| 

ГДЕ МЫ БЫЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ
				 | 
 | 
| Surok | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:23 | Сообщение # 541 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Цитата (Dalya) Вы по каким веткам ныкаетесь теперь   
   Скитаемся, дорогая.....  
  День сурка... 
   http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
 |  
|   | 
 |    | 
| Elka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:23 | Сообщение # 542 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Dalya) Вы по каким веткам ныкаетесь теперь?     Танюша, а ты заходи в рубрику "Общий форум района Фили-Давыдково" Там все новые сообщения на всех наших ветках есть. Я лично так отслеживаю все новые поступления.  
 |  
|   | 
 |    | 
| Dalya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:37 | Сообщение # 543 |  
 Генерал-полковник 

|    
  Славянский бульвар 9 -3
 |  
|   | 
 |    | 
| Elka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:56 | Сообщение # 544 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Surok) По очереди будем поправлять здоровье.     О себе не забывай, пожалуйста.   И выздоравливайте побыстрее.
 |  
|   | 
 |    | 
| Злюка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:53 | Сообщение # 545 |  
 Генералиссимус 

|         Я, к сожалению, сама это не видела:)) Но, кажется, это в Таиланде. Мост понравился, я бы по такому прогулялась:))      

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  
|   | 
 |    | 
| Злюка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:37 | Сообщение # 546 |  
 Генералиссимус 

| Вот сюда хочу:   http://ljfun.livejournal.com/1520088.html   Тишина...Спокойствие...Правда, пока назад доедешь, чокнешься, наверное    

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  
|   | 
 |    | 
| irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:15 | Сообщение # 547 |  
 Генералиссимус 

| Я снова с вами!   Вернулась из Италии, путешествовали с дочерью самостоятельно, т.е. сами, еще в декабре, покупали авиабилеты, бронировали отели, позже делали визы.    Жили 7 дней в Сорренто, 7 дней на Искья, 3 дня в Неаполе))) За это время побывали  на Капри, на Амальфитанском побережье (Позитано, Амальфи, Равелло), ездили в Помпеи и Геркуланум, была очень интересная индивид.экскурсия в одну семейную тратторию (делали моцареллу и настоящую пиццу, объелись блюдами непаолит.кухни) Дочь еще поднималась на Везувий, а я ездила сама в маленький городок Санта Агата) Обследовали весь остров Искья,были на концерте классич. музыки на одной из вилл)))  нУу и в конце путешествия, помимо самого Неаполя, съездили в Казерту -  необыкновенныо красивый королевский  дворец с роскошным парком - хотели затмить Версаль. Абсолютно нехарактерное для юга Италии сооружение! 
   Так что я вся пропитана солнцем, морем, веселым и безалаберным настроением юга Италии)))) Конечно же  лимонами-апельсинами, итальянским вином и кухней, разными цветущими растениями.   В общем,  впечатлений МНОГО! Так же, как и фото-их б.2-х тыс.!   Постепенно буду кое-что выкладывать на тематических ветках)))
 |  
|   | 
 |    | 
| irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:45 | Сообщение # 548 |  
 Генералиссимус 

| Везувий при подлете к Неаполю  
   Сорренто     

|  
|   | 
 |    | 
| irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:49 | Сообщение # 549 |  
 Генералиссимус 

| Сорренто     

Позитано     

|  
|   | 
 |    | 
| irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:57 | Сообщение # 550 |  
 Генералиссимус 

| Дорога на Амальфитанское побережье     
   Помпеи     

Из Помпей почти фрески вывезли в Нац. археологический музей в Неаполе (их там и видели позже) А вот в Геркулануме почти все пока на месте, потому  там гораздо интересней бродить по древним улочкам... вот фрески оттуда    

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 29.05.2013, 14:58  |  
|   | 
 |    | 
| irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:04 | Сообщение # 551 |  
 Генералиссимус 

| Капри     

Городок Анакапри    

|  
|   | 
 |    | 
| irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:24 | Сообщение # 552 |  
 Генералиссимус 

| Еще чуть-чуть Капри     

А это  окрестности Сорренто, где находится сельхоз.угодья, ресторанчик и проч. семьи, у которой мы были в гостях))) Где потом мы делали моцареллу и правильную пиццу)) И где нас потом кормили  до отвалу (который, увы, случился раньше, чем кончились их блюда-многое из стоящего на столе мы даже не попробовали.... а  кофе и мороженое просили даже не приносить...   о чем позже сильно жалели     Подробный фотоотчет об этом выложу потом на профильной "столовой" ветке)))     
   Это "нижняя" часть семейного ресторанчика))     
   В бокалах - свежевыжатый апельсиновый сок. В жару - о-о-о, самое то!    

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 29.05.2013, 15:25  |  
|   | 
 |    | 
| Pref | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:51 | Сообщение # 553 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (irina1709) Я снова с вами! Вернулась из Италии     Ира! С возвращением!!    
   Цитата (irina1709) Так что я вся пропитана солнцем, морем, веселым и безалаберным настроением юга Италии)))) Конечно же  лимонами-апельсинами, итальянским вином и кухней, разными цветущими растениями.     Завидую! По доброму. Так все знакомо...    И еще хочется!       
  Поспешай не торопясь. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Surok | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:07 | Сообщение # 554 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (irina1709) Я снова с вами! Вернулась из Италии             Ира, ах! Просто ах! Здоровско......   Расскажешь потом,а пока фофо-фото......!!!!
  День сурка... 
   http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
 |  
|   | 
 |    | 
| irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:24 | Сообщение # 555 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Pref) Завидую! По доброму. Так все знакомо...   И еще хочется!   
   Саш, и мне уже тоже)))) Приехали, посмотрели, что все тут живы-здоровы, можно и возвращаться)))) 
   Цитата (Surok) Ира, ах! Просто ах! Здоровско......   Расскажешь потом,а пока фофо-фото......!!!!    
   Оль, когда щас фото выбирала-обрабатывала - ну сразу же все итальянские песни зазвучали в голове! Оно ведь в Италии везде музыка и практически все поют))) Вез нас из Неаполя до Соррента шофер - пел, и как пел!!! Старушка в супермаркете покупает продукты - поет, дети на Капри, после школы, на берегу - сидят и поют!   Тут уж и обделенный слухом человек напевать будет   Вот у меня теперь в голове все итальянские услышанные мелодии так и будут крутиться))) А я не против))) 
       Учительница начинает песню - дети тут же подхватывают! При мне они пели из Челентано)))) 
   --------   Фото обрабатывать (уменьшать) " для сюда" довольно муторно - медленно дело двигается(((( Но я постараюсь их выложить)))

|  
|   | 
 |    |