинутый мужик долго продвигал идею к лицам (там есть фотографии участников) приделывать тело - ну, например, в историческом костюме и парике, или какой-нибудь шикарной блондинки у авто... или полководца какого-нибудь. Были и в стиле "ню". Это все получалось местами весьма некорректно. Многие даже активно возражали. Но он все равно продолжает, натура очень творческая...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:03 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) может получиться очень некорректно
ну так оно в любом споре может некорректно получиться...и даже иногда получается
я так думаю, все это будет из серии "ми-ми-ми" Добавлено (23.10.2012, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Но он все равно продолжает, натура очень творческая...
кошмар какой...я тут еще могу понять людей, которые фото туда выкладывали вовсе не для того, чтобы он с ними так поступал
а вот чего я совсем не могу понять - это когда на всяких сайтах любителей фотошопа свои фото специально выкладывают для того, чтобы их как-то "облагородили"...тут уже глумлениям просто нет предела!!! иногда очень смешно, а иногда....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:03 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) так думаю, все это будет из серии "ми-ми-ми"
Да нет, что ты меня уговариваешь... Я знаю, что некорректность - это буржуазные предрассудки, мы выше этого. Но я в этом участвовать не хочу (объяснила почему). А так - дело ваше.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:04 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) некорректность - это буржуазные предрассудки, мы выше этого
правда, что-ли?Добавлено (23.10.2012, 01:04) --------------------------------------------- Я не уговариваю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:06 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а вот чего я совсем не могу понять - это когда на всяких сайтах любителей фотошопа свои фото специально выкладывают для того, чтобы их как-то "облагородили"...тут уже глумлениям просто нет предела!!! иногда очень смешно, а иногда....
Все же разные... вполне могу понять, что кому-то нравится (прикольно). Просто этого не должно быть с теми, кому не нравится... как с курением, примерно.Добавлено (23.10.2012, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) правда, что-ли?
А ты не замечаешь этого в сети?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:31 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
| Лигурия, да не так, чтобы очень....это вообще тенденция такая, причем она "оживляется" каждый раз, когда в обществе какие-то социальные перемены - примерно как пена при вскипании:)
это как раз тот редкий случай, когда впечатлительные натуры таки одерживают верх...постепенно, тихой сапой:)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:19 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а вот чего я совсем не могу понять - это когда на всяких сайтах любителей фотошопа свои фото специально выкладывают для того, чтобы их как-то "облагородили"...тут уже глумлениям просто нет предела!!! иногда очень смешно, а иногда.... вот вот, я люблю красивые фото делать, а вспоминаю в начале свой фотошоп, мамадарагая!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:40 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) давно уже хотела предложить провести игру на форуме. Открыть тему и пусть каждый выберет аватарки для форумчан. И чтобы не было Quote (Лигурия) Я - точно против. надо спросить согласие самого форумчанина. Я - за!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
|