Северный дублер Кутузовского проспекта
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:28 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) кто был автором идеи построить перехватывающие парковки "в область" и тех, кто это одобрил и разрешил. Сейчас, в свете строительства дублерОВ, ТПУ, Северо-Зап. и прочих хорд, полученное за наши парковки, наверное, такой мелочью покажется... --------------- Кстати, они уже платные.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:29 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ну головы, уже отрывать бессмысленно
Ну, можно еще что-нить оторвать... Они реально пустые Вообще, на мой взгляд, перехватывающие парковки имеет смысл совмещать со строгим запретом парковаться во дворах (я этого не говорила...) Или может когда Москва выйдет на первое место в мире по численности населения...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:21 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Они реально пустые
Я это даже комментировать не хочу. Они пустые на этих местах ТОЛЬКО от безнаказанности. И я уверена, что эта безнаказанность развращает абсолютно всех, и никак не меньше, нежели безнаказанность хулиганов, которой все так ужасно боятся...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:22 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Они пустые на этих местах ТОЛЬКО от безнаказанности
Я ваще про парковки
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:25 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я ваще про парковки
ну, ты же меня поняла...
я сегодня такая же агрессивная, как и вчера
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:09 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я сегодня такая же агрессивная, как и вчера
Твоя агрессивность приятно сочетается с верой в лучшее в человеке Вчера и сегодня
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) приятно сочетается
Такая вот эклектика
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:40 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И на месте нашей "вечной стройки" на Сл, 1 - ТПУ. Это что, транспртно-пересадочный кошмар? Quote (irina1709) Да, Оль, именно - ок. м.Славянский бульвар планируют 2 огромадных ТПУ. И А вот интересно - про планируемый ТПУ на Сл.1 , у себя под окнами, жильцы "Эдельвейса" уже знают? И шо они таки думают за него?
Добавлено (31.08.2012, 09:40) --------------------------------------------- А вопрос про "парковки в область" действительно хорошо-бы на слушаниях поднять. Может, и вправду хоть "хоть что-то" оторвут тем "специалистам", кто это всё напланировал-принял-построил. (А может - и тому, кто таких "специалистов" из всяких пердей "на Москву" притащил )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 31.08.2012, 09:41 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:38 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (dfm) А вопрос про "парковки в область" действительно хорошо-бы на слушаниях поднять "АГА"! Как поднимим, так они его и опустят! Скажут что сегодня другая тема для обсуждения! И что добрые люди ФИЛИ-ДАВЫДКОВО! Думаете "они" после "собрания" решат -" А НЕ БУДЕМ СТРОИТ ТУТ ДУБЛЕР"?! Будет как всегда было, и ЕЩЕ 100 РАЗ будет в очередной из школ! У нас все хорошо! И будет еще лучше! А дублёр это - ВАШЕ СЧАСТЬЕ, ТОЛЬКО ВЫ ПОКА ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, МЫ ВАМ НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНИМ , ПОТОМ, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ! Добавлено (31.08.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (dfm) "хоть что-то" оторвут тем "специалистам", кто это всё напланировал-принял-построил.
Я думаю наоборот, пришивать будут "хоть что-то", я давно уже про отрывание за "глупость" не слышала!
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:54 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Думаете "они" после "собрания" решат -" А НЕ БУДЕМ СТРОИТ ТУТ ДУБЛЕР"?! Я, конечно, тоже отнюдь не оптимист, а реалист, то тем не менее есть примеры, когда в результате слушаний если не остановить, то хотя-бы прислушаться к мнению жителей и что-то переделывать в проектах властям пришлось (Z.B. - реконструкция Измайловского парка)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 31.08.2012, 12:10 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:56 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) про планируемый ТПУ на Сл.1 , у себя под окнами, жильцы "Эдельвейса" уже знают?
таки, думаю, они зашевелились бы только тогда, когда завод Хруничева бы стали переносить на Ближнюю Дачу...А что, нужно кинуть такую идею
Quote (ofberenzher) я давно уже про отрывание за "глупость" не слышала!
вот-вот-вот!!! я бы даже сказала, мы на эту тему вообще ничего не слышали!!!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:01 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| dfm, Прошу прощения, я не в курсе дел про реконструкцию Измайловского парка, но наш " садик из яблонь" онии активно "надкусывают", сами привыкают и нас приучают отвыкать от "яблонь" и привыкать к "асвальту".
ося
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:15 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) но наш " садик из яблонь" онии активно "надкусывают", сами привыкают и нас приучают отвыкать от "яблонь" Насколько я знаю, на слушания про строительство перехватывающих парковок особо никто не ходил и активно несогласия не выражал. Что и позволило властям "откусывать" и "приучать к асфальту".
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:15 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Я помню, как люди с Кутузы около м.Кутузовская, воевали против ТТК под окнами. Ну там реально была полная ж...а. Им пообещали поставить эканы, поставили, все идет своим путем..... Но ТТК - это была необходимость. Слава гаду-Лужку! А это что, полная бессмыслица. Для разъезда из СИТИ понастроить хренову тучу полос, эстакад.... Вбухать миллиарды!
У меня есть ощущение, что надо повоевать. Во-первых обоснованность самого проекта, его необходимость. Во-вторых, уничтожение зеленых массивов. В-третьих, согласие жителей. Хотя это фигня, у нас давно уже диктатура...
Вобщем, я понимаю, почему у тех, кто это пирожное под окнами получит навечно, шок. Вот лично для меня - это потеря сада и стройка на десяток лет около метро. По досточкам через грязь, вдоль заборчиков...... Это будет....даже боюсь слово произнести. Мне кажется, наш район особенный. Строют, строют, строют...... ВЕЧНО! Одно метро, другое метро, МИРАКСовые избушки, медкомплекс МЧС, ..... теперь вот это. И все бросается на полпути.Или, того хуже, ломается, как выходы из метро. А чо, это же не на своей даче ремонт.
Просто твари!
А что делать, я не знаю. Напишешь письмо Главному, он в суд пошлет. Хамовнический!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:26 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (dfm) на слушания про строительство перехватывающих парковок особо никто не ходил Я точно не ходила, никто не приглашал! Да и на "дублера" кроме форумчан никто не приглашает! По ходу пьесы мы сами напрашиваемся! Век бы они нас .....!Добавлено (31.08.2012, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Вот лично для меня - это потеря сада и стройка на десяток лет около метро. По досточкам через грязь, вдоль заборчиков......
ося
|
|
| |
|