ГДЕ МЫ БЫЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ
|
|
НННН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:15 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) до открытия дачного сезона осталось каких-то А дни бегут, как подорванные! Ужас какой-то.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:19 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) лилии на фото - красоты неземной! Я когда их разглядываю, самой не верится. Как они там зиму переживут?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:26 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я когда их разглядываю А какой аромат!.... Quote (НННН) Как они там зиму переживут? Как в прошлые года выживали ?
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:27 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Как в прошлые года выживали По-разному, всякое бывало. Не знаешь, чего больше бояться - морозов или мышей. Но это уже для другой ветки.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:28 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Как они там зиму переживут? Quote (НННН) Не знаешь, чего больше бояться - морозов или мышей Снега достаточно , а от мышей мы используем хвою и ветки бузины.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:37 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) от мышей мы используем хвою и ветки бузины. Над калиткой, стонавшей скрипкой, Возле дома, который пуст, Одинокий бузинный куст.
Спасибо, хороший совет. Но если хвою я еще могу найти, то бузины в округе нигде и не встречала.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:38 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) бузины в округе нигде и не встречала. Поверить сложно. Но, если всретится,оторвите веточку. Это такое неприхотливое и благодатное кусто- дерево. И стричь можно в любую форму. И весной кусты красиво распускаются.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 17.12.2012, 19:38 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 26.12.2012, 03:48 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) И в Антарктиде, как бы это дико не звучало, тоже лето. На западе Антарктиды настало аномально жаркое лето
Западная часть Антарктиды нагревается в два раза быстрее, чем прогнозировали ученые. Некоторые исследователи считают, что это происходит из-за интенсивного выброса парниковых газов, сообщает Latinos Post.
«В этом месте очень переменчивая погода — какие-то из перемен связаны с человеческой деятельностью, а какие-то нет. Пока что мы не можем делать поспешные выводы. Тот факт, что температура повышается в летний период, может говорить о том, что Западно-антарктический ледниковый щит тает не только снизу, как принято считать, но может начать таять и поверхностно», — пояснил исследователь Эндрю Монаган.
Если лед будет таять еще с большей скоростью, это может грозить катастрофическим повышением уровня моря. Ранее ученые установили, что последние два десятка лет уровень Мирового океана поднимался на 60% быстрее, чем прогнозировалось. Каждый год океан прибавлял по 3,2 миллиметра вместо ожидаемых учеными двух миллиметров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:40 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Оля, Елка порадуй нас теплыми, красивыми и ароматными видами Туретчины!
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:10 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Оля, Елка порадуй нас теплыми, красивыми и ароматными видами Туретчины! Ирочка, мне очень стыдно, но я забыла фотик. Ведь пообещала Юле, грозилась и забыла... вот ведь ворона. Ну, надеюсь через пару недель поеду, тогда уж точно там будет что фоткать. Сейчас было холодно, сыро и пасмурно, +5.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:23 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Ирочка, мне очень стыдно, но я забыла фотик. Ведь пообещала Юле, грозилась и забыла... вот ведь ворона. Ну, надеюсь через пару недель поеду, тогда уж точно там будет что фоткать. Сейчас было холодно, сыро и пасмурно, +5. Облом-с!))))) Ну ладно, если там было всего +5 и мерзопакостно - подождем лучших погод Оленька, но помни - за тобой теперь должок
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:52 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) за тобой теперь должок
С прибытием, молния ты наша! Как же ты с фотиком-то обломалась, Оль? Должок, должок.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:08 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) Должок, должок..... Я отработаю, девчонки! Честно-честно! В этот раз на обратном пути в самолёте вышла из строя система кондиционирования - пол-пути мёрзли, как на северном полюсе, а потом был ташкент, хоть до трусов раздевайся. В общем, долетели без приключений. Добавлено (19.02.2013, 22:08) --------------------------------------------- Олик, ты как? Съездила на Нежинскую? Как у вас с Лориком дела?
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:11 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Съездила на Нежинскую
Олик, пока нет. Двое больных в доме - это перебор. А она еще и нервничает, когда я ухожу.... По очереди будем поправлять здоровье.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:19 | Сообщение # 540 |
Генерал-полковник
| "Все смешалось в доме Облонских" (с) Вы по каким веткам ныкаетесь теперь?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |