ГДЕ МЫ БЫЛИ ЭТИМ ЛЕТОМ
|
|
Surok | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:23 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Dalya) Вы по каким веткам ныкаетесь теперь
Скитаемся, дорогая.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:23 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Вы по каким веткам ныкаетесь теперь? Танюша, а ты заходи в рубрику "Общий форум района Фили-Давыдково" Там все новые сообщения на всех наших ветках есть. Я лично так отслеживаю все новые поступления.
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:37 | Сообщение # 543 |
Генерал-полковник
|
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:56 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) По очереди будем поправлять здоровье. О себе не забывай, пожалуйста. И выздоравливайте побыстрее.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:53 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Я, к сожалению, сама это не видела:)) Но, кажется, это в Таиланде. Мост понравился, я бы по такому прогулялась:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:37 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Вот сюда хочу: http://ljfun.livejournal.com/1520088.html Тишина...Спокойствие...Правда, пока назад доедешь, чокнешься, наверное
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:15 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Я снова с вами! Вернулась из Италии, путешествовали с дочерью самостоятельно, т.е. сами, еще в декабре, покупали авиабилеты, бронировали отели, позже делали визы. Жили 7 дней в Сорренто, 7 дней на Искья, 3 дня в Неаполе))) За это время побывали на Капри, на Амальфитанском побережье (Позитано, Амальфи, Равелло), ездили в Помпеи и Геркуланум, была очень интересная индивид.экскурсия в одну семейную тратторию (делали моцареллу и настоящую пиццу, объелись блюдами непаолит.кухни) Дочь еще поднималась на Везувий, а я ездила сама в маленький городок Санта Агата) Обследовали весь остров Искья,были на концерте классич. музыки на одной из вилл))) нУу и в конце путешествия, помимо самого Неаполя, съездили в Казерту - необыкновенныо красивый королевский дворец с роскошным парком - хотели затмить Версаль. Абсолютно нехарактерное для юга Италии сооружение!
Так что я вся пропитана солнцем, морем, веселым и безалаберным настроением юга Италии)))) Конечно же лимонами-апельсинами, итальянским вином и кухней, разными цветущими растениями. В общем, впечатлений МНОГО! Так же, как и фото-их б.2-х тыс.! Постепенно буду кое-что выкладывать на тематических ветках)))
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:45 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Везувий при подлете к Неаполю
Сорренто
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:49 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Сорренто
Позитано
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:57 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Дорога на Амальфитанское побережье
Помпеи
Из Помпей почти фрески вывезли в Нац. археологический музей в Неаполе (их там и видели позже) А вот в Геркулануме почти все пока на месте, потому там гораздо интересней бродить по древним улочкам... вот фрески оттуда
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 29.05.2013, 14:58 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:04 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Капри
Городок Анакапри
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:24 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Еще чуть-чуть Капри
А это окрестности Сорренто, где находится сельхоз.угодья, ресторанчик и проч. семьи, у которой мы были в гостях))) Где потом мы делали моцареллу и правильную пиццу)) И где нас потом кормили до отвалу (который, увы, случился раньше, чем кончились их блюда-многое из стоящего на столе мы даже не попробовали.... а кофе и мороженое просили даже не приносить... о чем позже сильно жалели Подробный фотоотчет об этом выложу потом на профильной "столовой" ветке)))
Это "нижняя" часть семейного ресторанчика))
В бокалах - свежевыжатый апельсиновый сок. В жару - о-о-о, самое то!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 29.05.2013, 15:25 |
|
| |
Pref | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:51 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Я снова с вами! Вернулась из Италии Ира! С возвращением!!
Цитата (irina1709) Так что я вся пропитана солнцем, морем, веселым и безалаберным настроением юга Италии)))) Конечно же лимонами-апельсинами, итальянским вином и кухней, разными цветущими растениями. Завидую! По доброму. Так все знакомо... И еще хочется!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:07 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Я снова с вами! Вернулась из Италии Ира, ах! Просто ах! Здоровско...... Расскажешь потом,а пока фофо-фото......!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:24 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Цитата (Pref) Завидую! По доброму. Так все знакомо... И еще хочется!
Саш, и мне уже тоже)))) Приехали, посмотрели, что все тут живы-здоровы, можно и возвращаться))))
Цитата (Surok) Ира, ах! Просто ах! Здоровско...... Расскажешь потом,а пока фофо-фото......!!!!
Оль, когда щас фото выбирала-обрабатывала - ну сразу же все итальянские песни зазвучали в голове! Оно ведь в Италии везде музыка и практически все поют))) Вез нас из Неаполя до Соррента шофер - пел, и как пел!!! Старушка в супермаркете покупает продукты - поет, дети на Капри, после школы, на берегу - сидят и поют! Тут уж и обделенный слухом человек напевать будет Вот у меня теперь в голове все итальянские услышанные мелодии так и будут крутиться))) А я не против)))
Учительница начинает песню - дети тут же подхватывают! При мне они пели из Челентано))))
-------- Фото обрабатывать (уменьшать) " для сюда" довольно муторно - медленно дело двигается(((( Но я постараюсь их выложить)))
|
|
| |