ГДЕ МЫ БЫЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:41 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) И чтобы не было....
Вообще, Олег, я несколько удивлена реакцией.... И даже не несколько, а очень удивлена. Вот мне даже в голову не пришло, что кто-то сможет использовать "мероприятие" для того, что бы обидеть или свести счеты, например выбрать (найти) фото коллеги и приделать ослиный хвост. Или уши. Короче, некорректно поведет себя в этой игре....
Мне изначално казалось, что наши форумчане не способны "визуально оскорбить" коллегу.Вся история форума гласит о том, что тут собрались люди интеллигентные и достаточно тактичные. Всех, кто "мог бы", давно удалили с форума....
И потом, это же не выставка "портретов" и речь идет только о выборе, предложении аватарки.... Поэтому такое развлечение не опаснее "игры в фанты". Мне так казалось. Ошиблась, видимо.....
Извините.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:44 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вообще, Олег, я несколко удивлена реакцией Моей?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:47 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
|
Да нет, конечно!
Реакцией Юлии.
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:48 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вообще, Олег, я несколко удивлена реакцией.... И даже не несколько, а очень удивлена.
Ну, что же делать. Все мы разные, реакции у всех разные. Я же не против в принципе, я просто "пас".
Quote (Surok) Вот мне даже в голову не пришло, что кто-то сможет использовать "мероприятие" для того, что бы обидеть или свести счеты
Обидеть можно и не желая, называется это "бестактность", или такое понятие в принципе не существует?
Quote (Surok) Вся история форума гласит о том, что тут собрались люди интеллигентные и достаточно тактичные.
У нас на форуме публика весьма разношерстная, что вполне является срезом общества.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 23.10.2012, 11:50 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:59 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Surok, позвольте перебить Ваши мысли, но не могу молчать.
Если Вы помните, давным давно мне подбирали аватарки форумчане. Мне такое дело понравлось, некий "психологический" портрет, взгляд на себя со стороны. Или просто в " зеркало". Но кому-то это не нравится. Вот не хочет человек, нельзя же заставлять его испытыпать неудобства.Добавлено (23.10.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Да нет, конечно! А я уже на себя примерил. Добавлено (23.10.2012, 11:59) --------------------------------------------- Surok, а что думать. Давайте рискнем. Две кандидатуры для "примерки" готовы. Остальные - по согласию.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:02 | Сообщение # 351 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Все мы разные, Лигурия, Юля, вот вы у меня ассоциируетесь с героиней одного мультфильма.( по характеру) Хотя я вас не видела ни разу. Думаю, что если я увижу вас , то этот образ уйдет. Мне кажется, что идея Ольги интересна.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:06 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Лигурия, Юля, вот вы у меня ассоциируетесь с героиней одного мультфильма
Мне безразлично, с героиней какого мультфильма я у вас ассоциируюсь. Извините. Я считаю, что наши ассоциации - дело глубоко личное, и некорректно это выносить на публику, если человек этого не желает.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:08 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Мне кажется, что идея Ольги интересна. Согласны "пройти в примерочную"?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:11 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
| Quote (sosed) Согласны "пройти в примерочную"? Я - за.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:15 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
| Третьей будете!
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:15 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Лучше, конечно, создать отдельную тему. Кто хочет - тот участвует.
Юля права, конечно, в том, что на форуме у нас срез общества. Как и везде. И вероятность нарваться на бестактность - такая же, как и везде. То-есть, если человек предпочитает жить по принципу "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед...", то он в такие игры и не играет. У нас все уже взрослые, я бы даже сказала, вполне зрелые, шанс нарваться на подростковый грубоватый юмор невысок...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:19 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Открыть тему
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:21 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) То-есть, если человек предпочитает жить по принципу "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед...", то он в такие игры и не играет.
Оля, есть люди, которые мне дороги, которых я уважаю, восхищаюсь их умом, какими-то другими качествами. Я вполне готова обсуждать с ними свою персону. Ты думаешь, я никогда ни у кого не спрашиваю совета? Не считаю, что взгляд со стороны иногда может дать больше? То есть, не считаю, что со стороны виднее во многих случаях? Это не так. Даже на нашем форуме есть люди, которые мне очень симпатичны, с которыми я могла бы обсуждать личное. Но это не относится ко всем. Поэтому мне в варианте нашего форума не хотелось бы переходить на личности. Конечно, я это переживу. Но просто это станет еще одним разочарованием для меня в отношении форума, вот и все.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 23.10.2012, 12:26 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:25 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Surok, а что думать. Давайте рискнем
Думать, наверное, надо всегда.....
Олег, ну раз такое дело, давайте опрос проведем.
И пусть те, кто "пас", отметятся там. Они не будут участвовать НИ В КАКОМ КАЧЕСТВЕ. Хотя это сильно уменьшит привлекательность игры.
Я подумаю и выложу условия. А пока народ пусть подкорректирует правила здесь.Посоветует. Кстати, результатом игры может стать выбор самой удачной аватарки, по мнению "общественности", повторным опросом после окончания игры.
А если много участников будут против, отменим.
Вот мне мой "зверь" слегка надоел.
Давайте до завтра. Сегодня мне некогда.
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:28 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я подумаю и выложу условия. Quote (Surok) Давайте до завтра. Подождем!
|
|
| |
|