Северный дублер Кутузовского проспекта
| |
Sunny | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:02 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Sunny, Вы молодец!
Спасибо! И всем участникам слушаний - спасибо.
У меня очень неприятный осадок от поступающей информации. К примеру: - Печальные впечатления от слушаний. Полнейший беспредел властей под под прикрытием силовых органов. Вокруг школы - машины полиции. Неподалеку (у 11 корпуса) все время дежурил автозак с ОМОНом. Один раз (наверное по сигналу из школы) автозак подъехал прямо к воротам, заблокировав их, а омоновцы (человек 10) ринулись в школу, но через минуту вернулись назад. Жалко, мы не успели снять этот "захват" . Смешно, если бы не было так грустно.
Ну зачем ОНИ так со своими же москвичами? Мы-ж не ливийцы и не дикие какие папуасы, зачем нас сразу ОМОНом?!Добавлено (13.09.2012, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) На данной встрече жителями в очередной раз достаточно четко было заявлено, что они против предлагаемых проектов. Что нужно еще сделать, чтобы донести это мнение до власти?
Митинги и СМИ.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:27 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) Ну зачем ОНИ так со своими же москвичами? Sunny, ну какие москвичи - для них "свои"!? Почитай все, начиная с мэра -пришлые!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 13.09.2012, 22:30 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:35 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) У меня очень неприятный осадок....
Очень это все погано! У меня ощущение кокой-то безысходности. Когда это все где-то там....в Химкинском лесу, в Жуковских "рощах", даже на Триумфальной ....это все легко обсуждать, возмущаться. А когда автобус с ОМОНОМ подгоняют буквально "к твоему подъезду", при том что ты ни разу ни оппозиционер, а просто хочешь нормально существовать.... В своем доме, в своем дворе.... Грубо говоря - "как раньше". Ведь даже улучшения никто не просит! ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ!!!!!
А в ответ - ПОШЛИ НА ФИГ!
Зачем? Кто так решил? ЗА ЧТО...? А за то, что "зажрались"........
Впрочем, мы же знали, что так будет, когда начался этот беспредел. Знали, но НЕ ВЕРИЛИ, что это коснется буквально каждого из нас. В собственном доме..... Обидно и горько.
Ир, спасибо за отчет. И Олегу спасибо..... За стойкость.
И хотя предложенный им план(ы) предусматривает практически полное уничтожение сада, я согласна, что жизнь людей, их здоровье и комфорт важнее. Если мы не будем думать друг о друге, о нас подумают другие. Даже страшно представить - что они подумают. И сотворят....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:39 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) Печальные впечатления от слушаний. Полнейший беспредел властей под под прикрытием силовых органов. Вокруг школы - машины полиции. Неподалеку (у 11 корпуса) все время дежурил автозак с ОМОНом. Один раз (наверное по сигналу из школы) автозак подъехал прямо к воротам, заблокировав их, а омоновцы (человек 10) ринулись в школу, но через минуту вернулись назад. Жалко, мы не успели снять этот "захват" . Смешно, если бы не было так грустно.
Писала уже - видела автобус с ПОЛИЦИЕЙ (не ОМОНом) - меня это тоже напрягло, но по словам знакомого учителя шк. 262 - полицию вызвала - на всякий случай - сама школа Да, видила их в школе - на спинах точно было написано "полиция". Зачем их вызвали непосредственно в школу - не поняла. Меня больше раздражал Сущенко - красава - такое недовольство на лице, такие фразы((((Добавлено (13.09.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Вот вид из моего окна. И с другой стороны - все это "подопрет" дублер
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:52 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Как обещала, фото схем на щитах у нашего перехода:
То-есть, никакого дублера там нет - широкая публика будет недоумевать, в чем, собственно, шухер, людЯм же хотят сделать как лучше...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:53 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
|
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:31 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| В разделе "Файлы" нашей группы в Фэйсбуке выложил проект дублера полностью. с пояснительной запиской. Файл большой (25мб), но очень интересный. Применительно к нашему району - тихий ужас.
Я пытался включить воображение, но никаких компромиссных вариантов для 87 квартала не вижу, кроме как увести трассу на Ивана Франко вместо Свиридова.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 14.09.2012, 01:33 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 01:49 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) никаких компромиссных вариантов для 87 квартала не вижу, кроме как увести трассу на Ивана Франко вместо Свиридова. После поликлиники ФСБ перекинуть дублер на ту сторону? Но ведь там тоже дома жилые стоят - рядом с ЦНИТИ, и кажется, некоторые очень близко к ж\д. - как там втиснуть дублер? Или я не так Вас поняла? Впрочем, надо будет как-нибудь сходить прогуляться в те места, а то только на машине мимо проезжаем - мало что разглядишь
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:27 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| Нет, в том и дело, что домов там - нет. Там немаленький закрытый институт, гаражи и офисный центр. И никакого жилья рядом. А от домов как-раз тот институт и защищает (относительно).
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:26 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) И никакого жилья рядом. А за Пежо-Бретань есть же какой-то большой кирпичный дом - ближе к станции Кунцево, да и по адресу И.Франко дд. 4, 6... - все же сдается мне есть жилые дома вблизи.... Были там и промышленные объекты - например фабрика, выпускавшая батик, ее уже давно нет. Олег, спорить не буду - лучше схожу прогуляюсь))) Надо все точно прикинуть, чтобы не нажить противников Вашего плана откуда не ждали Добавлено (14.09.2012, 03:26) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) В разделе "Файлы" нашей группы в Фэйсбуке выложил проект дублера полностью. с пояснительной запиской. Sunny, спасибо, тоже ознакомилась.
Такие вещи нельзя ночью смотреть - совсем страшно стало!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:56 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Еще фото будущих: расширения Кутузы и прохождения дублера (((
Остальное - здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/tugunov/album/137942/
http://tugunov.livejournal.com/40558.html
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 15.09.2012, 14:59 |
|
| |
levushka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:19 | Сообщение # 282 |
Рядовой
| Добрый вечер всем! сама только планирую переехать в ваш район, и перед этим важным событием, полистала форум, и прочла всю эту тему. Спасибо за то, что не равнодушны к проблемам своего района, возможно, и я к вам скоро присоединюсь))) Сейчас по новостям Москва24, слышала, что наши доблестные власти хотят отменить вообще "тему" слушаний( я не конкретно про вашу) , а вообще чтоб у жителей Москвы не было такой возможности. Кто-нибудь это слышал, или я может не так все поняла???
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:24 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Нет, все правильно поняли http://www.echo.msk.ru/news/930303-echo.html
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:24 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| http://tugunov.livejournal.com/41194.html
Публичные слушания по реконструкции Кутузовского проспекта и строительству дублера Кутузовского Публичные слушания в Западном административном округе по поводу реконструкции Кутузовского проспекта, реконструкции МКАД и строительства Северного дублера Кутузовского проспекта во всех районах состоятся в один день и в одно и то же время: [b]3 октября 2012 года в 18:00. /b] ...Я решил систематизировать всю информацию по слушаниям, опубликованную в газете «На западе Москвы» (№ 34/234 от 14 сентября 2012 года, раздел «Калейдоскоп», рубрика «Официально»). Ознакомиться со схемами реконструкции и строительства можно по адресам и ссылкам, указанным в списке ниже. ... ----------------------------- Слушания будут в р-нах Дорогоилово, Кунцево, Можайский и Крылатское.
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 15.09.2012, 20:25 |
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:46 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
| Встреча участников нашей районной группы в Facebook планируется сегодня, в воскресенье, в кафе "Шоколадница" около метро Парк Победы, в 17.00. Обсуждать будем планы дальнейших мероприятий и неотложные меры по сохранению зелени в районе. Приглашаются все желающие. Телефон для справок 8(916)999-0000
|
|
| |
|