Северный дублер Кутузовского проспекта
|
|
irina1709 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:01 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Обсужение дублера на fasebook:
----Пусть сначала обоснуют необходимость этого дублера, предоставят заключение независимой экологической экспертизы. Докажут, что дорога принадлежит ко 2 категории, а не первой. Ну и самое главное, проект нарушает строительные снипы. ---- а Вы не могли бы поподробнее про нарушение строительных СНИПов? ---- пожалуйста, объясните разницу между 1й и 2й категорией дорог и как нам это может помочь? Спасибо ----МГСН 1.01–99: "9.1.7. Расстояние от края основной проезжей части магистральных улиц общегородского значения I и II классов при организации на них непрерывного движения до линии регулирования жилой застройки необходимо устанавливать на основании расчета уровней шума в соответствии с требованиями СНиП II-12-77. При невозможности обеспечения требуемого расстояния на территории жилой застройки и в помещениях жилых и общественных зданий должны применяться меры защиты от шума. Расстояния от проезжих частей остальных улиц принимаются в соответствии с п. 5.37. ----МГСН 1.01-99. Нормы и правила проектирования планировки и застройки г. Москвы. http://www.ocenchik.ru/documents/realty/snip/69/ ----Да, это все хорошо, но нам затыкают рот шумозащитными экранами и заменой стеклопакетов. Мол, магистраль будет близко, шуму прибавится, но мы поставим экраны, заменим окна и все ОК, проблема решена. ---Нужно заставить их переклассифицировать магистральную улицу в дорогу, т.к. улицы идут с регулируемым движением(у нас с непрерывным - нерегулируемым), пропуск всех видов транспорта(в том числе общественного, а у нас без), интенсивным пешеходным движением( у нас без).
--- Проектировщик на втором слушании проболтался, что расстояние между дорогами должно быть не менее 600 метром. У нас от Кутузовского до железной дороги 240 метров минут 6 полос по 3,75 и отступ от самого полотна. И того расстояние между дорогами будет не более 200 метров. Есть ли действительно такие нормы?
и т.д. http://www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:06 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Шума не хотят.
Не-е-е-е-е-.... Шум будет!
ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНЯТСЯ. Пишите мне в личку.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:11 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
|
Quote (Surok) ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНЯТСЯ. Обязаны!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:25 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Мне кажется, что обсуждение дублера УЖЕ вышло на более высокий уровень. Ведь на "встрече" главы управы Шестоплова с народом,"посаженным отцом" был зам.префекта г-н Сущенко. Управа благополучно провалила слушания, и ей на подмогу, в дальнейших действиях, была вызвана эта тяжелая артиллерия.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:37 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) эта тяжелая артиллерия Так он перед натиском пасует, хотя ведет себя довольно нагло.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:38 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Мне кажется, что обсуждение дублера УЖЕ вышло на более высокий уровень
Вышло, да. У нас половина думского комитета по ЖКХ уже в курсе. И то, что Сущенко пригнали-неспроста. Так что завтра поговорим в управе, да.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:42 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Я говорю о том только, что теперь г-н Шестопалов мало что значит в вопросах обсуждения дублера. Сей мавр не сделал своего дела, а теперь просто проводит работу среди населения... для отчета. Мне так кааается Добавлено (17.09.2012, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) Вышло, да. У нас половина думского комитета по ЖКХ уже в курсе. И то, что Сущенко пригнали-неспроста. Вот и славно! Sunny, Вы же с конкретными предложениями-требованиями пойдете? Обязательно напишите после))))))
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:44 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) завтра поговорим в управе С наличием диктофонов, кроме того на подобных встречах должен вестись протокол.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:06 | Сообщение # 309 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) С наличием диктофонов, кроме того на подобных встречах должен вестись протокол.
Безусловно. Отчет и свои выводы опубликую.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:32 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Quote (Sunny) Отчет и свои выводы опубликую. Вот еще бы спросили в управе когда будет готов протокол и когда можно будет с ним ознакомиться. Ну а про диктофон и ведение аудиозаписи я вообще бы открыто заявил. Чиновники "любят" такой поход к делу .
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:04 | Сообщение # 311 |
Генерал-полковник
| Quote (irina1709) г-н Шестопалов мало что значит в вопросах обсуждения дублера. Сей мавр не сделал своего дела, а теперь просто проводит работу среди населения... для отчета. Мне так кааается Quote (sosed) Вот еще бы спросили в управе когда будет готов протокол и когда можно будет с ним ознакомиться. на днях "в телевизоре" одна дама пучеглазо печалилась, как так случилось... мы им свободу дали, а они "поножовщину устроили" очень её спросить хочется: вопрос №раз) а "тя" кто просил столько много счастья к ним заносить? вопрос №2) может вам что принести, что нам не очень надо?
Всё старо как мир, технологии старые. "Химкинский лес планируют убрать и сделать доступной парковой зоной для жителей города, сказал заместитель председателя правительства Московской области Роман Филимонов. «Если бы Химкинский лес имел должный уход, то трассу не планировали бы на этом месте, были бы найдены обходные пути», — сказал Филимонов в интервью радиостанции «Эхо Москвы» в понедельник."
ПО ХОДУ ПЬЕСЫ МЫ ТОЖЕ ПЛОХО УХАЖИВАЕМ ЗА НАШИМ САДОМ"
Цыганочка с выходом ансамбля им."Омона" в школе была! Вот и нам ... Ждите... широкую Кутузку и "отдублируют" её дублёром!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:15 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) МЫ ТОЖЕ ПЛОХО УХАЖИВАЕМ ЗА НАШИМ САДОМ" Ну нет, не знаю как с близкого расстояния, но проезжая мимо - образцово-показательная территория в любое время года.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:23 | Сообщение # 313 |
Генерал-полковник
| sosed, с полпинка нам обратное докажут!
ося
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:35 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) полпинка нам обратное докажут! Ну, мне такой настрой не нравится. Не веря в победу, не надо втягиваться в борьбу.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:55 | Сообщение # 315 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Ну, мне такой настрой не нравится sosed, мне не нравиться тоже, но они на 100 шагов впереди, мы только говорим и пишем, а они дело делают! В переселение души не верю, но минут на 20-30 собачкой Баскервилей побыла бы, когда деревья пилили, и у управы тоже подежурила! кляц-кляц!
ося
|
|
| |